готова передать Финляндию только из рук в руки, а то мало ли, что там с ней по дороге сделают...
[Ответ]
Div4ina 12:26 12.03.2007
Аккуратнее, Васо, я за тебя начинаю волноваться.. Еще и ты получишь.. Щас Знание пронюхает, что ты его оскорбляешь и все.. Ппц
[Ответ]
Fren 12:28 12.03.2007
Сообщение от Nataly:
готова передать Финляндию только из рук в руки, а то мало ли, что там с ней по дороге сделают...
ты что! конспирация и все такое...Финляндию только через меня!
[Ответ]
Васо 12:43 12.03.2007
Div4ina, мне терять нечего... пожил...
-------------------------
Насчёт защиты у Путина - считаю нецелесообразным. Через год выберут другого... что, опять крышу менять?? Нет. Предлагаю на самый верх. Через Антона Ю.Б.
[Ответ]
Nataly 12:44 12.03.2007
Сообщение от Fren:
ты что! конспирация и все такое...Финляндию только через меня!
загримируюсь под старушку с собачкой, никто и не опознает... но доверить драгоценный груз не смогу никому...
[Ответ]
Васо 12:47 12.03.2007
Сообщение от Nataly:
загримируюсь под старушку с собачкой, никто и не опознает...
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВЕЛИКОДУШНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ.
а я прям так и вижу сцену - Антона в пыточной фсб бьют по почкам два дюжих молодца, а человек в сером костюме и с непроницаемым лицом говорит - зачем, с.ка закрыл ветку о равенство религий?!
[Ответ]
Snusmumrik 13:07 12.03.2007
lenash, ато... а еще можно Антону в Обратную связь написать много-много теплых слов)) от каждого форумца по теме... чтобы ему было хоть чутьчуть морально легче...
[Ответ]
Сообщение от lenash:
а я прям так и вижу сцену - Антона в пыточной фсб бьют по почкам два дюжих молодца, а человек в сером костюме и с непроницаемым лицом говорит - зачем, с.ка закрыл ветку о равенство религий?!
Сообщение от Div4ina:
Что должна отставить Натали?
Это я отставил. А зря. С отставленным-то цепляешься за всё...
[Ответ]
lenash 13:16 12.03.2007
а потом, если он останетсяжив, за неговозьмутся в тайных казематах администрации города - скрынников самолично будет долго вонять иголки под ногти Дрика и приговаривать - будешь, бл..., знать, как форумца Знание обижать.
а уж что кулаков с Дриком сделает, я даже и думать боюсь.
[Ответ]
Nataly 13:17 12.03.2007
Сообщение от Snusmumrik:
старушка со снусмумрегом тоже не будет выделяться среди прочих горожан..
это смотря какой снуснумрег и не будет ли он потом претендовать на Финляндию... хотя если нарядить сопровождающего Памелой Андерсон - всё внимание достанется ему одному, а мы беспрепятственно доставим вождю необходимый запас [Ответ]