так конкретизируй! где кончается верность и начинается измена? когда ты посмотрел на другую девушку, а твоя возлюбленная перехватила твой взгляд или когда она застукала тебя в постели с другой? или когда ты ловишь себя на мысли, что любишь другую или хочешь другую? где грань?
[Ответ]
RDman 22:18 22.04.2007
IN_LOVE, на хорошеньких девушек смотрит и оценивает их любой нормальный здоровый мужчина.
Сообщение от IN_LOVE:
твоя возлюбленная перехватила твой взгляд
сделай так чтоб не перехватила))) я неоднократно замечал, как девушки, прогуливаясь под ручку)) с парнем, пока он считал ворон или нес ахинею , постреливали глазками по проходящим парням. Измена? вряд ли... Человеку свойственно все время сравнивать, оценивать, анализировать... Если мозги позволяют, имхо)))
Сообщение от IN_LOVE:
или когда ты ловишь себя на мысли, что любишь другую или хочешь другую?
за мысли не судят, судят за действия
Сообщение от IN_LOVE:
когда она застукала тебя в постели с другой?
RDman, я бы никогда не простила измену физическую, но по-сравнению с ней моральная измена куда страшнее.
[Ответ]
RDman 22:30 22.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
но по-сравнению с ней моральная измена куда страшнее.
про моральную или измену в "мыслях" твоего близкого чела ты можешь никогда и не узнать, если, конечно, не читаешь мысли .... ))
[Ответ]
IN_LOVE 19:11 23.04.2007
Сообщение от RDman:
про моральную или измену в "мыслях" твоего близкого чела ты можешь никогда и не узнать, если, конечно, не читаешь мысли .... ))
я подразумевала несколько другое: одно когда он просто переспал с кем-то, т.е. банальный трах без каких бы то нибыло чувств, а другое если он врал мне, что я одна-единственная, любимая, а при этом думал (и естесссно спал с-) о другой. такое случается сплошь и рядом. никто не хотел бы оказаться в подобной ситуации.
[Ответ]
RDman 19:28 23.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
одно когда он просто переспал с кем-то, т.е. банальный трах без каких бы то нибыло чувств,
и
Сообщение от IN_LOVE:
а другое если он врал мне, что я одна-единственная, любимая, а при этом думал (и естесссно спал с-) о другой.
что тебя больше разозлит?
Сообщение от IN_LOVE:
такое случается сплошь и рядом. никто не хотел бы оказаться в подобной ситуации.
а если б ты его застукала, а он еще брехал, что прилег, скажем, с новой сотрудницей обсудить бизнес-план и выпить кофе, а ты тут... рабочую обстановку портишь
Кофейку б предложил или подождать в приемной))
[Ответ]
IN_LOVE 21:44 24.04.2007
Сообщение от RDman:
а если б ты его застукала, а он еще брехал, что прилег, скажем, с новой сотрудницей обсудить бизнес-план и выпить кофе, а ты тут... рабочую обстановку портишь
Кофейку б предложил или подождать в приемной))
в любом случае, он бы меня больше никогда не увидел.
[Ответ]
RDman 21:47 24.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
в любом случае, он бы меня больше никогда не увидел
Сообщение от IN_LOVE:
к счастью, не у всех!)) это способ кого-то заслуженно помучить.
с чего ты взяла, что он с какого-то праздника)) станет мучиться? может ему пох, а тебе
Сообщение от IN_LOVE:
мне так жить легче.
наоборот будет тяжелее...
Когда люди счастливы в своих отношениях, вряд ли есть необходимость "пиглашать сотрудниц на чашку кофе"))).... Не считая отдельных дегенератов, конечно.
[Ответ]
IN_LOVE 22:11 24.04.2007
Сообщение от RDman:
может ему пох
не думаю...
вообще - ситуация нонсенс. надеюсь, что никогда не доживу до жизни такой))
[Ответ]
RDman 22:16 24.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
не думаю...
надо развивать широту мышления, имхо... )))
Сообщение от IN_LOVE:
вообще - ситуация нонсенс. надеюсь, что никогда не доживу до жизни такой))
за один последний месяц у меня было событий 10 разных, которых я не ожидал... больше приятных... чего и тебе желаю. П А З И Т И В А)
[Ответ]
Сообщение от ЛИКУШЕЧКА:
нет, ты имеешь право развлекаться как хочешь
я думаю, что да.Ну твоему парню будет не приятно об этом узнать.
А на счет этого ты уже решаешь сама. Но по моему мнению - изменил.
бьют по роже не за факт измены (если, конечно, не застукали))) , а за длинный язык и пи3добольство.
[Ответ]
RDman 22:41 16.05.2007
Сообщение от Милика:
Обидел один, а я отыгрываюсь за всех!
Сообщение от Милика:
Типично мужской взгляд - я крутой и все должны от меня тащиться. А если я не тащусь, то я виновата. Нет, это ты виноват
а я считаю, что я должна всем нравится. а если нет, значитю... значит сами дураки! =)
да и каждый думает о том, что именно он лучший. так и должно быть. только другие страдать от этого не должны
[Ответ]