начинала с языка))) прокалывали в домашних условиях без наркоза)..было ацки))) ыыы)
а вот хрящ больновато прокалывать..как мне показалось) и заживает он сцуко долго...
вот бровь хочу проколоть) это всё пирсинговая зависимость!!!!!!ааа
[Ответ]
Кириешка 21:01 12.03.2007
СандрА, Язык в домашних условиях????? Долго это как?
[Ответ]
СандрА 21:14 12.03.2007
Сообщение от Кириешка:
Язык в домашних условиях?????
это мой друг прокалывал, после 0,5 водки) он садист)))...без наркоза без всякого, вот как! ужасно)...иди в салон) там хоть небольно сделают)
[Ответ]
Кириешка 21:20 12.03.2007
СандрА, знакомая в салоне колола - говрит, что бооольно.
[Ответ]
Lina_sg 21:57 12.03.2007
а что насчет крашенных волос? а если радикальные цвета: белый, черный, красный, синий?
[Ответ]
СандрА 22:34 12.03.2007
Сообщение от Кириешка:
нифига там не больна, в салоне вапще фигня, сколько мне человек это сказало)...поверь дома намного больнее) но пережить можно всё...
Сообщение от Lina_sg:
белый, черный, красный, синий?
протиф чёрного ничего не имею протиф, но остальные это убожество какое-то и вапще натуральный цвет волос намного лучше дерьмовой ненатурально выглядящей краски, которая слезаит быстро...
сама никогда волосы не красила и не собираюсь)
[Ответ]
Al From Hell 22:53 12.03.2007
Сообщение от СандрА:
протиф чёрного ничего не имею протиф, но остальные это убожество какое-то и вапще натуральный цвет волос намного лучше дерьмовой ненатурально выглядящей краски, которая слезаит быстро...
сама никогда волосы не красила и не собираюсь)
А зря, правильно окрашенные профессиональной краской волосы смотрятся очень даже неплохо.А не красишься наверное потому что у тебя волосы и так красивые,но можно добавить хотя бы прядь.Это придало бы волосам особый колорит.
[Ответ]
Mучачo 23:25 12.03.2007
Сообщение от Кириешка:
нефига не больно!
Хрящ колоть не больно (3 или 4 раза колол, не помню уже... фсё в антисанитарных условиях, так сказать хэнд мэйд, один раз сам себе))), но потом пару дней сильно болит, и заживает долго (недели 2-3)
[Ответ]
ragazza 23:58 12.03.2007
Сообщение от Mучачo:
так сказать хэнд мэйд
опасно это.... Хотя и в салоне не всегда хорошо все делают. Мне, например, пупок "кривовато" прокололи, так и хожу уже лет 5-6... Это еще хорошо, что незаметно практически, а то перепрокалывать пришлось бы [Ответ]
Iris_dance 00:17 13.03.2007
Почти не крашусь!!!! Конечно есть варианты.....когда девушке без тонны ккосметики никуда.....но эт не про меня....я даж при желании.....не нанесу лишнего....так как банально не умею портить картинку))))
[Ответ]
ragazza 00:26 13.03.2007
Iris_dance, умничка, пусть видят, что девушку красит не косметика.
Сама использую минимум косметики, хотя на полочках целые "склады" стоят))
[Ответ]
Mалышка 01:34 13.03.2007
Могу ходить как накрашенной, так и без косметики! Всё зависит от ситуции и настроения)
[Ответ]
Death323 08:17 13.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
а что насчет крашенных волос? а если радикальные цвета: белый, черный, красный, синий?
Крашу волосы с 15 лет забыла какой натуральный цвет )))
[Ответ]
Тебе не нравятся проколотые части тела???))
[Ответ]
борух 09:01 13.03.2007
Сообщение от Death323:
Тебе не нравятся проколотые части тела???))
К сережкам в мочках равнодушен, пупок бывает красиво (если пупок сам по себе симпотный), но в определенных ситуациях... эээ... не функционально.
Язык - гадость, лицо - гадость, десяток строительных скоб в ухе - гадость.
[Ответ]
Death323 09:11 13.03.2007
Сообщение от борух:
К сережкам в мочках равнодушен, пупок бывает красиво (если пупок сам по себе симпотный), но в определенных ситуациях... эээ... не функционально.
Язык - гадость, лицо - гадость, десяток строительных скоб в ухе - гадость.
Я недавно передачу смотрела про пирсинг
там показывали как соски прокалывают
мляяяяя...ваще отврат
[Ответ]
СандрА 09:19 13.03.2007
Сообщение от Death323:
соски прокалывают
а я смотрела фотки как член прокалываю, причём в двух местах, вот это реально буээээээ...
чуть не стошнило..
[Ответ]
СандрА 09:21 13.03.2007
Сообщение от Mучачo:
пару дней сильно болит
а у мну нифига не болело..хехехе!...прокололи-час ухо горело просто и фсё)))
Сообщение от Al From Hell:
А не красишься наверное потому что у тебя волосы и так красивые,но можно добавить хотя бы прядь
Сообщение от СандрА:
главное чтоб перебора не было, там всё ухо проколото
одна серёжка в ухе (чаще всего), лёгкий макияж, с волосами - либо беспорядок с кудряшками, либо 2 косички, либо собранные волосы... и отлично себя чувствую... а если не на работу - можно и вообще не краситься [Ответ]
Nataly 13:44 13.03.2007
Сообщение от СандрА:
хрящ больновато прокалывать..как мне показалось) и заживает он сцуко долго...
Сообщение от Mучачo:
Хрящ колоть не больно (3 или 4 раза колол, не помню уже... фсё в антисанитарных условиях, так сказать хэнд мэйд, один раз сам себе))), но потом пару дней сильно болит, и заживает долго (недели 2-3)
колоть было небольно. а вот насчет заживает... мой так и не зажил спустя год... пришлось вынимать, хоть и не хотелось...
[Ответ]
КаприZная 14:15 13.03.2007
Видела как прокалывают соски. клитор..головку члена, противненько так..зато потом забавно.
[Ответ]
Iris_dance 14:44 13.03.2007
ragazza, псиб! Хотя я всегда хожу накрашеная.....но так....не сильно.....а на полках...уууууууу.......куча всего!!!
[Ответ]
Iris_dance 14:47 13.03.2007
По поводу крашеных волос!!! Хм...крашусь с 6 класса...ну так...полноценно...не мелирование там какое-нить...уже тоже забыла свой цвет!!! Вот уже 2 года как остановилась на своем апельсиноовм цвете!!!)))
про пирсинг....ну не знаю как вас, а мне очень даже нравицца.....у меня проколото 5 дырок в ушах....хотя в половине не ношу серьги....пупок....ну это уже классика.....и язык, что тоже уже становится класикой!!!)))
[Ответ]