Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 32
< 123 45678913 > Последняя »
» Про это...>Сколько раз в день нужно заниматься сексом?
Милика 00:45 10.03.2007

Сообщение от HepB:
Нам тебя вообще надо хранить как зеницу ока! Ни у кого на форуме нет такой девушки!

Дэник, у тебя есть. Я. [Ответ]
Guard Cleaner 00:50 10.03.2007
Милика, думаю, не у меня одного возникает ощущение, что ты либо бот, либо толпа народу с одного аккаунта. такое чувство, что ты человек будущего - выход в интернет есть прямо в мозгу, где бы ни находилась и чем бы ни занималась, всегда на форум отписываешься.
в твоем возрасте обычно работают или учаться (что уже занимает достаточно времени). если ты действительно столько трахаешься, откуда столько времени на форум? (лажу про то, что тебя ебут и ты при этом пишешь, я не воспринимаю ввиду другой лажи: что ты типа там фантазию имеешь и прочую факню. какая фантазия, если у тебя лицо в монитор, а руки на клавиатуру?!).
посетив твою страницу, тем более возникает ощущение, что под ником Милика скрывается не один человек [Ответ]
Милика 00:55 10.03.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
в твоем возрасте обычно работают или учаться (что уже занимает достаточно времени). если ты действительно столько трахаешься, откуда столько времени на форум?

Гвардия чистильщиков, меня неделю не было на форуме. Работала. А сегодня выходной. Завтра опять исчезну и ты будешь кусать локти

посетив твою страницу, тем более возникает ощущение, что под ником Милика скрывается не один человек

Страничка для прикола.

Ты про город погасшего солнца? Это город свободного секса

А стихи у меня есть и про любовь, и про секс. Мечтаю полюбить одного и трахаться со всеми! [Ответ]
Guard Cleaner 01:00 10.03.2007
Милика, сделаю вид, что поверил во все. локти кусать не стану, однако посмотрим, какие еще темы создашь в скором времени [Ответ]
HepB 01:15 10.03.2007

а ты пишешь в весьма ограниченном количестве тем

Ну это даже хорошо! Это означает, что у неё всё такие сть совесть! Мало ли, мож там дети сидят! Ещё поломаеццо у них психика! [Ответ]
Милика 01:20 10.03.2007

если ты действительно столько трахаешься, откуда столько времени на форум?

Обычно в день трахаюсь только два раза. Групповушки и вечеринки у нас раз в месяц

В среднем получается пара часов секса в день - максимум! А в сутках 24 часа

Зайти на ваш форум и написать что-нибудь - пять минут. Потому что я в теме и знаю о чем пишу.

кукуев пишет во всех разделах и не говорит, что трахает в день по нескольку баб. к тому же у женатых мужиков времени после работы достаточно. а ты пишешь в весьма ограниченном количестве тем

Нет никакой разницы, писать в одном разделе или во всех

Guard Cleaner, а моя работа заключается в том, что я просто тусуюсь в одном клубе... У меня куча свободного времени

ЗЫ. Свободный секс мне нравится и я не испытываю никаких комплексов, когда говорю о сексе. Для меня трахаться - также естественно, как для тебя - каждый день вдребадан напиваться [Ответ]
Guard Cleaner 01:21 10.03.2007

Сообщение от Милика:
моя работа заключается в том, что я просто тусуюсь в одном клубе...

Милика, гетера? [Ответ]
Snat4 06:12 10.03.2007

Сообщение от HepB:
Все индивидуальны! У каждого свои потребности!

тоже под этим подписываюсь. Если нравится - то хоть каждый час)

Сообщение от Romantik:
закомплексованым тут не место!

плюс адын!
ilyeah, с возвращением [Ответ]
MR_Romik 17:50 10.03.2007
Весь день, какждый час!!! [Ответ]
Моралист 18:26 10.03.2007
Так как у меня, на данный момент, стабильный недотрах (вижусь со своей девушкой раз в полторы-две недели), то буду голосовать за вариант "два раза в день") [Ответ]
Snusmumrik 18:33 10.03.2007
как истинный математик и программер в душе, скажу: три пятых раза в день. это по теме. [Ответ]
Yaroslav 19:05 10.03.2007
Путин, видимо, у твоих друзей схожий с тобой взгляд на тему секса.

Милика, в первом посте ты написала, что 5-6, а потом оказалось всего 2 (уже близко к обычным людям). Только не очень понятно, как 2 раза на 2 часа растянуть? ... а 5 минут на форум.. это ни в какие ворота не лезет, уж мы то знаем, сколько форум времени занимает у людей. [Ответ]
Милика 19:09 10.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Милика, в первом посте ты написала, что 5-6, а потом оказалось всего 2 (уже близко к обычным людям). Только не очень понятно, как 2 раза на 2 часа растянуть? ... а 5 минут на форум.. это ни в какие ворота не лезет, уж мы то знаем, сколько форум времени занимает у людей.

Ярослав, читай лучше! 5-6 раз - это максимум. Обычно - два.

Сообщение от Милика:
Я обычно трахаюсь два раза - с кем-нибудь в клубе и дома со своим парнем. Но иногда ... получается пять-шесть раз в день, но это, по-моему, уже много

Сообщение от Милика:
В среднем получается пара часов секса в день - максимум!

Пара часов относится к "пять-шесть раз в день". Но и с двумя мужчинами, если они на высоте, могу валяться в постели час-полтора

На форум заглядываю на пять минут. Серьезно! Но если есть интересные темы, могу задержаться [Ответ]
Yaroslav 19:28 10.03.2007

Сообщение от :
На форум заглядываю на пять минут.

Не сочти за излишний интерес, стараюсь подтверждать свои имышления фактами. Например, сегодня, судя по твоим постам ты сидела на форуме в следующее время:
0-2.30 , 5.30 , 13.45-14.45 , 16.00-16.45 , 19.30-до сих пор

Итого 5 часов 15 минут за сегодня. Просто это только кажется, что 5 минут.

По поводу 2 р в день разобрался. Боюсь, на такое количество раз мне фантазии для разнообразия не хватит. Мне бы как то лучше меньше, но чтобы неоднообразно. Лучше создать несколько шедевров, чем всю жизнь мазьню писать. [Ответ]
Милика 19:32 10.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Итого 5 часов 15 минут за сегодня. Просто это только кажется, что 5 минут

И тебе кажется, что все эти пять часов я читала и писала на форуме? Это текст печатала тридцать секунд [Ответ]
Милика 19:38 10.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
0-2.30 , 5.30 , 13.45-14.45 , 16.00-16.45 , 19.30-до сих пор.

Отсюда вывод: трахалась 14.45.-16.00, 16.45-19.30. Это уже четыре часа получается... Ярик, шучу

Секс был утром. Сейчас намечаю планы на ночь [Ответ]
Марк 19:45 10.03.2007
от нуля до бесконечности [Ответ]
Yaroslav 20:16 10.03.2007

Сообщение от :
Но и с двумя мужчинами, если они на высоте, могу валяться в постели час-полтора

а час-полтора это вместе с прилюдиями, с предварительными ласками и т.д.? [Ответ]
Милика 20:26 10.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
а час-полтора это вместе с прилюдиями, с предварительными ласками и т.д.?

... просмотром порнушки, разговорами, яростным трахом, сменой поз, диким хохотом, звонками друзьям, шампусиком и всякой фигней...

а в перерывах мы расслабленно курим! [Ответ]
Yaroslav 20:35 10.03.2007
Еще и курить успеваете? И на всё это всего час-полтора? Маловато будет! [Ответ]
Милика 20:44 10.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Еще и курить успеваете? И на всё это всего час-полтора? Маловато будет!

Ярослав, а вот это уже на два! Или три! [Ответ]
В.В.Путин 21:29 10.03.2007

Сообщение от Yaroslav:
Путин, видимо, у твоих друзей схожий с тобой взгляд на тему секса.

Надеюсь, таких взглядов придерживаются 99,9 % жителей планеты, иначе вы бы сейчас не на форуме сидели, а трахали всех своих знакомых и не очень людей, или они трахали вас. [Ответ]
Patrick Bateman 22:09 10.03.2007

Сообщение от В.В.Путин:
а трахали всех своих знакомых и не очень людей

Прочитал. Вот как выделено.
Долго думал... ))) [Ответ]
Yaroslav 22:24 10.03.2007
Patrick Bateman,
Милика, три это ещё куда не шло.
[Ответ]
Al From Hell 22:38 10.03.2007
Больше двух раз в день не стоит,а то на другое времени не хватит. [Ответ]
ShkvaR 16:38 11.03.2007

Сообщение от :
нимфа???

...от слова нимфоманка ??? [Ответ]
Милика 20:57 11.03.2007

Сообщение от ShkvaR:
...от слова нимфоманка ???

это нимфоманка - от слова нимфа [Ответ]
djcrazy 21:13 11.03.2007
по теме: много и с девушкой! [Ответ]
Моралист 20:36 12.03.2007

Сообщение от Yaroslav:

Итого 5 часов 15 минут за сегодня. Просто это только кажется, что 5 минут.

Разговор о сексе? [Ответ]
Kristi.= 21:16 12.03.2007
дрочка считается сексом? или это считается неполноценным сексом? [Ответ]
Страница 3 из 32
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх