Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Охотничий клуб>Коллиматорные прицелы
BSM 23:14 22.11.2011
тоже сообщили что http://www.dealextreme.com/p/tactica...-cr2032-102706 выслали, когда "телевизор" появиться неизвестно :-( [Ответ]
Дед с ружьём 02:37 01.12.2011
Прицел из Китая уже выехал, скоро тесты будут, здесь позднее отпишу о результатах. [Ответ]
Karakurt 20:55 06.12.2011
Я сейчас сам себе напоминаю того мужика из анекдота, которых обнюхивал бутылку, сам себя убеждал что это водка, а потом с криком ПОМОГИТЕ!!! вливал содержимое себе в рот.

Мужики, ну правда же это не может быть ЭОТЕХом, правда же это не голографик, а светодиод. Это я себя убеждаю что эта херня мне не нужна:
http://www.dealextreme.com/p/eotech-...-2-x-aa-108676
http://www.dealextreme.com/p/eotech-...-cr123a-108673 [Ответ]
Вовка 21:02 06.12.2011
Karakurt, И я думаю, что это клон. Но привезти не помешает =) [Ответ]
strangern 22:06 06.12.2011
Karakurt, как думаешь, магнум выдержит?
а то сразу пару взяли бы.) [Ответ]
Karakurt 23:29 06.12.2011

Сообщение от strangern:
как думаешь, магнум выдержит?

ёпть, я практически уверен что НЕТ, более того я думаю что он и не магнум не выдержит и вообще ему 3,14зда придет после первых 2-3 выстрелов. было где то в нете описание, настоящий ЭОТЕХ стоит как минимум в 10 раз дороже, просто раньше на них так нагло не было написано EOTech/ [Ответ]
Spider 02:46 07.12.2011
Karakurt, ну ты наверное мой обзор даже не смотрел
на большинстве реплик всегда пишут оригинальные названия
посмотри eotech

acog нанесено все в плоть до мельчайших деталей.

посмотри тут
http://www.gunsight.ru это все реплики для страйкбола и не все из них выдерживают даже выстрела из газового привода.
настоящий холосайт стоит очень дорого. и уж на 100% он не будет продаваться в китае и тем более на диале. это вообще смешно.
мало того еще и выяснилось что некоторые реплики холосайт запотевает внутри, при смене температуры день\ночь.
как ты написал страйкболисты тебе не помощники я тебе скажу так. как рас в разряде всяких реплик именно страйкболисты самые основные помощники.
[Ответ]
strangern 17:23 07.12.2011
Karakurt, про еотех знаю, 20 штук он стоит. но он голография. какой обычный коллиматор магнум выдержит? [Ответ]
Spider 17:39 07.12.2011
http://eotech-inc.ru/ [Ответ]
Karakurt 19:29 07.12.2011
Spider, смотрел, смотрел, читал очень внимательно, про картинки просто забыл.
strangern, Вот про открытый даже не знаю, их выбор как то не особо велик,разве что кобра, но он стоит тоже дохрена, а закрытый колиматор думаю даже китаец переживет, но только не совсем погань какая нибудь, а что нибудь китайское но брендовое типа Combat, Leapers. [Ответ]
Дед с ружьём 18:37 15.12.2011

Сообщение от Bullet:
Прицел из Китая уже выехал, скоро тесты будут, здесь позднее отпишу о результатах.

Через недельку прицел приедет, пулевые патроны (в т.ч. магнум) куплены, скоро испытания. Стрелять буду без ДТК, для чистоты эксперимента. [Ответ]
BSM 03:22 16.12.2011
Непонятно наша почта работает. Прошлая посылка менее чем за сутки прошла сортировку и была отправлена, коллиматор же уже 10 дней лежит на сортировке ... и хз сколько еще пролежит. "Телевизор" у китайцев появился вроде, уже упаковывают [Ответ]
Karakurt 12:45 16.12.2011
сейчас такая херня с почтой будет до марта месяца, сначала наши пробухаются, потом у китайцев новый год начнется. [Ответ]
Вовка 12:51 16.12.2011
BSM, У меня тож китай едет хрен пойми сколько... Предрождественское ((( [Ответ]
Lodin 13:04 16.12.2011
у меня то месяц нет ничего, то одним днем по 3 посылки сразу [Ответ]
BSM 15:11 16.12.2011
тут даже не в праздниках дело - просто Россия.
осенью книги заказывал из Москвы, отслеживал посылку по инету - дошла быстро, но в моем отделении почты пролежала 2 недели прежде чем прислали бумажку что можно забрать (ходил через неделю без бумажки - сказали так найти не могут, ждите извещение) [Ответ]
Spider 17:03 16.12.2011

Сообщение от BSM:
тут даже не в праздниках дело - просто Россия.
осенью книги заказывал из Москвы, отслеживал посылку по инету - дошла быстро, но в моем отделении почты пролежала 2 недели прежде чем прислали бумажку что можно забрать (ходил через неделю без бумажки - сказали так найти не могут, ждите извещение)

если в треке показывает "прибыло в место вручения" можно идти и без бумажки. они там ленивые нужно попинать немного. отдать обязаны. бумажка им ничем не помогает искать.
я обычно жду когда покинет нашу сортировку и на следующий день иду на почту после 18:00 посылка обычно уже там. даю паспорт выписывают извещение и всё. [Ответ]
BSM 17:20 16.12.2011
Если еще такая задержка случится - буду пинать ) [Ответ]
BSM 19:09 18.12.2011
http://www.dealextreme.com/p/tactica...-cr2032-102706 привезли сегодня, может глаза у меня под колиматор не заточены - размыта даже просто точка. Сфоткал - точка нормальная. Подержав в руках - усомнился что переживет пристрелку ) [Ответ]
rozopt 19:54 18.12.2011
точки в коллиматорах нормальные, просто глаз надо сфокусировать [Ответ]
Spider 20:36 18.12.2011

Сообщение от rozopt:
точки в коллиматорах нормальные, просто глаз надо сфокусировать

сфокусировать на чем? [Ответ]
Вовка 09:32 19.12.2011
ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» выпустило новый прицел [Ответ]
BSM 11:07 19.12.2011
Будем ждать обзоров счастливых обладателей, 7-8т.р. цена приемлемая [Ответ]
Дед с ружьём 20:08 21.12.2011

Сообщение от Bullet:
Через недельку прицел приедет, пулевые патроны (в т.ч. магнум) куплены, скоро испытания. Стрелять буду без ДТК, для чистоты эксперимента.

Приехал прицел. Первое впечатление от конструктива: конец ему настанет на первых же пострелухах (хотя могу ошибаться). Есть лишь один способ проверить [Ответ]
Karakurt 20:47 21.12.2011

Сообщение от Bullet:
Приехал прицел.

и мой приехал, а мне некогда на почту сходить [Ответ]
Karakurt 20:14 25.12.2011
Забрал свой... Честно говоря впечатление не производит... и еще эта странная надпись на корпусе RAMBO... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:19 25.12.2011
Karakurt, ну это как желтые брызговики фирмы SRAPCO [Ответ]
Кирюхан 13:27 29.01.2012
Приехал с китая прицел Реплика Aimpoint T1. Спасибо Вовка
Использоваться будет в аирсофте, испытания на огнестреле проводиться не будут.В общем небольшой фотоотчет
сам прицел

1
прицел имеет матовое покрытие,либо покраска,либо хреновое анодирование(на углах уже содралась)

что шло в комплекте

fsy
Сам коллиматор,шестигранник для установки,салфетка для протирки оптики и резиновые каверы. к слову о защитных крышках,резина хрень,уже порвались.(на фото не попала коробка и инструкция с оторванной лицевой частью).

батарейный отсек

BAT
на крышке батарейного отсека присутствует резиновое кольцо уплотнения,используемая батарея CR1632.

регулировки производятся при помощи крышек

REG
в основании маховиков также присутствует уплотнение.

Оптика отдает сиреневым

back
Один тип марки двух цветов,красный и зеленый ,по пять позицый на цвет.
Красный min-max

red_min

red_max
Зеленый min-max

green_min

green_max
извиняюсь за качество фото
вид на улицу,цвета марки на max

Ul_red

Ul_green

Ul_red_dal
Извиняюсь за качество фото,Живым глазом точка смотрится ярче

на аирсофт приводе

На приводе

В общем прицелом пока доволен,несмотря на минусы которые перебивает цена.Если есть вопросы задавайте.

P.S:третий пост последнее фото
P.P.S:извиняюсь за пунктуацию [Ответ]
Lodin 14:14 29.01.2012
Кирюхан, а не низковато он установлен на приводе?
я бы чуть повыше планку еще поставил, поудобнее будет
имхо разумеется [Ответ]
Spider 16:41 29.01.2012
по высоте прекрасно.
вопрос только один а зачем зеленая марка? [Ответ]
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх