Прицел из Китая уже выехал, скоро тесты будут, здесь позднее отпишу о результатах.
[Ответ]
Karakurt 20:55 06.12.2011
Я сейчас сам себе напоминаю того мужика из анекдота, которых обнюхивал бутылку, сам себя убеждал что это водка, а потом с криком ПОМОГИТЕ!!! вливал содержимое себе в рот.
Karakurt, И я думаю, что это клон. Но привезти не помешает =)
[Ответ]
strangern 22:06 06.12.2011
Karakurt, как думаешь, магнум выдержит?
а то сразу пару взяли бы.)
[Ответ]
Karakurt 23:29 06.12.2011
Сообщение от strangern:
как думаешь, магнум выдержит?
ёпть, я практически уверен что НЕТ, более того я думаю что он и не магнум не выдержит и вообще ему 3,14зда придет после первых 2-3 выстрелов. было где то в нете описание, настоящий ЭОТЕХ стоит как минимум в 10 раз дороже, просто раньше на них так нагло не было написано EOTech/
[Ответ]
Spider 02:46 07.12.2011
Karakurt, ну ты наверное мой обзор даже не смотрел
на большинстве реплик всегда пишут оригинальные названия
посмотри eotech
acog нанесено все в плоть до мельчайших деталей.
посмотри тут http://www.gunsight.ru это все реплики для страйкбола и не все из них выдерживают даже выстрела из газового привода.
настоящий холосайт стоит очень дорого. и уж на 100% он не будет продаваться в китае и тем более на диале. это вообще смешно.
мало того еще и выяснилось что некоторые реплики холосайт запотевает внутри, при смене температуры день\ночь.
как ты написал страйкболисты тебе не помощники я тебе скажу так. как рас в разряде всяких реплик именно страйкболисты самые основные помощники.
[Ответ]
strangern 17:23 07.12.2011
Karakurt, про еотех знаю, 20 штук он стоит. но он голография. какой обычный коллиматор магнум выдержит?
[Ответ]
Spider, смотрел, смотрел, читал очень внимательно, про картинки просто забыл. strangern, Вот про открытый даже не знаю, их выбор как то не особо велик,разве что кобра, но он стоит тоже дохрена, а закрытый колиматор думаю даже китаец переживет, но только не совсем погань какая нибудь, а что нибудь китайское но брендовое типа Combat, Leapers.
[Ответ]
Дед с ружьём 18:37 15.12.2011
Сообщение от Bullet:
Прицел из Китая уже выехал, скоро тесты будут, здесь позднее отпишу о результатах.
Через недельку прицел приедет, пулевые патроны (в т.ч. магнум) куплены, скоро испытания. Стрелять буду без ДТК, для чистоты эксперимента.
[Ответ]
BSM 03:22 16.12.2011
Непонятно наша почта работает. Прошлая посылка менее чем за сутки прошла сортировку и была отправлена, коллиматор же уже 10 дней лежит на сортировке ... и хз сколько еще пролежит. "Телевизор" у китайцев появился вроде, уже упаковывают
[Ответ]
Karakurt 12:45 16.12.2011
сейчас такая херня с почтой будет до марта месяца, сначала наши пробухаются, потом у китайцев новый год начнется.
[Ответ]
Вовка 12:51 16.12.2011
BSM, У меня тож китай едет хрен пойми сколько... Предрождественское (((
[Ответ]
Lodin 13:04 16.12.2011
у меня то месяц нет ничего, то одним днем по 3 посылки сразу [Ответ]
BSM 15:11 16.12.2011
тут даже не в праздниках дело - просто Россия.
осенью книги заказывал из Москвы, отслеживал посылку по инету - дошла быстро, но в моем отделении почты пролежала 2 недели прежде чем прислали бумажку что можно забрать (ходил через неделю без бумажки - сказали так найти не могут, ждите извещение)
[Ответ]
Spider 17:03 16.12.2011
Сообщение от BSM:
тут даже не в праздниках дело - просто Россия.
осенью книги заказывал из Москвы, отслеживал посылку по инету - дошла быстро, но в моем отделении почты пролежала 2 недели прежде чем прислали бумажку что можно забрать (ходил через неделю без бумажки - сказали так найти не могут, ждите извещение)
если в треке показывает "прибыло в место вручения" можно идти и без бумажки. они там ленивые нужно попинать немного. отдать обязаны. бумажка им ничем не помогает искать.
я обычно жду когда покинет нашу сортировку и на следующий день иду на почту после 18:00 посылка обычно уже там. даю паспорт выписывают извещение и всё.
[Ответ]
BSM 17:20 16.12.2011
Если еще такая задержка случится - буду пинать )
[Ответ]
Сообщение от Bullet:
Через недельку прицел приедет, пулевые патроны (в т.ч. магнум) куплены, скоро испытания. Стрелять буду без ДТК, для чистоты эксперимента.
Приехал прицел. Первое впечатление от конструктива: конец ему настанет на первых же пострелухах (хотя могу ошибаться). Есть лишь один способ проверить [Ответ]
Karakurt 20:47 21.12.2011
Сообщение от Bullet:
Приехал прицел.
и мой приехал, а мне некогда на почту сходить
[Ответ]
Karakurt 20:14 25.12.2011
Забрал свой... Честно говоря впечатление не производит... и еще эта странная надпись на корпусе RAMBO...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:19 25.12.2011
Karakurt, ну это как желтые брызговики фирмы SRAPCO
[Ответ]
Кирюхан 13:27 29.01.2012
Приехал с китая прицел Реплика Aimpoint T1. Спасибо Вовка
Использоваться будет в аирсофте, испытания на огнестреле проводиться не будут.В общем небольшой фотоотчет
сам прицел 1
прицел имеет матовое покрытие,либо покраска,либо хреновое анодирование(на углах уже содралась)
что шло в комплекте fsy
Сам коллиматор,шестигранник для установки,салфетка для протирки оптики и резиновые каверы. к слову о защитных крышках,резина хрень,уже порвались.(на фото не попала коробка и инструкция с оторванной лицевой частью).
батарейный отсек BAT
на крышке батарейного отсека присутствует резиновое кольцо уплотнения,используемая батарея CR1632.
регулировки производятся при помощи крышек REG
в основании маховиков также присутствует уплотнение.
Оптика отдает сиреневым back
Один тип марки двух цветов,красный и зеленый ,по пять позицый на цвет.
Красный min-max red_min red_max
Зеленый min-max green_min green_max
извиняюсь за качество фото
вид на улицу,цвета марки на max Ul_red Ul_green Ul_red_dal
Извиняюсь за качество фото,Живым глазом точка смотрится ярче