Mалышка, меня вот последние две недели все эти воспоминаня мучают, а тут еще и фоты... ))) Так что этим летом думаю повторить былые подвиги) Байт, о Боже!! это именно тот моооост)) ааааа)) Кстати, баклажки эти пятилитровые просто незаменимая весч!!! Родник если мне не изменяет память находится слева от моста, если с берега железной дороги, метров за 50, потом второй еще метров за 80 - 100 и есть еще один большой. Это где-то за километр от моста все в туже сторону. Ща может найду с ним фоту.
[Ответ]
Mалышка 23:52 21.03.2007
Хм... А только мне эта гора кое-что напомнила или это весна так действует? [Ответ]
Байт 23:56 21.03.2007
та же самая гора, но немного другой ракурс.... жаль фотик мой - г**но.. Изображения
Mалышка, мне она и тогда, летом в августе тоже что-то напоминала)
А вот и тот родничок. Правда его там не так уж и видно, но тот кто был - узнает.. смотреть не на это обгоревшее существо, а на окрестности!
ЗЫ: Комары замумукали.
Изображения
Отпуск... мне нужны лето, отпуск, палатка и электричка...
[Ответ]
Mалышка 00:01 22.03.2007
Лазила по тем горам, только что-то тогда они мне ни о чём не напоминали [Ответ]
McPetrovich 00:04 22.03.2007
Mалышка, видать давно дело было))) Я там когда лазил спецом больше фоток делал, ибо посомтреть по сторонам не получалось, шли впереди с коллегой так сказать и расчищали путь от змей гадючной породы, а идущие сзади леди могли вполне насладиться природой в реальном времени))
[Ответ]
Есть тоже такая фотка) только она оооочень смазана) оставил как на память, отскочил от поезда метров за 8.. страшно стало) Машинист в истерике бился в своей кабине))
[Ответ]
Mila 06:55 22.03.2007
Сообщение от McPetrovich:
Есть тоже такая фотка) только она оооочень смазана) оставил как на память, отскочил от поезда метров за 8.. страшно стало) Машинист в истерике бился в своей кабине))