Сообщение от 1Kb:
Во-во. Поделился дружбан с QQev, а тот взял, да и на форум, на всеобщее обозрение.
QQev, , это действительно большой Агтунг. После этого не то, что с тобой за руку здороваться, разговаривать
во во ато я смотрю унего статус поменялся , с анти *****а на зайко ... чувствуете разницу.... тфу ..
Сообщение от QQev:
Мне один форумец, в приватной беседе, признался, сцк, что ему деффка во время любовных утех палец в задницу пихала. Кто он после этого? Ахтунг? Вроде, не мужик его отпидо*****, но в жопу же.... Что скажете? Я в сомненьях...
ну понравилось ему как дефффка палец пихала, решил поделиться хорошим опытом с товарищем, типа во благо, а ты сразу ахтунг, ахтунг...
Кукуев, пока раньше перенимай положительный любовный опыт у более опытных товарищей [Ответ]
Рыжая пантера 00:41 06.03.2007
Сообщение от =Gregory=:
Кукуефф - латентный гей?
да ты ЧО!!!, а он меня на тет-а-тет звал!!!
[Ответ]
Romantik 02:55 06.03.2007
Каждая должна уметь хорошенько вылизать вход в прямую кишку.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Мне один форумец, в приватной беседе, признался, сцк, что ему деффка во время любовных утех палец в задницу пихала. Кто он после этого? Ахтунг? Вроде, не мужик его отпидо*****, но в жопу же.... Что скажете? Я в сомненьях...
ты сам то пробывал?
Z.Ы. беседа была приватная, а ты на публику.. ай ай ай
[Ответ]
LepRiKonS 01:51 07.03.2007
Сообщение от EXIV:
и заметь ему я так понял понравилось, тогда он безоговорочный ахтунг, сначала баба, потом сам, потом кого- нить друга попросит, потом не пальцем! кароч если он тебе дорог проведи с ним беседу, а его подруге перед их встречей намаж пальцы перцем- чоб неповадно было, а есле не дорог перестань здороваться и выкладывай его сюда будем пинать ногаме игнобить
Сообщение от QQev:
QQev, надо было повесить голосовалку, сразу всех ахтунгов выкупил бы...
Сообщение от Romantik:
Каждая должна уметь хорошенько вылизать вход в прямую кишку.
Я похож на чела, который разговаривает сам с собой?
Сообщение от 1Kb:
Во-во. Поделился дружбан с QQev, а тот взял, да и на форум, на всеобщее обозрение. QQev, , это действительно большой Агтунг. После этого не то, что с тобой за руку здороваться, разговаривать
Так, *ля, я не имен ни называл, ни фоток не выкладывал. Нечего по делу сказать - ступай в ассоциации играть.
Сообщение от Patrick Bateman:
Ахтунг - это не тот, кто трахается в попу, а тот, кто трахается с мужиками.
А если мальчег дерет сам себя в сраку резиновой игрушкой? Тут тонкая грань, не оступись...
Точка Жо - не миф. Искать надо лучше.
*ля! Ты в курсе, что есть еще дятьки, да что там дятьки, тётьки, которые не представляют себе, где искать клитор, я сам от одной слышал: "У меня нет клитора...". Хотел показать - не дает, а тытут про точку Жо... Кстати, ты точно знаешь то место, где находится твоя простата?
Тиха! Тишина в студии!
Сообщение от Моралист:
Я осенью в больницу попал с отравлением. Медсестра сделала мне клизму. Притом она (медсестра) была (и есть) очень симпотной!
Ну че.. и со мной QQev теперь здороваться не будет за руку?
Если ты кончил - не буду!
Сообщение от Хомка:
основная тема была про палец в известном месте, засунутый с целью получения/доставления сексуального удовольствия.
Умница!
Сообщение от Марк:
Не сомневайся, если он тебе это рассказал, значит ты ему понравился.
Неправда! Мы с ним, вообще-то, про секс с двумя девками разговаривали. Он как узнал, сцк, что я баловался с двумя - давай меня чмырить:
- Ага, если теток две, то одна непременно должна была палец засунуть!
- Постой, - говорю, - где же логика? Причем тут 2 тетки и палец в ж***? Уж не личный ли опыт?
Он, сцуко, понял что спалился и стал хню молоть, отмазы дешевые лепить...
Сообщение от BV:
QQev, надо было повесить голосовалку, сразу всех ахтунгов выкупил бы...
Я уже думал об этом. Ничего, я их в блокнотик-то записываю, записываю...
[Ответ]
Patrick Bateman 18:25 07.03.2007
Сообщение от QQev:
А если мальчег дерет сам себя в сраку резиновой игрушкой? Тут тонкая грань, не оступись...
Это скорее сродни мазо, ИМХО. Потому как изнасилование в некотором смысле равно подчинению ....
А СМ это не для меня.
Сообщение от QQev:
я сам от одной слышал: "У меня нет клитора...".
Хотели отлизать - отъели ненароком.
Сообщение от QQev:
Кстати, ты точно знаешь то место, где находится твоя простата?
Ну, ТОЧНО это как?
Сам не проверял.
Но где должна быть - знаю.
Точнее, ничего никуда не суя, можно узнать, если ее застудишь. Пока что знания такой ценой мне не нужны.
[Ответ]
1Kb 18:50 07.03.2007
Сообщение от QQev:
Я похож на чела, который разговаривает сам с собой?
Сам с собой? Наврядле. А вот сам о себе - более, чем реально.
Сообщение от QQev:
Так, *ля, я не имен ни называл, ни фоток не выкладывал. Нечего по делу сказать - ступай в ассоциации играть.
Итак описание энтого форумца:
1. Твой приятель, причем неплохо вы с ним общаетесть, раз такие темы поднимаете.
2. Ты с ним воздержался от рукопожатий на время, и наверняка не только от рукопожатия.
3. У него был опыт с 2-я телками, причем одна ему (см. тему).
4. Он неумеет отмазываться.
5.Человек этот позволяет себе врать.
Хм, Вычислить его будет не сложно, при желании.
Так что неотмазывайся, кросавчеГ, спалил ты его, да еще как. И Ахтунгом заделать хочешь.
Кстати, как у тебя с гигиеной в области ж...? немытый ходишь или
Сообщение от ShkvaR:
надо тупо мыть в ванной без рук=)
Сообщение от Lili:
Кукуев, пока раньше перенимай положительный любовный опыт у более опытных товарищей
Он же сам лузер и не умеет многого. Ты же знаешь об этом не хуже меня.
Это скорее сродни мазо, ИМХО. Потому как изнасилование в некотором смысле равно подчинению ....
А СМ это не для меня.
Ерунда какая-то. Причем тут с/м? Это та же дрочка, только через ж.
Ну, ТОЧНО это как?
Сам не проверял.
Но где должна быть - знаю.
Хорошо, верю, что палец не совал. Про то, что это находится в жопе - почти все знают, но пальцы-то туда позволяют совать (или сами себе суют) немногие. Поэтому их и называют меньшинствами.
1Kb, опять нарываисся?
Сообщение от 1Kb:
Хм, Вычислить его будет не сложно, при желании.
Сообщение от Хомка:
уточни, сколько, как в конкурсе про Троцкого. Чтобы стимул был.
Много не могу. Вдруг он с любителем пальца в жопе договорится, чтобы прис падилить? От ахтунга всего можно ожидать..
Короче, рублей на 200, не более.
[Ответ]