Homer S., я думал ее только о коврик можно тереть. Спасибо, надоумил!
[Ответ]
Homer S. 09:29 12.01.2009
Сообщение от Васо:
Homer S., а ты меня уважаешь?
Скажу вам, как родному.. не то, чтобы просто уважаю..... просто горжусь, что живу в одно время и в одной галактике с такой выдающейся личностью, как вы!
И готов это повторять всегда и везде!!! (тока, чтобы меня не били за это, пусть.. не люблю, когда меня бьют...)
Сообщение от Alex123:
я думал ее только о коврик можно тереть. Спасибо, надоумил!
Дыыыы, всегда пожалуйста...
мну, как частнопрактикующий гинеколог-любитель, просто обязан просвещать широкие слои населения в вопросах сексуальной культуры и полового воспитания..
Счас задумался... господа, а ведь не такой это простой вопрос, как могло показаться некоторым охальникам на первый взгляд (причем, уточню.. на первый, замутненый рукоблудием и невоздержанностью, взгляд) ...
Это еще надо подумать, чья писька, какая, тереть ли или, к примеру, теребить или, пардон за мой французкий, вообще.. консолидировать её с другой, противоположнопольной писькой... а, вот если писька принадлежит млекопитающему женского пола, то следует прикрепить фото.... дабы судить не отвлеченно, а конкретно...
и, вообще, что такое "писька" вообще в энтом постоянно меняющемся временном континууме (да простят мну учёные мужи, за столь вольное трактование слова континуум)...
В общем... это, как минимум, тема на докторскую.. а то и Нобелевкой попахивает...