Сообщение от semyon:
блин весь сон испортили...3.14*ами
Это надо же было, откопать древнюю тему, а потом из себя оскорбленную невинность строить. [Ответ]
Div4ina 21:34 29.06.2010
Сообщение от Гудвин:
Это надо же было, откопать древнюю тему, а потом из себя оскорбленную невинность строить.
+1
по сабжу: не хочу такого узнать. придется привыкать, что кроме красивых женских задниц, он заглядывается еще и на красивые мужские. а это в два раза больше задниц! =)
[Ответ]
Хулиган 23:54 29.06.2010
Сообщение от Div4ina:
+1
по сабжу: не хочу такого узнать. придется привыкать, что кроме красивых женских задниц, он заглядывается еще и на красивые мужские. а это в два раза больше задниц! =)
Сообщение от Vichka:
вдруг выясняется , что ваш друг имеет опыт тесного общения не только с женским полом.
А как вы, женщины, вообще разгадываете би или не би? Сколько общаюсь с мужиками, ни разу пид===в среди них не встречал, но иногда мне кажется что они есть, и их много.
[Ответ]
duzzi, у меня есть 2 знакомых би, если внешне - то более женственно, чем обычные парни выглядят. Еще у них стиль рисования такой, что мне кажется, что женщина рисовала, хотя обычно я мужскую и женскую руку неплохо различаю.
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
Девушки, представьте такую ситуацию : вдруг выясняется , что ваш друг имеет опыт тесного общения не только с женским полом. Повлияет ли это на ваше отношение к нему ?
Конечно повлияет. Нафик мне такое счастье не надо, сначала его будет трахать в жопу, а потом ко мне? Нене... Ужас. Тьфу.
ЗЫ Против таких мальчиков, но просто знакомых, ваще ничего против не имею. Интересные в общении и тд. Но не более того.
[Ответ]
duzzi 21:28 27.07.2010
Говорят у них стоит хорошо - регулярный массаж простаты и все такое... сначала его будет трахать в жопу, а потом ко мне? Нене... Ужас. Тьфу Avanturistka, а если он тебя целует, например, в щечку, обнимает, а ты и понятия не имеешь, что еще 10 минут назад он этими губами и руками...А потом узнаешь вот все это?
[Ответ]