Alex Klimov, еще как, предлагаю учредить фонд.
[Ответ]
Nataly 14:38 01.03.2007
Alex Klimov, lenash, все респекты моему мастеру - Асидовскому [Ответ]
ЧачаМучача 15:52 01.03.2007
Она хоть и богатая, но денег ей видимо все равно мало, поэтому она побрилась наголо, собрала все свои волосики, а потом соорудит из них парик и на аукционе бешеным фанатам-миллионерам загонит за кучу бабок свои же волосы.
[Ответ]
Есть у меня одна старинная подружака, которая зимой волосы отпускает не более, чем на 1,5-2,0 сантиметра, а летом вообще бреется наголо, и привлекательности от этого не теряет.
Мораль: отсутствие шевелюры не может испортить красивую женщину.
ЗЫ: к Бритни Спирс последняя фраза НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
Ей что с волосами, что без...
О! Думаю, противогаз реально помог бы её внешности и сценическому имиджу!
Military stile! Cool!!!
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
волосатое влагалище - это из серии страшилок на ночь?
Брить можно не только волосатое влагалище, но и не успевшее заволосатиться с прошлого бритья. Поэтому нашей сабжихе нельзя запускать свой череп - брить придётся ежедневно.
Поэтому её и назвали Бритьни.
[Ответ]
EXIV 03:10 04.03.2007
С нетерпением жду когда налысо побрееться СОБЧАГ[Ответ]
Gangster 101 12:49 04.03.2007
EXIV, как только обреют ты мне фотку кинь я тож поорать хочу над лошадью лысой
[Ответ]
Найджел 13:04 04.03.2007
а вот мне она в 8-м классе ну очень нравилась.
а потом подрос и привил себе нормальный вкус))
[Ответ]
Aleksaндра 13:28 04.03.2007
лысая она страшна как чёрт...вообще многих людей с неправильными чертами лица или какими-то изъянами спасают волосы - прическа. Есть люди, красоту которых ничто не испортит - дажы обритая голова. Например. Дэми Мур ( фильм "Солдат Джейн"), а есть те, кого это просто уродует (например, Бритни Спирс). Возможно это ее очередная попытка заявить о себе?
[Ответ]
$olnce 14:17 04.03.2007
Сообщение от EXIV:
С нетерпением жду когда налысо побрееться СОБЧАГ
вот эт точно!!! она еще лучше Бритни будет. А Брит даж жалко, нервы.....
Бритни клевая!!Кто бы что не говорил!!!Тяжелые моменты в жизни у всех бывают!!И неизвестно где бы кто из нас оказался в такие моменты!!Хоть она и обрилась,но всеравно уважаю ее!!Думаю через годик или полтора она вернется и все начнут восхищаться ей снова!!
[Ответ]
annna 09:54 07.03.2007
Брить ли Спирс? Или не брить? Вот в чём вопрос.
На заре своей карьеры она заявляла, что переплюнет Мадонну...
[Ответ]
Васо 10:02 07.03.2007
Сообщение от annna:
она заявляла, что переплюнет Мадонну...
Вот так оригинально блондинки скрывают масть, а если голова не красит женщину, то всё происходит наоборот. (Девочки, ничего личного, только Бритни))).
[Ответ]