WireTon, эта мысля весь мозг разъела... время все покажет.
Безумная 15:00 26.02.2007
Сообщение от raven22:
а чем ей помогать? она что - инвалид?
не будем к словам придераться я с вашим постом
Сообщение от raven22:
если ты не любишь жену, не хочешь с ней иметь детей и обустраивать быт, то признайся в этом себе и ей СЕЙЧАС, когда у вас есть все шансы начать сначала с другими.
а если дело только в альтернативе, то пересиль себя и вспомни, ведь когда-то ты был так счастлив, встречаясь со своей нынешней супругой! просто чувства не так остры, нужна какая-то встряска.
абсолютно согласна
Сообщение от Mikka:
что ты на это ответишь ?
-Ну и проваливай !
???
именно так!
Сообщение от Дылда:
Безумная, поможет...если он определится и примет решение или развестись,или жить как жили без девушек на стороне.....
принимать думая о своей жизни и жизни жены!!!
а не о том.. что если найду удачную замену уйду - не найду буду сидеть дальше! почитай выше raven22, она все верно написала!
Дылда 15:02 26.02.2007
Безумная,
Сообщение от :
принимать думая о своей жизни и жизни жены!!!
ессно
Katrin_II 15:27 26.02.2007
Crowz, поговори с женой, может она уже сама развестись захочет. На крайняк предложи ей пожить отдельно, типа посмотреть, осталось ли между вами ещё что-то. Ну а потом решите - разойтись или нет. Просто без любви и уважения, с постоянными скандалами - это мазохизм, а не совместная жизнь.
Crowz 15:41 26.02.2007
raven22, и какого?
Katrin_II, хорошая идея. Пасибо!
зайка 16:25 26.02.2007
а я бы переспала и к жене вернулась. всётаки штамп в паспорте =\
Crowz 16:47 26.02.2007
зайка, прелесть моя, это называется детство! И штамп в паспорте - ничто по сравнению с чувствами (тем более если они настоящие).
зайка 17:33 26.02.2007
Crowz, тем более, раз для тебя штамп в паспорте - ничто, переспи с чувствами и не ии людям мозги =\
Yaroslav 20:08 26.02.2007
Сообщение от Crowz:
с женой постоянные конфликты (разные характеры, отсутствие уважения и все такое)
а как же тогда женились?
Сообщение от Crowz:
мучился мучился - в итоге случайно познакомился в нете с девушкой
не надо себе врать
Сообщение от Crowz:
С одной стороны не хочу разочаровывать жену
Считай, что ты её уже разочаровал. Причем дважды. Во первых, ищешь замену, во вторых, делаешь это втихаря.
Сообщение от Crowz:
в то же время не могу отказать в общении с НЕЙ.
На два стула хочешь сесть? Двух зайцев поймать? Знаешь, что происходит в этом случае?
Безумная 13:43 27.02.2007
Сообщение от Yaroslav:
Считай, что ты её уже разочаровал. Причем дважды. Во первых, ищешь замену, во вторых, делаешь это втихаря.
хоть кто-то скажет правду в глаза
Crowz 14:23 27.02.2007
Yaroslav, Безумная, блин! Ваша решительность развивает во мне комплекс неполноценности. Такие умные, (Ницше с Кьеркегором отдыхают)!
Дай Бог, чтоб с Вами подобное не произошло.
За сим пока все...
Otko4alka 14:40 27.02.2007
Crowz, Была подобная ситуация. Ждала совета. Но ты все равно ни к одному не прислушаешься. Один человек мне сказал такую вещь и она мне понравилась болше остальных - если ты сомневаешься уходить от одного человека к другому, значит в данный момент надо остаться там где ты сейчас. А уходить только тогда, когда проснешься утром и поймешь ВСЕ...ухожу и не будет глупых отмазок, типа мне ее жалко, да она хорошая.... И еще, очень часто бывает что от испортившихся отношений с любимым любые отношения на стороне ты воспринимаешь как настоящее чувство. Смотри не ошибись и не пожалей.
Yaroslav 15:15 27.02.2007
Сообщение от Crowz:
Дай Бог, чтоб с Вами подобное не произошло.
И с тобой бы не произошло. Если бы следовал правилу: "люби последовательно, а не параллельно".
Yaroslav 15:17 27.02.2007
Сообщение от Otko4alka:
если ты сомневаешься уходить от одного человека к другому, значит в данный момент надо остаться там где ты сейчас.
Да, хорошая мысль. Что-то типа "сомневаешься - не делай".
Death323 15:23 27.02.2007
Не знаю не знаю
Я сомневалась 3 дня а потом розвернулась и ушла
И сейчас очень рада что так поступила
Crowz 15:33 27.02.2007
Otko4alka, хорошая мысль... пасиб!
Death323, люди разные бывают... и реагируют, соответственно, по/разному.
I-river 15:34 27.02.2007
точнее, так: боишься - не делай! делаешь - не бойся! (с)
Otko4alka 15:44 27.02.2007
Сообщение от Crowz: Otko4alka, хорошая мысль... пасиб!
Совсем недавно эта мысль мне помогла не совершить ошибку. Хотя не факт совершу я ее или нет. А вообще....не парься. Обстоятельства всегда складываются так как должно быть. Наслаждайся настоящим. Удачи!
Милика 14:59 28.02.2007
Сообщение от Crowz:
Сейчас общаемся только на уровне мыла и смс'ок. Прекрасная девушка, понимающая, нежная, миловидная.
В общем, сейчас в голове хаос, не знаю как быть. С одной стороны не хочу разочаровывать жену, в то же время не могу отказать в общении с НЕЙ.
Чувства есть, но не могу найти выход.
Впервый встречаю парня с такими проблемами. Знаешь, со сколькими я переписываюсь по мылу? И даже занимаюсь виртом? И никто из них не думает, что изменяет своей подруге.
У меня был период, когда я любила двоих, и ниче!
ЗЫ. Я именно про Любовь, а не про Секс. Sex must be free!
Crowz 15:37 28.02.2007
Милика, любовь вообще странная штука, и люди встречаются странные. Так чему же удивляться? Для тебя это не прблема, а для меня иначе...
Чёрный Дембель 16:05 28.02.2007
Crowz, а что вообще тебя удерживает в этом браке, если нет взаимоуважения, нет детей (я так понял, за 4 года совместной жизни, а это тоже неспроста; как известно, учиться, жениться и плодиться надо смолоду и сдуру); вместо этого - непредсказуемость и истерики?!
И это ты называешь семьёй?! Тебе нравится возвращаться в этот ад ежедневно, всю оставшуюся жизнь?!
Я бы так не смог! Ты просто мазохист какой-то!
For Live 16:15 28.02.2007
Чёрный Дембель, +1
Незачем обманывать себя,и жену тоже...
ИМХО
Поступай как велит сердце...чтоб потом не разочароватся...
Всервно из притворства ничего хорошего не получится...
Crowz 18:35 28.02.2007
Чёрный Дембель, pEtrENko, без сомнений в Ваших словах есть логика мыслей и действий... Возможно, так и будет (всего лишь вопрос времени).
Хомка 07:10 02.03.2007
Сообщение от raven22:
если ты не любишь жену, не хочешь с ней иметь детей и обустраивать быт, то признайся в этом себе и ей СЕЙЧАС, когда у вас есть все шансы начать сначала с другими.
а если дело только в альтернативе, то пересиль себя и вспомни, ведь когда-то ты был так счастлив, встречаясь со своей нынешней супругой! просто чувства не так остры, нужна какая-то встряска.
однозначно! Otko4alka тоже все здорово сказала, только ведь, наверно, любопытно - а вдруг на стороне трава-таки позеленее?
Но всерьез рассчитывать на то "политическое убежище" у девушки, которую только по нету знаешь - это без комментариев, честно. Люди бывают настолько другими при личном общении, что просто восторг, до того это забавно! Причем это не потому, что они специально какие-то роли играют, а так получается: на словах одно, а в жизни пусть похожее, но другое.
Ну и внешность, запах, жесты, голос много значат. Вся эта химия. Вдруг у тебя эта девушка разволшебная никаких эмоций не вызовет при личном знакомстве?
$t@R0stA 09:46 02.03.2007
Сообщение от Crowz:
одной стороны не хочу разочаровывать жену, в то же время не могу отказать в общении с НЕЙ.
кого разочаровывать??? Зачем портить себе жизнь! каждый человек в ответе за свою судьбу.....Так почему ты должен быть несчастен???? Или ты от этого получаешь удовольствие!!! Если девушка вас тоже любит, то проблема по-моему исчерпана....Тем более детей нет....У всех бывают ошибки...
Чёрный Дембель 22:18 02.03.2007
Хомка, на самом деле, базар здесь вообще не о девке со стороны, а о том, что чувак прожил с законной супругой, или как там её, уже около (или более) 4-х лет, а позитива нет: нет детей, нет взаимоуважения, нет привязанности, нет страсти, наконец...
И на кой хрен ему такое сущестование, когда он, не дожив до сраных 30 лет, каждый раз при ежедневном возвращении "домой" испытывает те же чувства, что и А. Матросов, падавший на амбразуру, типа:
- Да и мать их так!!! -
Это - жизнь?!!!
Ни хрена; это не жизнь, а так, влачение существованья!
На хер такую схему, лично я так думаю...
Безумная 10:50 04.03.2007
Crowz, за неделю что-то изменилось?
$t@R0stA 11:07 04.03.2007
Безумная, ситуация может годами не менятся, а тут какая-то неделя.....И я готова поспорить, что останется с женой, потому что это жена......
Безумная 11:18 04.03.2007
Сообщение от $t@R0stA:
ситуация может годами не менятся, а тут какая-то неделя.....
а иногда ОДНО мгновение, ОДНО слово! в корне меняет ситуацию )))
Сообщение от $t@R0stA:
И я готова поспорить, что останется с женой, потому что это жена......
потому что страшно уходить? может я не внимательно тему читала, но что-то не помню, чтобы он говорил, что ЛЮБИТ жену...
$t@R0stA 11:31 04.03.2007
так и я нигде этого не прочла, понятно, что он ее не любит, ну вот если не будет этого
Сообщение от Безумная:
ОДНО мгновение, ОДНО слово! в корне меняет ситуацию )))
тогда, как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе...