Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Аквариумистика>подскажите
mibl 19:20 25.02.2007

Сообщение от Alexandro:
я думаю как похвалу, люди которые занимаются рыбками, много труда в них вкладывают и нерв.

Можно заниматься рыбами и при этом не продавать их на рынке.
Можно продавать рыб на рынке и при этом иметь весьма низкий уровень знаний в данной области. Есть примеры.

Сообщение от Alexandro:
И собственно получают не плохую отдачу
(когда я разместил в камелоте что меченосцев и гурами по 3 руб штука отдаю, то ко мне в тот же день чел на ДЖИПЕ здоровом приехал и оторвал рыб с руками)

Срочно ставь хозяйство и бегом на рынок. Деньжищ поднимешь... немеряно. [Ответ]
Корсика 19:26 25.02.2007
И так господа, мы отошли от темы какие растения мне нужны, каких рыб еще подселим? Сейчас получается у меня один сом сиамский пагнасий, два сома не помню как называются (но сволочи жрут рыб, сожрали целого меченосца), 2 попугая гибрида, 2 пчелки (это я только что выяснила, что не фига они не чернополоски), и зверь-альбинос не известного происхождения, ну и еще насчет парочки сомиков мы надеюсь договорились , правда опять забыла как они называются, надо выписать на бизз не повторите?,
Короче кого еще, америконского, необычного, в преспективе крупного, и самое главное не очень сложного в содержании,?
[Ответ]
mibl 19:56 25.02.2007

Сообщение от Корсика:
И так господа, мы отошли от темы какие растения мне нужны, каких рыб еще подселим? Сейчас получается у меня один сом сиамский пагнасий, два сома не помню как называются (но сволочи жрут рыб, сожрали целого меченосца), 2 попугая гибрида, 2 пчелки (это я только что выяснила, что не фига они не чернополоски), и зверь-альбинос не известного происхождения, ну и еще насчет парочки сомиков мы надеюсь договорились , правда опять забыла как они называются, надо выписать на бизз не повторите?,
Короче кого еще, америконского, необычного, в преспективе крупного, и самое главное не очень сложного в содержании,?

Могу записать пару CD. Там много фото и описаний. Книги тоже есть, прочтешь как содержать. Посмотришь и выберешь. [Ответ]
Корсика 20:15 25.02.2007
mibl, я только за, когда? [Ответ]
ивушка 20:18 25.02.2007
ребята! у кого нибудь есть цихлазома брилиантовая? [Ответ]
mibl 20:24 25.02.2007

Сообщение от Корсика:
mibl, я только за, когда?

Уже пишу. [Ответ]
Юрок 20:36 25.02.2007
ивушка, Сильно стараюсь привезти, но, пока не получается. Возможно к середине-концу Марта месяца будут новые Американцы. [Ответ]
ивушка 20:42 25.02.2007
я обожаю цихлид, они такие умные . за ними так приятно наблюдать! [Ответ]
ивушка 20:44 25.02.2007
а с цихлазомой псевдотрофеус зебра уживётся? [Ответ]
Юрок 20:51 25.02.2007
ивушка, Совмещать Африканцев и Американцев сильно не советую, слишком уж разные по образу жизни рыбы. [Ответ]
Корсика 19:11 26.02.2007
Товарищи незнаете где-нибудь сейчас еще продаются астронотусы?
Юрок, Была сегодня в магазине, Африканцы понравились невероятно , жаль что не могу их к своим подсадить, а вто астронотусы уж слишком маленькие, мои их сожрут, нужны хоть немного покрупнее..... а вы мне про каких астронотусов говорили, можно их название, чтобы я нашла фото, и когда они будут(что-то подзабыла)..А за сомиками приду на птичку [Ответ]
Лёха Д.(Let) 19:32 26.02.2007
"Несколько видов Американских цихлид планирую подвезти к середине-концу Марта."
Так так Юрок, давай колись кого привести хочешь из америки.
Я ведь так пока и никого не приобрел ,все жду тепла и на птичку.В магазинах ничего нет.
А у вас Корсика скорее всего чернополосые альбиносы, как правильно подметил уважаемый mibl.Вот и уменя они проживают.А как писалось выше на счет акар альбиносов, врядле такие бывают.
Но я рад что нашелся ещё один "товарищь боевой" у которого америка.
[Ответ]
Юрок 20:03 26.02.2007
Корсика, Выкладываю фото нескольких цветовых форм Астронотусов. Если найду фотки вуалевых, добавлю позже.
Лёха Д.(Let), Пока точно не знаю, что привезу. Позвони мне, если сможешь числа 6-7 марта, расскажу поподробней.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: albino_red_oscar.jpg
Просмотров: 4
Размер:	35.9 Кб
ID:	96684     
[Ответ]
Юрок 20:09 26.02.2007
Корсика, А ещё Американцы бывают вот такими:
а ты говоришь Малавийцы.
Изображения
Название: Blue_Dempsey_2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	29.8 Кб
ID:	96689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: cichlasoma_festae_p_(sj).jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.6 Кб
ID:	96690  

[Ответ]
Корсика 20:12 26.02.2007
Юрок, так их в преспективе вы собираетесь привезти, или астранотусы уже где-то есть? Ой а не такая пара есть в магазине (рыженькая) или там другой вид был? [Ответ]
Юрок 20:19 26.02.2007
Корсика, Примерно таких, как на фото, я и хочу привезти. Стоят они не дёшево и для Воронежа пока редкость. [Ответ]
Корсика 20:57 26.02.2007
кое-как получилось ее сфоткать
Изображения
Название: Безимени-1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	171.4 Кб
ID:	96700  
[Ответ]
Юрок 21:00 26.02.2007
Корсика, Чернополосая Цихлозома альбинос. Самец. [Ответ]
Корсика 21:04 26.02.2007
Юрок, ах они обманьщики а чернополоски американцы? и может ему девочку купить в таком случае, он у меня агрессивеный..или они все такие?. [Ответ]
Юрок 21:11 26.02.2007
Корсика, Американцы, Американцы. Девочку прикупить можно, но плодятся они как кролики. Зачем лишние битвы в аквариуме? [Ответ]
Корсика 21:15 26.02.2007
Юрок, ну значит это судьба и обманывали, и сама того не подозревая понабрала все правильно а кстати, если пара будет не альбинос нереститься будут? [Ответ]
Юрок 21:19 26.02.2007
Корсика,

Сообщение от Корсика:
а кстати, если пара будет не альбинос нереститься будут?

будут. [Ответ]
mibl 23:12 26.02.2007

Сообщение от Корсика:
а кстати, если пара будет не альбинос нереститься будут?

Да, только все мальки будут полосатые. [Ответ]
Корсика 23:19 26.02.2007
mibl, т.е. альбиносость не доминантна? так короче астронотусов кроме как на Нижней не где не наблюдаются пока? [Ответ]
Alexandro 23:28 26.02.2007

Сообщение от Юрок:
но плодятся они как кролики

проверено на себе!!!! еле избавился от них. Ещё остались [Ответ]
mibl 23:39 26.02.2007

Сообщение от Корсика:
mibl, т.е. альбиносость не доминантна?

Нет, она рецессивна. [Ответ]
асызгуль 10:00 27.02.2007
юрок а тех двух голубых, что вы мне привезли, похоже оба самца, они друг друга не прибьют? уж больно сильно они между собой выясняют отношения. подросли раза в три, мотыль даю только крупный, мелкий уже неадекватен для них. [Ответ]
Alexandro 10:41 27.02.2007

Сообщение от асызгуль:
а тех двух голубых, что вы мне привезли,

а поточнее, что за рыбёхи???? [Ответ]
асызгуль 11:13 27.02.2007
Alexandro, смотри 90 пост, там фото чего-то голубого, название так и не запомнила, но рыбки уматные. норные, постоянно по укрытиям прячутся, поставила им замок и кораблик, когда с руки кормишь пальчик прихватывают, чуйствительно млин. [Ответ]
Юрок 12:13 27.02.2007
асызгуль, Определиться по полам kyb ещё не должны были, молодые ешшо. А стычки между ними будут ещё. Они ж подростки. Сейчас определяются, кто из них "круче".
Alexandro, В 90м посте, наводишь курсор на синюю рыбу и читаешь название фотки.
[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх