ну что новую партию подвезли?? а то тут одни мужики!! девушки заходите не стесняйтесь, присаживайтесь поудобнее здесь вас не укусят(если сами не попросите)!!
[Ответ]
Patrick Bateman 14:45 24.02.2007
Сообщение от Милика:
а сзади уже пристраивается Патрик! Он собирается меня трахать в попку без презика! Извращенец!
Грязно. Не будет такого.
Сообщение от Милика:
Снейч с дубинкой в руках дает в рожу Патрику, НерВу и Шурику с Майком. Пока они приходят в себя, Снейч берет меня на руки и выносит из притона БВФ, закутав в первый попавшийся плащ
На самом интересном месте (С)
Почитайте, чем баловался a posteriori настоящий Patrick Bateman ... немножко другой финал напрашивается.
[Ответ]
Милика 15:25 24.02.2007
Сообщение от Stason:
Просто как я знаю у Stasonа член большо
Stason, член в студию! Почему все видели мою киску, а твой член никто? Я люблю длинные члены! Фотку, плиз. Можно в приват, если стесняешься (сводить тебя на нудистский пляж, чтобы не смущался?)
Сообщение от Stason:
и до яиц тебе врядлидостать,если только снизу
Сообщение от IN_LOVE:
мне вчера рассказали, что водка может быть не сексозаменителем, как я подумала, а пролонгатором. всё равно, я и с этим не согласна... думаю, что нет ничего хуже пьяного мужика в постели.
нафек...
не люблю смешивать 2 удовольствия...
Сообщение от IN_LOVE:
похоже, что все перетрахались и успокоились. мужики, как вам мало надо, оказывается...))
Сообщение от IN_LOVE:
думаю, что нет ничего хуже пьяного мужика в постели.
Конечно! Иногда даже не поднимаеццо! Вывод: надо быть подпившим чутог))
[Ответ]
Lili 12:36 25.02.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Да ладно, просто надо предварительно спиртиком протереть ... сама убежит )))
лучше вовнутрь употребить...
Сообщение от <<БО>>:
буду шестым за тарелку жареной картошки
принесешь нам картошку после ... подойдет для закуски
[Ответ]
Stason 20:49 25.02.2007
Сообщение от Милика:
Stason, член в студию! Почему все видели мою киску, а твой член никто? Я люблю длинные члены! Фотку, плиз. Можно в приват, если стесняешься (сводить тебя на нудистский пляж, чтобы не смущался?)
А язычком при глубоком минете?
Сообщение от Stason:
Не могу,член на фото не помещается
Выкладывай по частям )
ПС: Ни что так не укрепляет веру в размер Х*Я человека , как линейка сфотаграфированная рядом с Х*ЕМ этого человека
ПСС: на крайняк можно скрепить 2 линейки скотчем
[Ответ]
Милика 00:56 26.02.2007
Сообщение от Userator:
Выкладывай по частям )
Юзератор, поддерживаю! Почему все видели мои киску и грудки, а член Стейсона никто не видел?
Стейсон, тебе не стыдно скрывать от девушки такое сокровище?
Как джентльмен, после того, что я тебе показала, ты должен показать мне свое достоинство!
[Ответ]
БалаганOFF 01:58 26.02.2007
Сообщение от Lili:
Мальчики, трахните меня плизики!
звони 01, там пацаняги быстро реагируют на все призывы.
Ждем новый блокбастер на фото, член стасона в пяти частях
[Ответ]
Милика 02:23 26.02.2007
Сообщение от Lilli:
Мальчики, трахните меня плизики!
Lilli, а давай мы сами трахнем мальчиков! И пусть они ползают и умоляют, чтобы мы их трахнули!
[Ответ]