qert33, да нет,мы не наподаем,просто ты говоришь запутанно и неуверенно,убеждённый в том,что раздел баскетбола бесполезен,а то другие разделы такие важные!!! =)))
[Ответ]
qert33 00:09 19.02.2007
Сообщение от Maverik:
убеждённый в том,что раздел баскетбола бесполезен,а то другие разделы такие важные!!! =)))
Не выдавай свои мысли за мои
Насчет Скифа. Как команды играющая в ЧЕТВЕРТОМ, по счету, дивизионе может считаться серьезной во всероссийском масштабе?
[Ответ]
Maverik 00:11 19.02.2007
qert33, я один из тех 4ёх, кому нужён этот раздел!
[Ответ]
IlonaFan_S 00:54 19.02.2007
Это уже смотря что в вашем понимании серьезная команда).
НУ да не буду спорить нельзя сравнивать
Нет возможности просматривать игры или нет желания?
[Ответ]
(r@zy M@x$ 09:21 19.02.2007
ну че где и когда собираемся?я за баскетбол!
[Ответ]
oms 09:31 19.02.2007
Сообщение от qert33:
Баскетбольных тем (считая эту) всего 3, одна из них общая: Все о баскетболе.
Сообщение от qert33:
Отсутствие в Воронеже и области серьезных команд, по соответствующим видам спорта. Но это некритично, будет спрос (пункт №1) за разделом дело не встанет.
Ну в Воронеже серьезных команд наверно ни по какому командному виду спорта нет, а вот то, что популярность баскетбола упала это да. Это и по разделам форума видно. Достаточно посмотреть на даты последних сообщений.
[Ответ]
qert33 09:42 19.02.2007
Сообщение от oms:
Ну в Воронеже серьезных команд наверно ни по какому командному виду спорта нет
Это да, но Воронеж всегда был футбольным городом и интерес к Факелу, не смотря на его неудачи, все еще велик.
[Ответ]
oms 09:50 19.02.2007
Сообщение от qert33:
Это да, но Воронеж всегда был футбольным городом и интерес к Факелу, не смотря на его неудачи, все еще велик.
Пора делать его БАСКЕТБОЛЬНЫМ городом, тем более предпосылки есть. К футболу относился хорошо, но то что стало с факелом... Ксати странно футбольные разделы процветают - а футбола как такогого нет, факел умирает, лечить его, кроме фанатов, ни кто не хочет... Идет бурное обсуждение не игр, а ситуации вокруг Факела, который из достоинства Воронежа перерос в недостаток. И вот тут, действительно нужно что то менять, а не тупо обсуждать на форуме.
[Ответ]
qert33 09:52 19.02.2007
Сообщение от oms:
Идет бурное обсуждение не игр, а ситуации вокруг Факела, который из достоинства Воронежа перерос в недостаток. И вот тут, действительно нужно что то менять, а не тупо обсуждать на форуме.
Видимо ты незнаком с нашим разделом Там про Факел всего 2 темы все остальные (десятки) его никак не касаются.
Сообщение от oms:
Пора делать его БАСКЕТБОЛЬНЫМ городом, тем более предпосылки есть.
Для того, чтобы сделать город БАСКЕТБОЛЬНЫМ, нужны как минимум КОМАНДА (мужская) и современный СТАДИОН. В Воронеже этого нет, и не ожидается. О каких предпосылках ты говоришь?
[Ответ]
oms 10:01 19.02.2007
Сообщение от qert33:
Для того, чтобы сделать город БАСКЕТБОЛЬНЫМ, нужны как минимум КОМАНДА (мужская) и современный СТАДИОН. В Воронеже этого нет, и не ожидается. О каких предпосылках ты говоришь?
Ну со стодионами как раз и предпосылка есть... Может и не отвечают современным требованиям, но строятся, а это уже хорошо...
[Ответ]
qert33 10:02 19.02.2007
Сообщение от oms:
Ну со стодионами как раз и предпосылка есть... Может и не отвечают современным требованиям, но строятся, а это уже хорошо...
Ну с самого простого - спортивный комплекс «Согдиана-Скиф» на улице Цимлянская, потом, по - моему на стадионе труд - баскетбольная площадка, строится новый корпус института физкультуры (не долеко от Юбилейного). Со спортивными аренами, конечно не сравнить, но уже и не те залы у которых в полу дырки.
[Ответ]
qert33 10:41 19.02.2007
oms, ты меня не так понял, под стадионом я имел ввиду современный, вместительный стадион для профессиональной команды, а не обесепечение нормальных условия для тренировок.
[Ответ]
IlonaFan_S 11:03 19.02.2007
СК Согдиана - жопа, да еще и построенная в таком месте....
Говорят вроде СК центральный есть на 800 зр..
Женская Команда Надежда уже много лет играет в Супре А, а зал у них буквально до этого сезона был потипу нашего - только таблок побольше).
[Ответ]
oms 11:26 19.02.2007
Сообщение от qert33:
, Может и не отвечают современным требованиям, но строятся, а это уже хорошо...
qert33, А народ здесь я смотрю появляется ближе к выходным???
[Ответ]
IlonaFan_S 11:41 19.02.2007
Сообщение от (r@zy M@x$:
ну че где и когда собираемся?я за баскетбол!
Зачем собираемся?
Сообщение от :
Команда, даже команды есть.
Стадион? Что ты имееш ввиду, чтобы вмещяло много? Это незачем - на баскетбол ходят люди, которые в здравом уме, а не толпа пьяных бритых парней.
итак нас уже куча белел=))) и дофига желающий поиграть=))) мне нравится эта тема=))) кстати а кто пойдёт 4 марта на игру наших Девушек???
[Ответ]
IlonaFan_S 18:34 19.02.2007
Сообщение от Maverik:
итак нас уже куча белел=))) и дофига желающий поиграть=))) мне нравится эта тема=))) кстати а кто пойдёт 4 марта на игру наших Девушек???
йа йа!!!
Сначало надо вылечеть ангину только!)... а то вот хотел на выезд 22 и не получилось.
болеюс
[Ответ]
qert33 21:09 19.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
Команда, даже команды есть.
Издеваешься? Мне нужно в 20 раз повторить?
Скиф - играет в ЧЕТВЕРТОМ по счету дивизионе, ты всерьез считаешь его серьезной командой во всероссийском масштабе?
Надежда - играет в лиге Б (минимум 2, по счету, дивизион), это тоже СЕРЬЕЗНАЯ команда? К тому же женский баскетбол не в состоянии превратить Воронеж в баскетбольный город, как не играй.
Сообщение от IlonaFan_S:
Стадион? Что ты имееш ввиду, чтобы вмещяло много? Это незачем - на баскетбол ходят люди, которые в здравом уме, а не толпа пьяных бритых парней.
Имею ввиду арены, вроде этой, которые в состоянии вместить от 5 тыс. человек, куда просто приятно прийти и которые в состоянии обеспечить необходимые условия для матчей всех уровней. Насчет адекватности публики - бред, это все от маркетинговой политики зависит.
Сообщение от IlonaFan_S:
так что сделаем ВРН баскет городом!
Сообщение от qert33:
Издеваешься? Мне нужно в 20 раз повторить?
Скиф - играет в ЧЕТВЕРТОМ по счету дивизионе, ты всерьез считаешь его серьезной командой во всероссийском масштабе?
Надежда - играет в лиге Б (минимум 2, по счету, дивизион), это тоже СЕРЬЕЗНАЯ команда? К тому же женский баскетбол не в состоянии превратить Воронеж в баскетбольный город, как не играй.
Имею ввиду арены, вроде этой, которые в состоянии вместить от 5 тыс. человек, куда просто приятно прийти и которые в состоянии обеспечить необходимые условия для матчей всех уровней. Насчет адекватности публики - бред, это все от маркетинговой политики зависит.
Даже предпосылок не видно.
Ты точно не следиш за баскетом.
Надежда один из самых сильных клубов в Суперлиге А. Очень неплохо смотриться в Еврокубках. Команда оочень даже серьезная.
Наша женская команда играет во втором по счету Дивизионе.
5 тыс? И к чему Воронежу в данный момент такая арена? Не к чему
Женский баскетбол превратил Екатеренбург в баскетбольный город!!!
[Ответ]
qert33 21:45 19.02.2007
Сообщение от IlonaFan_S:
Ты точно не следиш за баскетом.
Есть такой грех, за Воронежским не слежу.
Сообщение от IlonaFan_S:
Надежда один из самых сильных клубов в Суперлиге А. Очень неплохо смотриться в Еврокубках. Команда оочень даже серьезная.
Т.е. эта команда не из Воронежа?
Сообщение от IlonaFan_S:
Наша женская команда играет во втором по счету Дивизионе.
Ну вот, видишь, ничего серьезного.
Сообщение от IlonaFan_S:
5 тыс? И к чему Воронежу в данный момент такая арена? Не к чему
Для баскетбольного миллионика такой арены даже мало, а Воронежу она нужна для привлечения болельщиков.
Сообщение от IlonaFan_S:
Женский баскетбол превратил Екатеренбург в баскетбольный город!!!
Не преувеличивай, УГМК, конечно, команда популярная, но мужская (того же уровня) дала бы куда больший эффект.
[Ответ]