люди !!!! у кого исть Traffic Inspector ??? мож завалялся у кого ??? или любой цывильной проксёй поделитесь...... упарил меня Керио своими глюками до жути ......... памагити..... а?[Ответ]
VI_LADY 23:49 19.02.2007
sumjohn, ну что... машину сделала, комп сделала, пиво попили терь можно и отдохнуть [Ответ]
Palash, уже трафик инспектор 30-дневный налил...... кипятком фторой день писаюсь..... неужто ОНО ???
[Ответ]
Palash 09:13 21.02.2007
doXtor,
Какой экономии добился? У меня компрессор кричит что за месяц сыкономил мне 60 мегов(при общем трафике около гига)
[Ответ]
Ckrimer 10:58 21.02.2007
Есть проблема с компом. Когда играю в CS или Crimsonland, то случается такое: жму одну кнопку, отпускаю, а на экране видно, будто бы я её не отпускал (ну например иду вперед, затем отпускаю вперед и иду влево, а он продолжает идти вперед). Причем через некоторое время комп мог запищать, будто я нажал много кнопок. сразу Сначала грешил на клаву (старая она, и некоторые кнопки не нажимались), поменял её (не по этой причине), месяц все было нормально, но сейчас опять начинают появляться эти проблемы.
Вопрос: это что-то с компом или у меня кривые руки? [Ответ]
Rastvoritl 15:15 21.02.2007
сегодня видел в кее комп за 80000 косых.... не впечатлило....
[Ответ]
Заметил прикол: когда я вошел с главной страницы БВФа в "Железный форум" было 4 страницы тем, а когда зашел сюда же "Быстрым переходом", то у меня стало 80 с лишним страниц, причем последние темы датируются 2002 (!) годом.Щас попробую снова, вдруг глюк...
Попробовал снова: оказалось это не глюк. ЗЫ: я заходил с "Играем вместе".
[Ответ]
Ckrimer, Так в том-то и дело, что там с объёмом всё в порядке - все 32 гб - мобайт в мобайт. Сама кидала 6 фильмов по 4.7.Гб + добила музыкой... и усё работает....
[Ответ]