Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская сеть Интеркон>Сколько вы ждали после заключения договора?
Mr.Den 19:49 19.06.2007

Сообщение от Van der Bot:
Заключил договор сегодня. Обещались на послезавтра кабель тянуть. Посмотрим. Но не беспокойтесь, я буду держать вас в курсе, взволнованные читатели.

Нормуль всё будет, можешь даже не париться. Кстати я в первые два месяца наслаждался полный безлимиткой с нереальной скоростью) раз в 15 больше обещанной. А если проплатить больше, думаю всё оплаченное время такая халява будет... [Ответ]
Van der Bot 19:57 19.06.2007
Mr.Den, а к Lan вси отношения же не имеет. [Ответ]
Van der Bot 19:58 19.06.2007

Сообщение от Mr.Den:
Нормуль всё будет, можешь даже не париться. Кстати я в первые два месяца наслаждался полный безлимиткой с нереальной скоростью) раз в 15 больше обещанной. А если проплатить больше, думаю всё оплаченное время такая халява будет...

Ну не знаю. Я на Оптовый Lan подключился, там и так вроде скорость не ограничивают. Но лимитка к сожалению... [Ответ]
Mr.Den 20:13 19.06.2007

Mr.Den, а к Lan вси отношения же не имеет.

Нет, там всё нормально. Никакого отношения не имеют. Там всё на совести интерконовских мантёров. А потом на совести программиста) Подключался в канун нового года, поэтому были небольшие проблемы, но все пришли в срок. Сейчас я думаю вообще проблем не будет.

Ну не знаю. Я на Оптовый Lan подключился, там и так вроде скорость не ограничивают. Но лимитка к сожалению...

Зря, подключался бы к анлиму... [Ответ]
Van der Bot 20:24 19.06.2007
Mr.Den, я люблю, когда страницы быстро открываются. [Ответ]
Den's 20:30 19.06.2007
на 512 страница влет открываются на одном дыхании ибо вначале стартует закачка на пиковой скорости потом тока снижается до 512, но к этому моменту она и не успеет даже снизится не такой уж большой объем загрузки [Ответ]
Van der Bot 20:35 19.06.2007
А мне не нужно 2 гига за 690 рублей. Мне одного гига за глаза. Тем более за 450. [Ответ]
Mr.Den 20:57 19.06.2007

А мне не нужно 2 гига за 690 рублей. Мне одного гига за глаза.

Ну кому что... Тут не спорю, мне лично помимо сёрфинга не помешала бы возможмость скачивать файла метров по сто. И музыку любую чтоб сразу. Мне безлимитка важнее скорости, что б сидеть и не париться насчёт трафа. Кстати на лишнийтрафик слушаю инет радио. Понтовая вещь! [Ответ]
Van der Bot 21:01 19.06.2007
Mr.Den, на гиг траффика вполне посёрфить можно да и мр3шек качнуть. А для всякой фигни у меня будут 2 штуки торрентов: интерконовские+домолинковские. [Ответ]
Mr.Den 21:17 19.06.2007

А для всякой фигни у меня будут 2 штуки торрентов: интерконовские+домолинковские.

Не спорю, прост интересы у всех разные, на торренте можно только стандартные фильмы, клипы проги найти, а вот что тебе надо, там редко бывает. Мне например видео Формулы, WRC интересно. Такое на торентах вряд ли найдёшь, а вот в нэте всё что угодно, на любой вкус.
Ну вкусы у всех разные, кому что, решай сам) [Ответ]
Van der Bot 21:19 19.06.2007
Mr.Den, меня интересует лишь музычка, которой нет на торрентах. А на мр3хи гига в месяц мне точняк хватит. Ради этих мр3х и подключаюсь. [Ответ]
тумба юмба 23:38 19.06.2007
а че за домолинк будеш абон плату платить или у тя без нее??? [Ответ]
Van der Bot 20:04 20.06.2007
тумба юмба, сегодня вот сходил во вси и перевёлся на тариф за 100 рублёв. Сгодится небось. [Ответ]
Van der Bot 20:14 20.06.2007
Кстати, пока Интерконом не доволен. Сказали, что завтра хунь мне кабеля протянут. А это нехорошо. Им, видите ли, в падлу на левый берег целую бригаду пускать. А тут самый почётный форумец вообще-то ждёт, готовит антирекламу невиданную. Ну вы сами всё понимаете: авторитет и всё такое, массы за лидером пойдут чрез тернии. Так что призадумайтесь... [Ответ]
Sh@rk 22:31 20.06.2007
А тут-то ты не прав...

самый почётный форумец вообще-то ждёт, готовит антирекламу невиданную. Ну вы сами всё понимаете: авторитет и всё такое, массы за лидером пойдут чрез тернии.

[Ответ]
Van der Bot 22:36 20.06.2007
Sh@rk, зависть - тоже чувство. [Ответ]
тумба юмба 01:05 21.06.2007
не на самом деле это прицедент самые активные домолинковцы в интерконе
ван де бот ты наш мост трахолинк с их невиданной холявой в кавычках конешно
но все равно я даволен
может в будущем сделают холяву между интерконом и домолинком [Ответ]
KonstantinVoskr 03:52 21.06.2007

Сообщение от тумба юмба:
ван де бот ты наш мост трахолинк с их невиданной холявой в кавычках конешно

на всех его не хватит [Ответ]
Sh@rk 11:13 21.06.2007
Van der Bot, ну одним точно меньше.... [Ответ]
Den's 13:17 21.06.2007
мостов то много. наша локалка как один бальшой мост ток мы всяким бесплатным трафом интерконовский канал не забиваем. Так что если у нас модем трудится то только на внешку, а его уже конечно не хватает реально. гиг сто а то и больше точно уходит в месяц учитывая сколько народу подключено [Ответ]
Van der Bot 11:02 23.06.2007
Договор составили во вторник, а подключили сегодня (в субботу). [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх