Сообщение от Kristi.=: Sandy, Буду долго смеяться если девушки начнут так делать ))))
Делают, и еще как делают.... даже встречаться начинают ради того чтобы переспать... и есть такие которым молодой человек только как сексуальный партнер интересен... и пусть дальше так делают! Ведь в этом хорошо проглядывается их суЧность! Да и когда ты холостой такие неповредят, не пополнять же и без того уже огромные ряды дрочеров....
Сообщение от Kristi.=:
вот именно, что это забавно. Но я пока такой образ жизни не хочу вести)
Респект! Вот и молодец... и даже не думай...
[Ответ]
For Live 15:43 15.02.2007
Сообщение от ShUrik:
Делают, и еще как делают.... даже встречаться начинают ради того чтобы переспать... и есть такие которым молодой человек только как сексуальный партнер интересен... и пусть дальше так делают! Ведь в этом хорошо проглядывается их суЧность! Да и когда ты холостой такие неповредят, не пополнять же и без того уже огромные ряды дрочеров....
Ненавижу суЧностных...за километр чую...ведь всеравно однажды скажешь What I was stupid fuckin crazy
[Ответ]
Yaroslav 23:29 15.02.2007
Брунгильда, выбирай. Либо эта тема, либо "А где вы нашли вашу вторую половину?"[Ответ]
Аська, аська, ужас какой....
Я два раза свадьбы снимала таким вот асечным парам.
Не знаю.. Как-то непозитивно это))) По аське лучше потом общаться, а не знакомиться.
[Ответ]
Сообщение от Kristi.=:
вот именно, что это забавно. Но я пока такой образ жизни не хочу вести)
причем тут образ?
я полтора года была одна (по Омар Хаяму - уж лучше быть одной...) Принца на горизонте не было, общаться с кем попало не хотелось.
а секса то хочется.
ну и было два раза так как говорит ShUrik про сук. выбирала мужчину только ради секса. потом давала понять, что человек меня не интересует, все что мне было надо - я взяла.
ты не представляешь, что тут начиналось...
[Ответ]
исправилась в какую сторону?
ну что рассказать вам еще историйку как я НЕ познакомился?
давно это было... еще и спартак не купил випласт...
пошли мы как то с товарищем погулять попить виски пошляццо по улице... где то в районе кольцовского сквера...
клево лето... телки в миниюпках музыка вечер дома ждет игрушка по сети и полбутылки вотки... молодые дураки на ментов плевать в общем романтики полные штаны
попили пива погуляли и решили домой... и встретили одного знакомого эээ нелпера который профессионально занимаеццо пикапом..
поболтали... разошлись выпили еще по пиву и он нам на встречу с двумя девушками (надо сказать симпатичными) и так в открытую предлагает нам с ним поехать... типа "будешь?". Димке пофек а я отказался... Первый раз в жизни видел как девушка плачет от того что ее не хотят...
"молодой красивый неженатый поехали с нами..."
ндя... вот так и не познакомились...
"а над головой распахнутое настеж небо"
[Ответ]
Yaroslav 02:14 25.02.2007
Сообщение от Sandy:
профессионально занимаеццо пикапом..
Сообщение от Yaroslav:
А это "профессионально" это как?
в том числе и читал курсы насколько я знаю... РМЭС.
[Ответ]
Snat4 15:13 25.02.2007
Сообщение от Owlet:
По аське лучше потом общаться, а не знакомиться
всегда-же интересно, кто по другую сторону монитора....
[Ответ]
IN_LOVE 20:27 25.02.2007
Иногда так забавно думать, что никогда бы не встретила его, если бы не ИНТЕРНЕТ...
[Ответ]
Джафея 23:17 25.02.2007
Сообщение от Брунгильда:
Цитата:
Сообщение от LiSSka
в поезде на Спб.
и он оказался форумцем? )))
ага ))) он то да, форумец, я только позже стала форумчанкой
[Ответ]
_Брат Безумства 09:58 26.02.2007
Я на 8марта познакомилс у друга на резвиловке!!!
[Ответ]
Sandy 23:45 01.03.2007
Еще одна история про то как я НЕ познакомился
вечер... суббота... после работы домой.... мысли... "епть.. я ж знакомых позвал сегдня на валентину ко мне на шашлыки..." маршрутка.... девушка... пьяная.. симпатичная...
легла на плечо.. блондинка... красивая... жалко...
что то бормочет и прижимается... слова....
"А у нас дома есть что пожарить?"
Вежливо улыбаюсь...
едем...
Звонок...."Ну где ты там мы уже приехали"
Черт... Опаздываю...
Девушка смотрит сквозь меня...
Фраза..."Я сейчас выхожу, а ты?"
Пожимаю плечами...
Встает... Пошатывается... Выходит... Идет домой...
Смотрю вслед... Жалко дуру симпатичную молодую...
А с другой стороны времени нет... Да и выяснять отношения с ее ёбарем нет желания...
Приехал...
Водка, кальян, караоке - по стандарту...
А может - зря....
[Ответ]
Сообщение от ShUrik:
Делают, и еще как делают.... даже встречаться начинают ради того чтобы переспать... и есть такие которым молодой человек только как сексуальный партнер интересен...
Шурик, в основном парни интересны мне только как сексуальные партнеры. Но в этом вы сами виноваты - умных и прикольных среди вас мало!
[Ответ]
Милика 04:40 09.03.2007
Сообщение от :
А как познакомились вы?
Со своим последним парнем я познакомилась на художественной выставке. Он спросил у меня, почему я пришла босиком, а я ответила, что это обостряет восприятие
[Ответ]
грека 11:53 09.03.2007
как всегда, стрелял на пиво возле перехода
[Ответ]