Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Design>Каким вектором вы пользуетесь?
GonZo 14:56 09.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
у женщины в белом платье видимо одна нога короче другой..

на тиоток зря наехали, оставьте лебедевские оценки лебедеву, ну или климову накройняк))))
все там болеменее неплохо
единственное...очень у них щщи сложные [Ответ]
Snusmumrik 15:59 09.12.2008

Сообщение от GonZo:
на тиоток зря наехали, оставьте лебедевские оценки лебедеву, ну или климову накройняк))))

блин. только хотел примазаться. [Ответ]
QQev 12:35 18.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
у женщины в белом платье видимо одна нога короче другой.. но она стоит на длинной.. короткая зависла. На плече и шее-грязь, волосы под стать-не мыты третью неделю... платье не отсюда. надо дорисовать на нем пару клякс и кетчуп. Левой рукой потирает попу. Наверное, ушиблась при падении.. Выражение лица-удивленно-вопросительное.
Женщина в красном платье зла.. изза того, что ее волосы также давно не мыты... Грязь замечена на руках, вся шея покрыта родимым пятном... буэ. На левой щеке флюс. в реале при таком положении головы левая щека выпирать изза губ и носа не должна..
Пальцы левой руки нестандартно коротки... по отношению к кисти. Обилие колец на руках (3 видно) и прочих украшений (2) недвусмысленно намекают на древность профессии дамы.
на десерт-левая нога зависла каблуком в воздухе... парадокс.. одеть обувь на шпильках, вытянуть ногу и встать на носочек. Предлагаю тому, кто это намулевал, попробовать повторить этот трюк. Фото выложить.

Многабукаф, а самого главного не увидел. Нас нае6али с отражением. В нормальном отражении мы должны были увидеть то, что у бап под юпкой, а не зеркальное отражение юпки. [Ответ]
Snusmumrik 16:15 18.12.2008

Сообщение от QQev:
В нормальном отражении мы должны были увидеть то, что у бап под юпкой, а не зеркальное отражение юпки.

это было бы если бы продвинутый дизигнер подсветил отражение, например, источником сверху.. но здесь даже ноги со своим отражением не встретились.. [Ответ]
QQev 18:56 18.12.2008
Свет тут не при чем. Если пол отражает - в отражении должен быть вид снизу, а не зеркальное отображение вида спереди. Подойди к машине, счтоящей в луже, и увидишь ее днище. Если в лужу поставить бабу - увидишь ее трусы, а если повезет - ммм.... [Ответ]
roll74 09:28 19.12.2008
[QQev, прав. Причем этот постоянный косяк. Как и неправильные тени и блики.
А баба впринципе неудачная. Ухо некрасивое, а на правой ноге туфля левая, стоит на носке... и это если не вникать в мелочи типа плоского узора на платье, которому плевать на складки, т.д. [Ответ]
micropoozz 11:27 19.12.2008
Из всего сказанного следует, что корел — гомно. [Ответ]
QQev 11:37 19.12.2008
micropoozz, люстра гамно. [Ответ]
micropoozz 11:41 19.12.2008

Сообщение от QQev:
micropoozz, люстра гамно.

Я провел глубокий анализ постов этой темы и сделал соответствующий вывод.
Из чего следует твой? [Ответ]
QQev 11:54 19.12.2008
micropoozz, у тебя выборка нерепрезентативная, а у меня репрезентативная. Сожрал, гад? [Ответ]
micropoozz 11:55 19.12.2008
Всему-то тебя учить надо. Выкладывай голимую работу, сделанную в иллюстраторе — вот тебе и факт! [Ответ]
QQev 11:59 19.12.2008
micropoozz, однажды, я уже выкладывал свою работу в кореле, но меня за нее в половине разделов форума зобанели, даже в "иностранных языках,. Так что очкую я. [Ответ]
micropoozz 12:12 19.12.2008
Я ту работу распечатал и сейчас храню в лопатнике, в том месте, где по идее, должно быть фото жены. [Ответ]
roll74 14:49 19.12.2008
QQev, отличная работа! [Ответ]
Snusmumrik 19:39 19.12.2008

Сообщение от QQev:
micropoozz, однажды, я уже выкладывал свою работу в кореле, но меня за нее в половине разделов форума зобанели, даже в "иностранных языках,. Так что очкую я.

я ту работу сохранил на такой диск, на котором не лежит даже фото жены. [Ответ]
QQev 03:19 20.12.2008

Сообщение от Snusmumrik:
я ту работу сохранил на такой диск, на котором не лежит даже фото жены.

У каждого настоящего мужчины всегда найдется такой диск, на котором стыдно хранить портрет любимой женщины. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх