MAlVik, очень хорошая трубка.... как думаете стоит менять 6680 на 5500 ???
[Ответ]
ERYO 09:37 05.06.2007
Сообщение от oms:
А я за siemens А35 - самая прочная штука, которая у меня была, и падал не раз, и с разной высоты и на разную поверхность. И плавал в кормане когда в ливень попал и сунуть его не куда было, и в снегу лежал и все работало, да и сейчас, наверно, у кого то работает...
+ 1 !
+ nokia 1100, 3310 (как уже говорили разлетался на три составляющие, но ни разу ничего не сломалось)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:30 05.06.2007
Как выяснилось мой 6233 тоже прочный (ржу не могу) уже около 7 раз побывал на полу: и на кафеле, и на метале,и на асфальте)) небольшие 2 царапинки появились..а так работает исправно)))
[Ответ]
Maestro 11:32 05.06.2007
Если говорить о САМОМ - то Nokia 6250. Жаль, его больше не выпускают. В своё время успел взять такой аппарат, беру с собой на вылазки, рыбалки, походы и прочий экстрим.
ЗЫ: с его помощью выиграл больше ящика пива на спор (по бутылочке за раз). Кидаем аппарат в бокал с пивом, выдерживаем 20-30 минут, звоним на него - работает!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:37 05.06.2007
Сообщение от Maestro:
ЗЫ: с его помощью выиграл больше ящика пива на спор (по бутылочке за раз). Кидаем аппарат в бокал с пивом, выдерживаем 20-30 минут, звоним на него - работает!
Вообще сила!!! Круто!!Действительно испытание!!!
[Ответ]
Однозначно, Motorola C650 - неубиваемый аппарат. Друг кидался им по 2 раза в день на протяжении полугода!) Лишь, корпус раскладывался...Аппарат до сих пор жив и умирать не думает!
Еще Nokia 6030 тоже прочная, только эта проверена пока меньщим временем.
[Ответ]
-ANRY- 02:00 06.06.2007
ну тогда LG G3100 СЦуко что с ним не делали..и с четвертого этажа кидали ..и в воздух до 3 подкидывали и он об бардюр бился..панель слетает..вылетает акум ..вставляешб..и он работает )) телефон друга..
[Ответ]
bart2k 03:04 06.06.2007
Сообщение от Wind@ws:
было написанно более ли менее
всёравно. хуже этих и подобных им аппатаров в плане живучести я не видел... и ненада а вот у меня а вот я ево ***чу апстену пастаянна и ничо с ним небывает а вот я там ево с 9-ого этажа швыряю и тд и тп. ненада. это ЕДЕНИЧНЫЕ случаи. а таких телефонов ОЧЕНЬ много
[Ответ]
com 16:52 07.06.2007
3310
Падал бесконечное число раз с разной высоты и на разные поверхности. Лежал на солнцепёке. Часа три пролежал в грязи под дождём (правда несильным). Потом был успешно найден, вытерт и готов к работе. За всё время эксплуатации лишь заменил батарею. Неубиваемый аппарат.
[Ответ]
Sigurd 13:13 02.09.2008
Nokia 3230 не считая туеву хучу падений- пережила выпадение из кармана с последующим переездом ВАЗ-2108. Поднял,набрал номер- обрадовал жену- через неделю таки поехал сменил жк монитор
[Ответ]
Glamur Mazhor 19:00 15.10.2008
А есть модели противоударных телефонов которые выпускаются в данный момен т.е. есть возможность новый купить?
[Ответ]
smerth 19:01 15.10.2008
Motorola L9-металлическому корпусу и клаве всё по хую
[Ответ]
=Дмитрий=, за 5 минут убью любой-хрен найдешь поломгу БГг [Ответ]
=Дмитрий= 23:38 18.10.2008
Сообщение от KonstantinVoskr: =Дмитрий=, за 5 минут убью любой-хрен найдешь поломгу БГг
Ну если целенаправленно гробить трубу то окнечно , а так они будут долго жить если случайно упадут.
[Ответ]
Петер 17:12 19.10.2008
Какой объем памяти можно впихнуть в самсунг sgh-d900i ?
В описании нет, а в инете не нашел.
[Ответ]
barsuk72 22:32 22.10.2008
У друга первый тел был СЕМЁН М55 б/ушный. Первые пол года он его в селиконе таскал.
Потом надоело. И месяца через 3 он начал удивляться, что после всяких падений и доставания из-за батарей отопления на нём нет царапин. Дальше больше! Он начал на спор бросать тел об пол. Лично я видел как он, по глубокой синьке, бросил тел раза 3 об кафель, а потом прополоскал его в бокале шампанского.
А на утро звонил мне с этого тела и возмущался, что не может дозвониться, т. к. кнопки ПОЧЕМУ ТО (!) все посклеились...
История этого тела закончилась тем, что он его про...бал. О чём до сих пор и жалеет...[Ответ]
велосимент радовал три года и в дождь и в грязь,и вообще,ему было по-барабану.потом,умер.
сейчас юзаю вот этого чудо-зверя http://www.mobiset.ru/news/text/?id=8879
радует батарейка и то,что этой трубкой реально можно гвозди забивать.в воде)
отдельная тема-это фонарик.мощнее на телефонах,и так,чтобы по времени долго работал,ещё не встречал.Спасает и вечером дорогу посветить,и в гараже помогает.
пока,живёт и трудится)
и,что саме весёлое,ни разу за полгоду не видел такого же)
[Ответ]
да, В2100 - определенно тема. И акк, и фонарик, и общая прочность - все на высоте. Я к купленному к прошлогоднему отпуску своему серому аппарату в этом году прикупил дочери к началу дачного сезона такой же красный Самое оно, т.к. в прошлом году мне хватило утопленника М300, чуть не отдавшего концы на прогулке в сумочке с протекшей бутылкой воды. С В2100 такие приключения не страшны )))
Опять же, у В2100 степень защиты IP57, что в жизни равно возможности получасового пребывания под водой на глубине до 1 м (хотя, судя по отзывам на форумах, ребята с ним и в море купались, и еще чего только не делали - неубиваемая труба, круче только последний соним и легендарная нокия 6250). А вот новая защищенная модель самца - Е2370 - степень защиты имеет уже только IP54,т.е. только от пыли и брызг, но уже никаких погружения в воду. Зато - акк в 2000мАч, ВЕЩЬ, тем более для походной трубы.
А себе кста по дешевке из остатков в одной из сетей прикупил самца М110. По защищенности он конечно не В2100 (хотя защита от пыли и брызг вроде как присутствует), да и при наличиии В2100 был не особо нужен, но подкупила низкая цена и очень прикольный настоящий военный дизайн ))) Фонарик (правда, слабенький) кстати тоже есть. Летом потестируем [Ответ]
Cliomen 22:42 02.04.2010
motorola l7 - реально живучий гад -- уже и корпус треснул и скрытая трещина на дисплее и тупит через раз но работает же работает ...
[Ответ]
ШуRICK 20:10 11.04.2010
Вот мотор е398 реальная тема-нисчем не сравнится!У меня например он и со второго этажа на асфальт падал и тонул,но не перешевался-говорят с прошивкой он меньше живет!А так он у меня еще с 2004 года и все ровно...
[Ответ]
Scorpion-Serg 19:53 20.04.2010
nokia 1100 упал в бочку с водой, высох - работает!!!
[Ответ]
Семен МЕ45-й!!!!
На вид зашщита, не очень, как бы... А внутри!!!! Клава отдельная!(т.е. не за одно с основной платой..)
Дисплей подпоролонен со стороны стекла(+ не попадает пыль), и снизу на ножках!
Т.е. сколько раз упал, ниразу не сломался! [Ответ]