Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Про это...>Женщины и мужчины. Количество сексуальных партнеров.
Милика 00:30 11.02.2007

Сообщение от HepB:
У первой любовь, у второй рекорд!

А у второй не может быть любви? некоторым мужчинам нравится, когда из девушки занимаются сексом с посторонними. Ради любви к такому мужчине девушка должна заниматься сексом с тем, кого он укажет [Ответ]
HepB 00:30 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Stellka, ну да ну да, хотя вот в чем парадокс, женщины которые признают себя су4ками или стерва4ками, на деле оказываются наименее стервозны чем другие, частенько... бывают конечно клинические варианты...

+1. Альтер эго. Типа моего аватара, тока я не курю и даже не пробывал) [Ответ]
HepB 00:31 11.02.2007

Сообщение от Милика:
А у второй не может быть любви? некоторым мужчинам нравится, когда из девушки занимаются сексом с посторонними. Ради любви к такому мужчине девушка должна заниматься сексом с тем, кого он укажет

Это дегенераты! [Ответ]
ShUrik 00:34 11.02.2007
Милика, а еще есть гамасеки педофилы некрофилы и остальная шлаeбонь, и они наверняка тоже считают что у них какая-то любовь есть... [Ответ]
Милика 00:34 11.02.2007

Сообщение от HepB:
Это дегенераты!

Почему ты так думаешь?

Вообще девушка может отдаваться всем, кто ее хочет, не только из-за любви к мужчине, но из-за любви к сексу. Разве это плохая любовь? [Ответ]
Patrick Bateman 00:36 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Одна девушка трахалась сто раз с одним парнем.
Другая девушка трахалась по разу со ста парнями.
В чем разница? Почему первое - хорошо, а второе - бл%дство?

Честно, не знаю. Но подвох-то должен быть? (с)

Сообщение от Милика:
А у второй не может быть любви? некоторым мужчинам нравится, когда из девушки занимаются сексом с посторонними. Ради любви к такому мужчине девушка должна заниматься сексом с тем, кого он укажет

Вы фанатеете от Брасса? [Ответ]
Patrick Bateman 00:38 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Милика, а еще есть гамасеки педофилы некрофилы и остальная шлаeбонь, и они наверняка тоже считают что у них какая-то любовь есть...

И вы знаете, в чем ужас?
В том, что их любовь на самом деле ничуть не хуже моей или вашей ... [Ответ]
Милика 00:38 11.02.2007

Сообщение от Stellka:
это уже называеться не любовь а ****ство

Вот я и спрашивая - почему это называется бл%дство? Что в этом плохого? Приобретается опыт в сексе. А с одним партнером опыта много не получишь. Даже с учебниками по сексу [Ответ]
ShUrik 00:49 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Вот я и спрашивая - почему это называется бл%дство? Что в этом плохого? Приобретается опыт в сексе. А с одним партнером опыта много не получишь. Даже с учебниками по сексу

Да какой нах опыт??? Вот дикость... люди должны чувствовать друг друга, понимать что им нравиться, и стремиться доставить удовольствие в первую очередь не себе а партнеру, а не превращать секс в показуху и кричать - смотри как я аккуенно научилась(ся) трахацца! (о боже... этоя напечатал??? пару тройку лет назад не поверил бы... что буду так думать...) [Ответ]
Patrick Bateman 00:57 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
люди должны чувствовать друг друга, понимать что им нравиться, и стремиться доставить удовольствие в первую очередь не себе а партнеру, а не превращать секс в показуху и кричать - смотри как я аккуенно научилась(ся) трахацца!

Умение доставлять удовольствие партнеру - и есть акуенно научиться трахаца. В противном случае ты опять же дрочишь, даже трахаясь. [Ответ]
ShUrik 01:06 11.02.2007
Patrick Bateman, на самом деле ожидал такого коментария, но мне кажется этому достаточно научиться только одному партнеру, лучше мужчине - хотя у кого как, в чем собственно и суть темы. [Ответ]
Милика 01:10 11.02.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Умение доставлять удовольствие партнеру - и есть акуенно научиться трахаца. В противном случае ты опять же дрочишь, даже трахаясь.

Патрик, ты как всегда прав! Умение доставлять удовольствие партнеру для девушке приходит после сотого мужчины. Главное, чтобы партнеры не были похожи друг на друга в постели - только так и приходит опыт [Ответ]
Patrick Bateman 01:12 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
на самом деле ожидал такого коментария

Я снова предсказуем ... ужасно.

Сообщение от ShUrik:
но мне кажется этому достаточно научиться только одному партнеру, лучше мужчине

Да уж ... мне, например, тоже иногда хочется расслабиться и потащиться. И что, я должен отказывать себе в маленьких радостях?
Пусть и дамы умеют! Я себе не враг. [Ответ]
Patrick Bateman 01:14 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Умение доставлять удовольствие партнеру для девушке приходит после сотого мужчины.

Ой е-мое ... надо будет спросить, сколько у нее мужиков было.
А то мне подозрительно нравится процесс...

Сообщение от Милика:
Главное, чтобы партнеры не были похожи друг на друга в постели - только так и приходит опыт

Сотня не вообще, а непохожих?
Блин, да это ж всю жизнь опыт нарабатывать можно ... Люди довольно однообразны, насколько я могу судить. [Ответ]
ShUrik 01:19 11.02.2007
Patrick Bateman, а вот прикинь если у нее опыта нифига, а ты ее научил именно так как тебе нравиться, ну понапрягался конечно, зато потом каково потащица? Имхо на много приятней. [Ответ]
Милика 01:23 11.02.2007

Сотня не вообще, а непохожих?
Блин, да это ж всю жизнь опыт нарабатывать можно ... Люди довольно однообразны, насколько я могу судить.

Однообразны. Это моя главная проблема. Мечтаю о разнообразии!

Но мне кажется, достаточно маленьких мужских отличий, чтобы получить опыт. А они всегда есть.

Постели обычно предшествует флирт. Тут тоже можно пофантазировать [Ответ]
ShUrik 01:25 11.02.2007
Все... дальше пошла епля... хорошо хоть не дрочка... [Ответ]
Patrick Bateman 01:26 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Patrick Bateman, а вот прикинь если у нее опыта нифига, а ты ее научил именно так как тебе нравиться, ну понапрягался конечно, зато потом каково потащица? Имхо на много приятней.

Как это ни прискорбно, но человек может сказать, что ему что-то (как-то) нравится, только испробовав основные альтернативы. Так что "заточка девственниц под себя" чем-то сродни компрачикосовским шалостям... [Ответ]
Милика 01:27 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Patrick Bateman, а вот прикинь если у нее опыта нифига, а ты ее научил именно так как тебе нравиться, ну понапрягался конечно, зато потом каково потащица? Имхо на много приятней.

Для девушки опыт в сексе - это угадать, что нужно партнеру, и быть такой, как ему нравится!

Девчонку без опыта тебе еще обучать придется, какой ей надо быть. И она может заартачиться, если у вас не совпадут вкусы.

А продвинутая девушка будет возбуждать с первого раза и ты будешь так тащиться, как не научиться за год! [Ответ]
Patrick Bateman 01:29 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Однообразны. Это моя главная проблема. Мечтаю о разнообразии!

Это вам в генную инженерию дорога. Выводите что хотите - и е..те как хотите.
Разнообразие на острове доктора Моро есть.
А человек он одинаковый.

Сообщение от Милика:
Постели обычно предшествует флирт. Тут тоже можно пофантазировать

Вся основная разница именно тут - в голове.
Потому как сантиметры я за разницу не считаю. Всегда с вашим подходом можно найти что-нить достаточное ... [Ответ]
ShUrik 01:31 11.02.2007
Милика, возможно... прошлое девушки в принципе фигня... главное чтоб не изменяла... в общем у меня загоны по этому поводу большие, ни как не могу разобраться... [Ответ]
Patrick Bateman 01:33 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Для девушки опыт в сексе - это угадать, что нужно партнеру, и быть такой, как ему нравится!

Да лан. Можно же и спросить в конце концов...

Сообщение от Милика:
продвинутая девушка будет возбуждать с первого раза и ты будешь так тащиться, как не научиться за год!

Возможно. Как-то не задумывался. [Ответ]
Patrick Bateman 01:35 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
главное чтоб не изменяла... в общем у меня загоны по этому поводу большие, ни как не могу разобраться...

Оно и видно.
По-моему, так. Если любишь - действуешь в ее интересах, вне зависимости от поведения (тут тема тонкая на самом деле ... )
Если нет - на нет и суда нет.
Девушка должна понимать, что, изменяя, вероятность второго варианта она повышает. Вот и все. [Ответ]
Милика 01:37 11.02.2007

Сообщение от ShUrik:
Милика, возможно... прошлое девушки в принципе фигня... главное чтоб не изменяла... в общем у меня загоны по этому поводу большие, ни как не могу разобраться...

А почему ты считаешь, что если девушка трахается с другим мужчиной, то она тебе изменяет? Мне кажется, измена - это измена в любви, а не в сексе. Ты же не ревнуешь девушку к искуственному члену? Вот и не надо ревновать к другому мужчине, если, конечно, он для нее не больше чем член.

Если они стихи друг другу пишут - это измена. А секс - это просто развлечение. [Ответ]
Patrick Bateman 01:41 11.02.2007

Сообщение от Милика:
А почему ты считаешь, что если девушка трахается с другим мужчиной, то она тебе изменяет? Мне кажется, измена - это измена в любви, а не в сексе. Ты же не ревнуешь девушку к искуственному члену? Вот и не надо ревновать к другому мужчине, если, конечно, он для нее не больше чем член.
Если они стихи друг другу пишут - это измена. А секс - это просто развлечение.

Согласен с одной оговорочкой - некоторые (хотя вам это может показаться странным) занимаются сексом только после долгой переписки в стихах ... [Ответ]
ShUrik 01:47 11.02.2007

Сообщение от Милика:
Если они стихи друг другу пишут - это измена. А секс - это просто развлечение.

Да гипотеза достойна жизни... но... не мой вариант... возможно когда-нибудь передумаю, все возможно... тем более я еще слишком молод и глуп... [Ответ]
Милика 01:49 11.02.2007

Вся основная разница именно тут - в голове. Потому как сантиметры я за разницу не считаю. Всегда с вашим подходом можно найти что-нить достаточное ...

Патрик, чувствуется, что ты не девушка. Мужики отличаются в постели не только сантиметрами

Да лан. Можно же и спросить в конце концов...

Многие мужчины не подозревают о своих скрытых фантазиях. Тут нужна женская интуиция. Но зато потом секс превращается в фантастику!

занимаются сексом только после долгой переписки в стихах

С тем, с кем я переписываюсь в стихах, заниматься сексом не хочу. Романтику нельзя превращать в постель [Ответ]
ShUrik 01:53 11.02.2007

Сообщение от Милика:
С тем, с кем я переписываюсь в стихах, заниматься сексом не хочу. Романтику нельзя превращать в постель

Правильно... Суп отдельно - мухи отдельно (С) [Ответ]
Patrick Bateman 01:53 11.02.2007

Сообщение от Милика:
чувствуется, что ты не девушка.

И то радость.

Сообщение от Милика:
Мужики отличаются в постели не только сантиметрами

Это-то ясно. А чем в первую очередь, из того, что не в голове? Запахом?
Ухватками?

Сообщение от Милика:
Многие мужчины не подозревают о своих скрытых фантазиях. Тут нужна женская интуиция.

Ну да. А потом не загонишь эти фантазии ...

Сообщение от Милика:
С тем, с кем я переписываюсь в стихах, заниматься сексом не хочу. Романтику нельзя превращать в постель

А вот это мне не нравится. Это однобокое развитие в чистом виде. Я б на вашем месте чтонть с этим бы делал ...
А вам какого сорта стихи нужны? [Ответ]
Милика 02:04 11.02.2007

А вам какого сорта стихи нужны?

А ты мои не читал?

Запахом? Ухватками?

Движениями, позициями, словами... Много чем. Но я согласно, что все - из головы [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх