Сообщение от ShUrik: IN_LOVE, вот как раз ничего такого чтобы крышу сносило быть и не должно, а то это плохо заканчивается обычно, и быстро...
т.е. всё должно быть более или менее ровно? скучно. всё как всегда.
почему женщина не должна сводить с ума? ведь это такое волшебное чувство, когда Она всегда изумляет, удивляет, даже одним своим существованием и возможностью того, что ты можешь быть рядом с ней... обнимать Её... целовать... дышать Ею...
[Ответ]
LJ_exe 21:57 10.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
... можешь быть рядом с ней... обнимать Её... целовать... дышать Ею...
Сообщение от IN_LOVE:
т.е. всё должно быть более или менее ровно? скучно. всё как всегда.
почему женщина не должна сводить с ума? ведь это такое волшебное чувство, когда Она всегда изумляет, удивляет, даже одним своим существованием и возможностью того, что ты можешь быть рядом с ней... обнимать Её... целовать... дышать Ею...
Сводить-то должна... но что для этого делать, как уже говорил выше, четкого ответа нигде не найдешь! Одного удивляет, сводит с ума - то, другого - это! Но главное чтобы, как ты говоришь : "..удивляет, даже одним своим существованием и возможностью.." было его,. Т.е. вы должны быть половинками подходящими оторванными частями друг к другу, чтобы иметь возможность быть, так сказать, одним единым!
[Ответ]
Сообщение от LJ_exe:
так я в твоей теме и отвечаю .. для тебя!
начинаю уже подозревать, что это, наша, почти приватная тема)
[Ответ]
LJ_exe 22:19 10.02.2007
ну можна и так сказать... коль больше никто не участвует...
[Ответ]
IN_LOVE 22:24 10.02.2007
Сообщение от LJ_exe:
ну можна и так сказать... коль больше никто не участвует...
меня это не напрягает. напрягает только, что мужикам нечего, походу, сказать по теме. сами не знают чего хотят. как это предсказуемо...
[Ответ]
QQev 22:48 10.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
мужикам нечего, походу, сказать по теме. сами не знают чего хотят. как это предсказуемо...
А что ты хочешь здесь услышать на дурацкий вопрос:
Сообщение от :
Какой должна быть женщина, и что Она должна знать, уметь и понимать, чтобы свести Его с ума?
Например, человек тебе ответит: Хочу высокую, стройную брюнетку с синими глазами, чтобы знала 2 языка, умела играть голой на виолончели и готовить блинчики с творогом.
Ты приводишь ему в точности такую, а он говорит: Не, что-то не то...
[Ответ]
Patrick Bateman 22:56 10.02.2007
Сообщение от QQev:
Например, человек тебе ответит: Хочу высокую, стройную брюнетку с синими глазами, чтобы знала 2 языка, умела играть голой на виолончели и готовить блинчики с творогом.
А вы знаете хоть одного человека, который 100% знает, что именно он хочет?
Я - нет. И боюсь, что таких в природе нет.
[Ответ]
IN_LOVE 22:58 10.02.2007
Сообщение от QQev:
А что ты хочешь здесь услышать на дурацкий вопрос:
ты описываешь конкретный тип женщины, а не а-ля длинноногая блондинка 90х60х90... я имею в виду не индивидуальные пристрастия, а пытаюсь вывести формулу идеальной женщины ( не столько внешне и её таланты и умения в быту). тема тут, вроде бы ПРО ЭТО". ну так и обсуждать хотелось бы ЭТО. вот, тут, уже проскользнула фраза про оральный секс)) хочу продолжения... статистика - великая вещь! потом можно делать выводы. и, совсем необязательно учитывать все специфические нюансы из конкретных предпочтений.
[Ответ]
LJ_exe 22:58 10.02.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Есть такие которые на 100% знают, что больше ничего не хотят. есть такие, что даже не понимают, что они даже могут хотеть.... [Ответ]
IN_LOVE 23:04 10.02.2007
это уж точно... даже если есть какие-то предпочтения (блондинка-брюнетка-рыжая), то может случиться так, что девушка зацепит совсем не типажом, а своей неповторимостью или даже тем, о чём мужчина вообще никогда не задумывался. как, например, объяснить тот факт, когда встречаешь свою противоположность во всём и понимаешь, что, как это ни парадоксально, это тот самый человек, который твой. это невозможно осознать, но такое случается. только здесь я немного не о том.
[Ответ]
QQev 23:09 10.02.2007
Почти то же самое я и хотел ей сказать.
Сообщение от IN_LOVE:
я имею в виду не индивидуальные пристрастия, а пытаюсь вывести формулу идеальной женщины ( не столько внешне и её таланты и умения в быту).
Боюсь, одними умениями в области ЭТОГО - с ума не свести.
[Ответ]
IN_LOVE 23:11 10.02.2007
Сообщение от QQev:
Почти то же самое я и хотел ей сказать.
Боюсь, одними умениями в области ЭТОГО - с ума не свести.