я не знаю.Но ИМХО!
1. я бы не купила офис в уже однажды подрываемом здании,кто даст гарантию,что его не взорвут во второй раз?
2. Кто даст гарантию, что здание останется стоять,как и стояло, после того как его достроят и начнется осадка здания?
3.да и теперь к срокам не сдадут.
[Ответ]
МиЛена 11:34 07.02.2007
shena, а подвал это основа здания, без фундамента или на поврежденном фундаменте здавние стоять не будет.
Может Пизанская башня в Воронеже появится?
[Ответ]
скажите пошто руководство отмалчивается то- без комментов?
[Ответ]
*Azazella* 11:38 07.02.2007
Сообщение от Туся-пруся:
В чем противоречие???
Так всё же экспертиза или свидетели? пост 72.
[Ответ]
Туся-пруся 12:17 07.02.2007
Сообщение от esip:
Господин-хороший, а газеты и СМИ на что? или вы только в нете инфу черпаете?
Они уже своими коментами даже несколько поднадоели....
[Ответ]
Туся-пруся 12:21 07.02.2007
*Azazella*, "свидетели", присутствующие у нас на форуме, говорят, что внешних повреждений нет и все стоит замечательно, а про экспертизу я сказала, потому что любая компания будет в подобном случае заинтересована, ее провести (причем независимую) и донести до таких, как мы с вами, ее результаты, чтобы успокоить и разрулить сложившуюся ситуацию!!! я это так понимаю...
[Ответ]
shena 13:11 07.02.2007
МиЛена
да, так и говорят, что фундамент не поврежден. монолит и в Африке монолит. Несущие тоже не повреждены. так что, пусть процветают...[Ответ]
shena 13:14 07.02.2007
Сообщение от esip
а до меня дошла информация, что руководство сразу же организовало обратную связь с покупателями, объяснив всю ситуацию.
[Ответ]
vuster 13:25 07.02.2007
вчера на своей остановке обнаружил объяву "продаю офис в строящемся комплексе по пр-ту Революции, 1в" причем, объява новая [Ответ]
shena 13:28 07.02.2007
Ха, ни за что не поверю, что крупная контора будет на это распыляться
[Ответ]
Хулиган 13:45 07.02.2007
Сообщение от vuster:
вчера на своей остановке обнаружил объяву "продаю офис в строящемся комплексе по пр-ту Революции, 1в" причем, объява новая
А сфоткать можеш ее не поверю что такая крупная компания клеит обьявления на столбы[Ответ]
Сообщение от Туся-пруся:
Господин-хороший, а газеты и СМИ на что? или вы только в нете инфу черпаете?
Они уже своими коментами даже несколько поднадоели....
дорогая, сми это 1 а руководство потерпевшей стороны это другое.
[Ответ]
Gadess 20:40 07.02.2007
я так вижу здесь либо чеченский след, либо местные экстремисты... либо все вместе. Потому, что кому еще нужен этот недоделанный дом, а воронежские и чеченские экстремисты и боевики обычно вместо взрывов зданий администраций, приемных президента, милицейских участков, квартир крупных буржуев взрывают либо обычные жилые дома, либо остановки, где бомжи ночуют... вот до недостроенных зданий добрались... как их еще не пересажали еще?!!!!
Я за Кулакова и Путина голосую и буду голосовать и знаю - экстремистов нам ни к чему...да. Лучше гипермаркет чем безумный сатанинский снайпер на крыше, лучше синица в руке, лучше баба и бухать в кабаке... е.е.ееее...
[Ответ]
ANDREUS 21:42 07.02.2007
техно-сила там должна быть и ещё у военного городка ! а склад на процессоре там же и эльдорадовский склад
[Ответ]
Amorpho[US] 23:39 07.02.2007
Сообщение от Хулиган:
А сфоткать можеш ее не поверю что такая крупная компания клеит обьявления на столбы
А "такая крупная компания" и не клеила этих объявлений.
Объява от тех, кто уже купил офис в этом здании, а теперь испугался там находиться.
[Ответ]