Сообщение от LiPant:
Это его в пару к придурку-Пупырю назначили? )))
ДА это точно!!!НОВЫЕ учителя очень пуГают меня!!!КАК славно что скоро я выпущусь из етой школы!!
[Ответ]
LiPant 21:52 07.02.2007
Интерееесно!!! Это какие-такие новые учителя-то? И еще: кто из учителей с этого года (учебного) не работает?
[Ответ]
one half 22:00 07.02.2007
LiPant, Да все(по моему мнению конечно)Не думаю что когданибудь появится ещё одна Панова Л.Н.(совесть во мне что-то заговорила) А насчет того кто уже не работает ничего сказать не могу!![Ответ]
LiPant 22:09 07.02.2007
А вообще как она - жисть школьная??? /странно, че-то я взгрустнул по школе. Это все экзамены)/
К ЕГЭ готовитесь? Вам вот не повезло с литературой...
[Ответ]
one half 22:17 07.02.2007
LiPant, Школьная жизнь тянется от звонка до звонка
На уроке выслушиваем долгие и нудные лекции о качестве подгатовке(точнее полного отсутствия этого качества(особенно на физике))НА переменах ели ели успеваешь доделать алгебру.Впрочем че те рассказывать ты ж уже прошол все 11 кругов школьного АДА!!!
А с литрой действительно неповезло!!!!
[Ответ]
LiPant 22:30 07.02.2007
one half, Ну с математикой у нас таких траблов не было, вам - сочувстувю.)
СкорнЯкова все по егэ 2002 задания задает? Если надо так я могу поискать ВСЕ их решения. Ох и мучались мы тогда... списывая все..)) Не волнуйся в универе веселее!!! Куда поступать-то думаешь? ВГУ? Политех?
[Ответ]
one half 22:35 07.02.2007
LiPant,
Сообщение от LiPant:
СкорнЯкова все по егэ 2002 задания задает?
да все тотже бред!!! она какбудто не замечает что уже 2007год!!а насчет решений -не утруждайся сами справимся(может хоть умнее станем).А насчет поступления-может и Политех,а мож чегонибудь другое.Многое будет зависеть от ЕГЭ!
[Ответ]
LiPant 22:43 07.02.2007
Как будет угодно. Просто решать 15-й раз одинаковую задачу, мягко говоря, надоедает. А вообще физику не так учить надо. Я фишку просек, когда сам готовился к экзамену. Надо выписать ВСЕ какие есть формулы, и в задачах, если вообще ниче не понятно заниматься подбором необходимой формулы! Но все равно без теории - никуда!!! )))
А от ЕГЭ будет зависеть всё!!! Ну если, конечно, по олимпиаде не получится.
[Ответ]
one half 22:47 07.02.2007
Сообщение от LiPant:
Надо выписать ВСЕ какие есть формулы, и в задачах, если вообще ниче не понятно заниматься подбором необходимой формулы! Но все равно без теории - никуда!!! )))
"
это если списать удастся! а если впалят то пи...ец!!
Пошолка я однако в люльку ато глаза из орбит уж выскакаивают!
ЕND..........................................
[Ответ]
LiPant 22:50 07.02.2007
Дадут. Помни, абитуриент: нет таких надсмотрщиков, которые не могут войти в положение. Мне вот повезло на ЕГЭ - все че надо списал, СМСки отправлял. Никаких проблем!!! [Ответ]
STRIDER 22:55 07.02.2007
закончил 15 школу, правда во времена Фактора А.М. считаю , что образование полученное там сделало из меня человека. Спасибо моим учителям.
привет всем 11 в выпуска 2001г
[Ответ]
ZIGer 13:22 08.02.2007
Да уж... десять минут урока и заваленный вопрос будут стоить нам дорого!
[Ответ]
ZIGer 13:25 08.02.2007
Сообщение от Hega-Snake:
Лилия Николаевна бушевала, сказала, что с нами всё кончено