В воде - жжесть... Меня как то раз водолазы поймали за... ногу...))))
А так вообще ничего приятного, если не дома... Вообще вода имеет свойство смазку смывать....
[Ответ]
БлиН, повеселили
Кому как но в воде мне не нравится, со смазкой проблема у девушек, а презерватив по нормальному не оденешь. Хотя... Минет на матраце или что-нибудь в таком роде - это прикольно. Но больше из разряда экстремального секса, но это в другую тему
[Ответ]
элемент 51 21:00 04.02.2007
Самая тема в душе.....
!!!рекомендую всем!!!
[Ответ]
Kataus 21:10 04.02.2007
Сообщение от элемент 51:
Самая тема в душе.....
!!!рекомендую всем!!!
Душ - хорошо. но вот в наших квартирах его не поставишь. А в общагу я больше не вернусь. Хватит. осталось что? быть таким, чтобы были квартиры где душ влезает Или дом такой[Ответ]
Нормально. Только трения маловато - вода играет роль хорошей смазки. И плещется вода при определённом положении - если в ванной, то весь пол заплескать можно. А ещё, если в ванной, то на коленках стоять больно. И вода в нос затекает, когда оральным сексом занимаешься. А в речке - либо течение мешает, либо грязь со дна поднимается.
[Ответ]
Katrin_II 12:31 06.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а какие позы наиболее приемлимы в ванне?)
Когда парень сидит, а девушка к нему лицом тож сидит, а ноги на плечи - улёёёт!!!
[Ответ]
читаю - пацаны пишут, что смазку смывает. Может и смывает, но вода её с лихвой восполняет и мешает. Просто хреново, когда смазки слишком много - скользит чё-то, хлюпает. Но это я чиста про себя. Не знаю, как у других.
[Ответ]
Kataus 12:37 06.02.2007
Сообщение от Katrin_II:
читаю - пацаны пишут, что смазку смывает. Может и смывает, но вода её с лихвой восполняет и мешает. Просто хреново, когда смазки слишком много - скользит чё-то, хлюпает. Но это я чиста про себя. Не знаю, как у других.
Мало воды для смазки. Просто тут скорее все же именно мужчина чувствительнее к её наличию (я имею в виду если без презерватива)
А хлюпание только мальчиков пугает, со временем понимаешь что это неизбежно, физику никто не отменял
[Ответ]
Katrin_II 12:37 06.02.2007
Snusmumrik, на песчаном пляже - если только на суше и на подстилке. В воде ноги в песок уходят и холодно им становится..
[Ответ]
Katrin_II 12:38 06.02.2007
Kataus, ну я тож хлюпанье не люблю. Вообще, самый кайф - это всё же в кровати, как ни банально. Ну на крайняк - на столе, подоконнике и иже с ними.
[Ответ]
Avanturistka 12:41 06.02.2007
Сообщение от BV:
имелось в виду "с душем"?
Нет, имелось в виду НЕ с душем. Как ни странно, но мне не нравится с душем. И еще это очень вредно. Вся микрофлора убивается наъцй.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka: Нет, имелось в виду НЕ с душем. Как ни странно, но мне не нравится с душем. И еще это очень вредно. Вся микрофлора убивается наъцй.
Сообщение от Avanturistka:
Вся микрофлора убивается наъцй.
Главное - убить микрофауну, а микрофлора снова нарастёт.
[Ответ]
Васо 12:46 06.02.2007
Физики-ядерщики проделывают эти кульбиты с физичками-ядерщицами в тяжёлой воде...
[Ответ]
djcrazy 12:54 06.02.2007
пипец....флора....фауна....сообщество биологов млин.....
по теме: было и в ванной и в душе и в море. все ок!
/в реке я пас/
ЗЫ: плохому танцору всегда яйца мешают
[Ответ]
BV 13:13 06.02.2007
Avanturistka, так вот и я не пойму, нафуй эти корячинья под душем или в ванной, когда рядом есть постель. А ещё меня просто вымораживает, когда начинаются рассуждения о микрофлоре, смерти водолаза или подпёрдываньи под водой, да
[Ответ]
Ентарная 13:14 06.02.2007
Сообщение от Васо: физичками-ядерщицами
почемуто вспомнилась учительница физики в школе...
Эх! ей бы хорошего физика-ядерщика тогда, глядиш и небыло б у мня тройки по этому предмету...[Ответ]
Васо 13:18 06.02.2007
Сообщение от BV:
я не пойму, нафуй эти корячинья под душем или в ванной, когда рядом есть постель.
Сообщение от BV: Avanturistka, так вот и я не пойму, нафуй эти корячинья под душем или в ванной, когда рядом есть постель.
Ясно, что ты нифига не понимаешь. Но я те объясню: обычный секс в постели, это конечно клево, но когда есть другие способы разнообразить свою сексуальную жизнь, это возбуждает еще больше ИМХО!
[Ответ]
Препод 15:49 06.02.2007
СЕКС должен быть разнообразным или он приедается!
Если есть возможность разнообразить секс нужно этим пользаваться(в лифте,в воде,на улице,в машине)!
[Ответ]