школа в Сезаме после 7, после закрытия магазина
точно сказать по каким дням проходит не могу, это можно зайти и узнать, .. Вот по вторникам точно есть )
[Ответ]
Magic Muffin 20:01 24.03.2008
ударяю, прад на установке американского типа, но и на этнической перкуссии пробовал у знакомого...понравилось, прад не занимаюсь серьезно, иба не на чем(
[Ответ]
Moonboy 07:57 31.03.2008
Я бы тоже с удовольствием походил на какие-либо семенары ао каллиграфии
[Ответ]
moestrokir 14:42 31.03.2008
А какая калиграфия?Меня лично китайская интерисует!
[Ответ]
ох,сколько у нас здесь талантливых людей и реально,у меня таже проблема),нужны дизайнеры одежды,а вернее даже швеи для моего проекта.
S@DIST,так вы значит тёска по занятию),давайте объединяться),может тогда нам легче будет найти дизайнера).
[Ответ]
X@m 11:28 15.07.2008
отпишите кто-нить, по поводу курсов/преподавателя по калиграфии.... можт кто занимается?
[Ответ]
X@m 13:32 16.07.2008
а можт кто-нить места знает где инстумент для поэзии кисти прикупить можно???
[Ответ]
не_он 23:23 27.07.2008
Необходимы белила!Где можно в ВРН приобрести грим?
"Черная речка" на ул. Кирова, ост. Куцыгина
"Паллитра" на ул. Кирова за Мельбой. ост. Куцыгина
[Ответ]
не_он 10:18 28.07.2008
LeonSV, а можно поподробнее.....я название этих магазинов первый раз слышу..))))
[Ответ]
esip 16:44 28.07.2008
не_он, все просто как Божий День))) черная речка рядом с пабом 100 ручьев. Палитра неподалеку. 1 ост. не доезжая до цирка.
[Ответ]
Причина Безумств 19:10 28.07.2008
Сообщение от не_он:
а можно поподробнее...
приходи на чёрную речку..с поллитрой...и будет тебе белый гримъ.......
[Ответ]
LeonSV 19:21 28.07.2008
Сообщение от esip: не_он, все просто как Божий День))) черная речка рядом с пабом 100 ручьев. Палитра неподалеку. 1 ост. не доезжая до цирка.
Вот как раз наоборот!!! Палитра 10 метров от "Сто ручьев".
А "Черная речка" метров сто, как идти к цирку. Но обязательно пройдеш мимо.
Короче... Идешь от сто ручьев, слева будет палитра. Выходишь из нее и идешь на лево к цирку. Переходишь дорогу (какая улица не знаю, НО НЕ КИРОВА) и вдоль ул. Кирова будет стоять дом-сталинка. На первом этаже толи бутик, толи пицерия - не помню. Магазин с торца дома. С того торца который смотрит в сторону цирка.
Да... А ты про какие белила говоришь? А то "белила" понятие растяжимое...
[Ответ]