Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Японское авто---это люкс
vista1278 14:50 20.03.2007
Вот когда я пересела на "цифру". то внимание со стороны мужчин стало больше - знакомиться удобней ...... да и женщин тоже... EXIV, качество тёлок, зависит от колл. извилин. Да и понятие "качество", все рассматривают по разному!!! [Ответ]
пАдонок 14:58 20.03.2007

Сообщение от JoNick:
Но не исключена погрешность на "девчонка пацана хозяина Фольца".

Ты че. Чувак знаком с ген. учредителем компании фольцваген и его телкой! [Ответ]
EXIV 15:33 20.03.2007
vista1278, ой мне ли не знать, постоянно хлопаю девкам по жопе, слишком близко идущих к проезжей части, поучаю зазнавшихся и по хамски ведущих леворуких водителей- отморозков опустив тонированное стекло [Ответ]
OLEGATOR_VN81 15:48 21.03.2007
Я тут почитал, ужас. Какая нах разница какой Руль. Просто проще купить новенькое праворульное авто из Японии и Цена-качество на высоких балах.Чем за теже деньги купить поддержанное Европейское авто, а качество таких авто не сравнится с качеством Машин из Японии. И это факт.

Коофициент Надёжности у Японцев(говорю за Субару) на много выше чем у тех же Ауди,Фордов и Фольцвагинов. А по стоимости Европейские авто на много превосходят Японские.

Про Отечественного производителя я вообще молчу. [Ответ]
dema 16:05 21.03.2007

Сообщение от OLEGATOR_VN81:
Просто проще купить новенькое праворульное авто из Японии

покаж!!!!
чтобы было :

Чем за теже деньги купить поддержанное Европейское авто

а мужЫки то незнают))))
везут б/у с Ипонии)))))))) [Ответ]
JoNick 16:29 21.03.2007
dema, вряд ли тебя Понили.

Коофициент Надёжности у Японцев

А это, что такое? [Ответ]
dema 16:36 21.03.2007

Сообщение от JoNick:
вряд ли тебя Понили.

а я и не надеялся на понимание....меня просто впечатлила такая (само)уверенность) [Ответ]
ZeroCool 16:39 21.03.2007
dema, ну почему 70% цена в таможню и привезет новое но факт, будет дешевле европейца (нового), но не целесообразнее [Ответ]
dema 16:40 21.03.2007
ZeroCool, дык он грит, что дешевле б/у европейца ))) [Ответ]
ZeroCool 16:55 21.03.2007
dema, я вот думаю ОЕ написать, чтоб они там в европе ужесточили техосмотр как в японии, мож тогда и машины поедут нормальные к нам, так и напишу - Сколько можно выглядывать из-за камаза!!! [Ответ]
Air 19:05 21.03.2007
OLEGATOR_VN81,

Очередной убеждённый правовод на праворульке с объёмом 1.5? [Ответ]
Дымок 20:31 21.03.2007
OLEGATOR_VN81, на этом форуме такие аксиомы не признают. [Ответ]
POMAH 21:04 21.03.2007
OLEGATOR_VN81, Ну опять песня про японок началась, сразу видно новичек Не нужно истерик, такие же они машины как и европейки, все тоже самое гумно...лучше космический корабль, вот это бля мечта!!!
С качественными телками по орбите кувыркатся, тока быстро не вытаскивать, а то ляпнина на морду попадет...
Лучше раслабся, все сделали для себя выводы уже давно...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:36 22.03.2007
В атобусе с ноги на ногу переминается здровенный датый мужик в телогрейке. Рядом с ним стоит мелкий субьект в очочках и с портфелем в руке. Алкан, переммнаясь, наступает очкарику на ногу, тот издает что-тотипа "кхе-кхе". Алкан берет его за грудки и угрожающе произносит - "чо сказал? энтелегент что ль?". На что очкарик оправдывается "нет, нет, что вы! такое же быдло как и вы!" [Ответ]
OLEGATOR_VN81 17:04 25.03.2007

Сообщение от Дымок:
, на этом форуме такие аксиомы не признают.

Прикольный у тебя аватар. я тоже такой хочу, и машина моя только под этот аватар подходит)))). Да тут убеждённые Вазовисты только сидят, которые относят свои тачки к рядам с ауди или БМВ, хотя сами на таких тачках никогда не ездили.

Сообщение от POMAH:
OLEGATOR_VN81, Ну опять песня про японок началась, сразу видно новичек Не нужно истерик, такие же они машины как и европейки, все тоже самое гумно...лучше космический корабль, вот это бля мечта!!!
С качественными телками по орбите кувыркатся, тока быстро не вытаскивать, а то ляпнина на морду попадет...
Лучше раслабся, все сделали для себя выводы уже давно...

Да Японцы мож и не отличаются не чем. Но стоят гораздо дешевле и смотряться моднее.

Сообщение от Air:
Очередной убеждённый правовод на праворульке с объёмом 1.5?

А чем плох 1.5? Не знаю, возможно ли на 1.5 за 8-10 секунд до 100км разогнаться?Но я на своей могу.
[Ответ]
OLEGATOR_VN81 17:06 25.03.2007
Корешам с родного города Хабаровска ссылочку дал, на крикунов вазовистов этого форума. Там долго угорали. Вроде даже на MOIGOROD.ru ссылочку кинули.)))))) [Ответ]
РАВИОЛЬ 17:26 25.03.2007
Блин ещё один япончик появился)) Блин слежу за такими темами , порой интересно наблюдать как люди с пеной у рта расхваливают свои авто, а любое другое , по их мнению , гавно!!
Читаю....
Плачу!!!))) [Ответ]
POMAH 18:26 25.03.2007

А чем плох 1.5? Не знаю, возможно ли на 1.5 за 8-10 секунд до 100км разогнаться?Но я на своей могу.

Ну это старая песня двух форумцев

Да Японцы мож и не отличаются не чем. Но стоят гораздо дешевле и смотряться моднее.

Ды разве я против, я тоже на Японце, но с пеной у рта орать тут ненужно что японец супер, такая же машинка как и все, немного дешевле и фарша поболее...
[Ответ]
Дымок 22:05 25.03.2007
OLEGATOR_VN81, да аватар у мя класный. [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:47 26.06.2007
Ничего личного. Просто показалось интересным мнение человека который поменял ипонца на немтса и обратно. с форума басоводов.

Сообщение от :
Привет ВСЕМ,Ну вот и случилось наконец.Откатал Я на немце год откатал но такого гемора у меня ещё небыло.раза 4 вставал не желая ехать.такого у Меня с Превией небыло никогда.Ездил на немце а смотрел на Японца.После продажи начал поиски Превии но ничего стоящего небыло.И тут попал в поле моего зрения Пикник,которого на работе и дома тутже окрестили Сникерсом или Баунти.Машин 10 поглядел но все подубитые какието.Искал с автоматом но их леворуких очень мало.попалась одна но автомат убитый напрочь.в масле черные вкрапления не говоря про удары при переключении и битый кузов.хотя на фото просто конфетка.
В итоге купил 1999г.в 2 литра механика кондей-рабочий(из 10 машин только у трёх работали кондеи у остальных-только сегодня отказал)все стёкла электро.Движочек резвый по расходу ещё не понял только взял.есть потёртости по кузову но это мелочи главное чтобы ехала.хозяин мудвин только масло пролил в багажнике под коврик.мне нехрена не сказал сам -случайно увидел.теперь репу чешу как его отмыть может фейри

[Ответ]
ANDROID 16:59 26.06.2007

Левый руль безопастнее-ага, поверил .Кто-нить видил когда-нибудь что водителя праворукого авто сбила машина, когда он вылазил из машины?

Я только видел когда сбивают водителей Леворукого авто, и дверца далеко отлитает.

Спасибо что открыл глаза. Я теперь хоть и на леворукой, а всё равно только справа буду вылезать. [Ответ]
ANDROID 17:02 26.06.2007

Сообщение от РАВИОЛЬ:
лин ещё один япончик появился)) Блин слежу за такими темами , порой интересно наблюдать как люди с пеной у рта расхваливают свои авто, а любое другое , по их мнению , гавно!!
Читаю....
Плачу!!!)))

+1 . [Ответ]
ANDROID 18:31 26.06.2007

Коофициент Надёжности у Японцев(говорю за Субару) на много выше чем у тех же Ауди,Фордов и Фольцвагинов

можно поспорить, но боюсь срать будете как всегда. [Ответ]
$@#Y@ 18:41 26.06.2007

Сообщение от ANDROID:
можно поспорить, но боюсь срать будете как всегда.

нам не привыкать. давай поспорим. [Ответ]
ANDROID 19:09 26.06.2007
Анадысь на работе делать нечего было. Вышел на улицу, разинул Эпало и стал считать ворон -то биш японских праворучек. И вот что получилось. В среднем на 150-200 проезжавших попадалась одна криворучка и то зачастую это грузовая шаланда с подъёмным краном -пионер.
Из новых (относительно) которых представляют на КАНТО. видел только одну -тойоту-Спасио. Остальные-это рыдваны 90-х годов. Очень много Япов с левым рулём. Очевидно у людей , которые имеют 350 т. р. могут найти ещё 150 т.р . и купить леворучку-японца.
Да, Тойоты хвалят все в один голос.
Похоже, что все владельцы праворуких машин , ну или их большинство, собрались здесь на форуме.
Походу не так уж велик процент праворучек в Воронеже.

По поводу Дальнего Востока. Согласен . Надо быть полным идиотом, чтобы купить там ВАЗ с учётом его доставки туда. Когда под боком продаются праворучки дешевле и все вокруг на них ездят.
Основную тему здесь держат выходцы из дальнего востока ( даже модер ,создатель ветки прулей оттуда, но надо отдать ему должное, что он ведёт себя корректно по отношению к владельцам других авто), которые пригнали машины своим ходом (за это уже можно медаль дать) и на этом сэкономили.
Но в Воронеже заплатив за контейнер 70 тысяч (а может уже и больше), а перекупы ещё 30 наваривают.
И где , ответте мне тут экономия? И ещё. Какой процент владельцев прулей, такой же и процент их поклонников. А по сему, продать походивший тут пруль весьма затруднительно по адекватной цене. Сами прули это признают (завуалированно) . Только один НОНАМ свято верит ,что Юзаный по нашим дорогам пруль легко продать. [Ответ]
$@#Y@ 19:25 26.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Походу не так уж велик процент праворучек в Воронеже.

Да. Но он растет. Кстати, я все больше и больше прулей наблюдаю. Но довольно дешевых - пульсары, санни, марчи, цр-в, калдины, импрезы и легаси... [Ответ]
пАдонок 19:28 26.06.2007
ANDROID, Жги. Я за тебя! [Ответ]
ANDROID 19:33 26.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Да. Но он растет. Кстати, я все больше и больше прулей наблюдаю. Но довольно дешевых - пульсары, санни, марчи, цр-в, калдины, импрезы и легаси...

Потому,что (моё только мнение) более дорогие праворучки уже соизмеримы с леворучками по цене. Так как люди ,покупая авто в первую очередь думают о нём как о средстве передвижения.
А ездят старые модели потому, что они ВЕЧНЫЕ , как Москвич 2140. Они вечно остануться со своими нынешними владельцами. А эйфория от покупки дешового и такого классного авто проходит со временем и возникают новые проблемы .Прогресс не стоит на месте и хочется нового и деньги есть , а кому бы мне задвинуть свой старый пепелац? [Ответ]
$@#Y@ 19:37 26.06.2007
Кстати, сколько раз ездил мимо авторынка - видел там новую площадку с авто, там что, только ПР продается? Зайти так и не зашел. [Ответ]
rweb 19:41 26.06.2007

Сообщение от ANDROID:
И вот что получилось. В среднем на 150-200 проезжавших попадалась одна криворучка и то зачастую это грузовая шаланда с подъёмным краном -пионер.

Огорчу вас, праворульных японцев в разы больше, чем вы насчитали. Зимой анализировали рынок, проводили примерный подсчет, цифры были очень неожиданными.

Сообщение от :
Из новых (относительно) которых представляют на КАНТО. видел только одну -тойоту-Спасио. Остальные-это рыдваны 90-х годов. Очень много Япов с левым рулём. Очевидно у людей , которые имеют 350 т. р. могут найти ещё 150 т.р . и купить леворучку-японца.

Абсолютно не очевидно. Это они вам сказали?

Сообщение от :
Но в Воронеже заплатив за контейнер 70 тысяч (а может уже и больше), а перекупы ещё 30 наваривают.
И где , ответте мне тут экономия?

Перекупы больше наваривают Цены на Автомобили из Японии "без пробега по РФ" с доставкой в Воронеж начинаются от 180-200 тыс. рублей и это уже будет достойная альтернатива новому ВАЗу, а за 300 тысяч уже можно взять приличный седан среднего и бизнес класса. У европейцев за эти деньги не взять такие же авто.

Сообщение от :
И ещё. Какой процент владельцев прулей, такой же и процент их поклонников. А по сему, продать походивший тут пруль весьма затруднительно по адекватной цене. Сами прули это признают (завуалированно) .

Если 5 лет назад их почти не было в городе, то и поклонников соответсвенно не было. Откуда они сейчас взялись? Для справки - среди наших клиентов еще ниразу не было дальневосточников, они сами через знакомых на ДВ "виртуально" покупают себе машины, не доверяя фирмам. Приходят к ПР люди по-разному, кто-то тщательно изучил и взвесил что можно купить за свои деньги, а кто-то увидел у соседа "нафарированного японца" за деньги своей калины.
[Ответ]
Страница 3 из 12
< 123 456789 > Последняя »
Вверх