Ivana, не, к моменту моего приезда оставалось только чуть-чуть торта и много водки но самый прикол - я и дома не ел, когда вернулся. Прикинь какой заряд был! Только пивка треснул чутка [Ответ]
Andrew 12:34 14.05.2007
Сообщение от Ivana:
и пару усилков всего на 50 ватт.
мой всего 28 ватт (по рассчетам, сколько в реале - хз), и включали-то от силы на половину.
Правда, это были ламповые ватты - толстенькие такие, круглые не то шо транзюковые...
[Ответ]
Ivana, а у меня не было )))) Я ж говорю, когда децибелы стали переваливать, я оттуда как ошпаренный выскочил. Потму шо бензопилой по ушам - не приятно ))) Кстати, к басу претензий нет, кроме того, что хартке, да еще и с хамбукерами, давал просто труъ-металлический звук, чего я, как говорил, не оч. уважаю.
Драммерам супер респект!
[Ответ]
Сообщение от Andrew:
Мега(или даже Гига)-Макс и благодарные слушатели!
эту фотографию нада было назвать- "от такой игры даже у Андрея опустились руки" [Ответ]
Andrew 14:37 14.05.2007
BIG IQ, !!! Ivan_Pomidorov, звук есть на снятых на фотики видео, правда не знаю, насколько целесообразно его выкладывать и слушать отдельно, качество там скорее всего - гм... Имхо уж если слушать, то вместе с картинкой - дыхание джема, живого импровиза гораздо лучше передастся.
[Ответ]
BIG IQ 15:02 14.05.2007
Сообщение от Andrew:
дыхание джема, живого импровиза гораздо лучше передастся.
BIG IQ, Пожалуй, ты прав.
Просто я сегодня ночью слышал мнение человека, который всего лишь посмотрел видео - и тем не менее начал чесаться и кусать в досаде локти [Ответ]
BIG IQ 15:41 14.05.2007
Хм, "Я требую продолжения банкета!!!"(це), всмысле-"нада чаще встречаться"(опять таки це)
[Ответ]
Паша Hetfield 16:12 14.05.2007
Блин...не попал.....(((
оч хотелось,тока не получилось.......обидно,что не попал,особенно видя восхищённые лица форумчан)
зы:а барабаны чтоль из Созвездия??
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 16:30 14.05.2007
Ну, может в этой теме: http://off-road.vrn.ru/modules.php?n...showpage&pid=2
Это мой календарь.
16-17 июня - это в Белом Колодце будет. Там есть розетка и можно попробовать грузовик подогнать под сцену.
17-19 августа - это в лесу будет, на речке. Розетка будет из генератора, 2-3 кВт электричества.
Имею интерес сделать дружеский жип-фестиваль.
Время еще есть, если интересно - давайте обсудим?
[Ответ]
Varan 21:55 14.05.2007
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Розетка будет из генератора,
а генератор - это то, что жужжит как сцуко?
[Ответ]
Ivana 22:15 14.05.2007
Оно может жужжать таким образом метрах в пятистах - при наличии кабеля необходимой длины... [Ответ]
да, ребята, это было весчь. задался целью дорасти до вашего уровня [Ответ]
Jam 23:35 14.05.2007
Агромадное спасибо за полученное удовольствие! Я в культурном шоке... Макс, Андрюха, Юлька - кайфово позажигали! Ритм-секция - без вас мы никуда, спасибо за драйв. Полностью согласен, что надо чаще встречаться!!!!! В следующий раз постараюсь, чтобы с ТНТ народ был. Ведь это мероприятие не имеет аналогов в Воронеже.
Ну и конечно, Виталька - спасибиссимо тебе за идею и воплощение, а также всем, кто помогал в организации. Andrew, да кватит тебе, я между прочим каждый раз на джэме у вас с Максом блюз учусь играть![Ответ]
Действительно,все прошло просто здорово!Освободившегося места в душе теперь на месяцок хватит!Слов нет - все просто суперские музыканты и человеки!!! По поводу громкости - правильно Ваня сказал,было стока скока надо,и ни на миллиметр больше!Carvin у Гарика - песня!Усилок Гуры - поэма!Респект и уважуха великому Harry!!!Только вот мне показалось,пораспугали мы народ с Андреем Борисовичем,в прошлый раз гитаристы чаще играть выходили.А может просто показалось или аппарат тогда погромче был,для дж-дж-дж поинтересней Для следующего джема(в проведении которого сомнений не возникает и время пока есть!!!) абсолютно задаром предлагаю всем желающим гитарные минусовки.
И выучить время будет да и джем интересней будет!Если память не изменяет - есть Вай,Сатриани,Пёпл,Гэри Мур,Сантана и чегой-то еще...
Потом уточню.Помимо этого,обещаю аппарат с которого все это можно будет запустить.
[Ответ]
Заратустра 09:50 15.05.2007
т.к до конца остаться не смог, то у меня назрел вопрос на тему:на Dean'ах играли? Особенно интересует то, был ли услышан "такойчерненькийикрасивенькийкарочетотчтонеLesPol" ? А то как я заметил, все подходили, сматрели, но юзать звук так никто и не осмелилися!
Кстати на джеме была замечена видеокамера! Терзают смутные сомнения, что есть еще видео...
[Ответ]
Заратустра 09:58 15.05.2007
Guitarast, а человек(к сожалению не знаю имени) с которым ты по началу джемовал(зеленая гитара с активными хамбакерами)?
[Ответ]
BIG MUZZI 10:01 15.05.2007
Сообщение от Заратустра:
то у меня назрел вопрос на тему:на Dean'ах играли?
Играли.И Лешка,и Андрей и даже Кузя!О своих впечатлениях они надеюсь расскажут сами.А у меня так - ИМХО: для съемки в клипе подойдет черный дин,а вот для игры - лесполообразный.Очень даже неплохо для своих денег звучит.Кому нужен "леспольный" звук но нет денег - обратите внимание!!!
[Ответ]
BIG MUZZI 10:06 15.05.2007
Сообщение от BIG MUZZI:
а человек(к сожалению не знаю имени) с которым ты по началу джемовал(зеленая гитара с активными хамбакерами)?
Это легендарный арахо и скорпионозаводчик Гарик Владимиров.И просто хороший человечище!!!
P.S.ЗаратустраА ты думал Сатриани поджемовать пришел[Ответ]