Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
» ВГТУ ( Политех )>9-й км
NeoFusion 20:52 19.02.2007
+1 ........ [Ответ]
Uznik 23:00 19.02.2007
Люблю в столовй покушать. [Ответ]
Одна из тех 23:05 19.02.2007

Сообщение от Uznik:
Люблю в столовй покушать.

на 9-ке или вообще???
там-то щас каток работает али нет? [Ответ]
Uznik 23:08 19.02.2007

Сообщение от Одна из тех:
на 9-ке или вообще???

И на 9-ке и вообще. А вообще говорил про 9-ку.
Про каток не слышал - не видел. [Ответ]
Одна из тех 23:12 19.02.2007

Сообщение от Uznik:
Про каток не слышал - не видел.

что ж ты так.. ну а снежные горки, сноубордисты, снеговики и дети с сосульками на шапках в наличии??? [Ответ]
Саньчо 23:21 19.02.2007

Сообщение от Мармеладка:
Я имею ввиду буфет на 1м этаже, который от входа сразу направо!!! там буфетчица всегда недовольная как гном, орёт на всех без повода, чуть ли не стулом замахивается)))) мы ваще над ней ржём)))

Буфетчица самая нормальная. Просто ее достали все. А вот буфетчица в "синем" буфете немного сдвинутая!!! Она выгоняет из него, если услышит, что кто-то плохое говорит про нее, или про ее еду. Моего одногрупника выгнала за то, что он в шутку сказал, что у нее сок разбавленный... [Ответ]
I'm 08:54 20.02.2007

на 9-ке или вообще???

Я тоже пожрать большой любитель!
И на "9_ке", и вообще!

там-то щас каток работает али нет?

В "Олимпике", что ли? Работает, конечно! Приезжай катаццо!

Сообщение от Саньчо:
Буфетчица самая нормальная. Просто ее достали все. А вот буфетчица в "синем" буфете немного сдвинутая!!! Она выгоняет из него, если услышит, что кто-то плохое говорит про нее, или про ее еду. Моего одногрупника выгнала за то, что он в шутку сказал, что у нее сок разбавленный...

Ну, не знаю, я с тёткой Ниной дружу.

Даже жрачку в долг беру под честное слово.

А то что она твоего одногруппника за глупую шЮтку выгнала - так и правильно сделала. Кому приятно слышать столь неуместные гадости о себе и своей работе?

Сообщение от Ivanova:
продавщиц не помню вообще

"Пить надо меньше! А когда пьёшь - закусывать!" (с) к/ф "Курочка Ряба"
[Ответ]
Maverik 16:18 20.02.2007
=))) мне ещё нравится что всем запоминается столовая на 9ке, пардон, почти всем=))) Да, на Олимпике каток есть,но он жутько маненький=))) а вообще сёдня в нашей столовке впервые попробовал жаренный пирожок с повидлом и с луком=))) странно,но мне почему то перехотелось там пирожки трескать=))) хыы=))) ещё мне нраТся наши бешенные водилы,опасные люди однако=))) сёдня по нашему выезду,а все знают какой он,наш водила нёсся километров под 40=))) хыы,как млин на внедорожнике,на газельке то=))) от наша весёлая жизня то=))) [Ответ]
Ivanova 16:32 20.02.2007
I'm, просто тренировки нужны были постоянные, а не наскоками

Сообщение от Maverik:
на Олимпике каток есть,но он жутько маненький

ага, только падать и на маленком мона уууух как многа

Сообщение от Maverik:
бешенные водилы,опасные люди однако

пассажиры тоже на промах
[Ответ]
Maverik 16:35 20.02.2007
Ivanova, ну дык не без этого=))) а ещё когда сидишь рядом с водилой и коментишь все его действия,аля:
-передай водиле за проезд,потому что если мы врежемся пока он буит давать сдачу,пусть это будет по твоей вине,мне так на душе спокойней буит=)))
сёдня просто с друганом возвращались домой=))) всё таки немного страшновато когда на махангькой газелечке обгоняешь машинки типа фольцики или шевроле как стоячие=))) [Ответ]
Ivanova 16:41 20.02.2007
Maverik, мы раз с версты ехали на газели и на заставе рубанули какую-то ину. впереди с моей группы дружищи ехали, чуть через лобовое не вылетели. водителя звали Шумахер и его все знали, потому что тогда еще в основном пазики ходили, а он был один такой газельный.
а вообще они тогда были любители поговорить еще с пассажирами, которые впереди едут [Ответ]
Maverik 16:44 20.02.2007
Ivanova, да они и щас такие,мы как то с тем же друганом ехали,так он нам пока мы доехали от версты до Детского мира,успел рассказть почти всё про себя=))) говорливы малый попался=)))
Вы это, не забывайте то родную девятку,приезжайте в гости,отметим эт дело,так сказать дружбу разных поколений то студентов=))) [Ответ]
Ivanova 17:10 20.02.2007
Maverik, точна!
надо клич кликнуть и организрванно собраться [Ответ]
Uznik 19:22 21.02.2007

что ж ты так.. ну а снежные горки, сноубордисты, снеговики и дети с сосульками на шапках в наличии???

В Олимпике что-ли? Понял.

Сообщение от Ivanova:
раз с версты ехали

Как Вы думаете, откуда такое название появилось: ВЕРСТА? [Ответ]
Ivanova 21:14 21.02.2007

Сообщение от Uznik:
Как Вы думаете, откуда такое название появилось: ВЕРСТА?

примерно как 101 км в москве: далеко и высылали туда всех
хотя кто его знает? политеховцы всегда отличались умом и сообразительностью
[Ответ]
cest 22:55 21.02.2007

Сообщение от Maverik:
=))) мне ещё нравится что всем запоминается столовая на 9ке, пардон, почти всем=)))

Да уж действительно запомнилась. А сколько тарелок со стаканами перекочевало оттуда в общагу.
А вообще столовая хорошая.
А те косяки студентов с баулами набитыми бутылками когда приходила машина по примеу стеклотары. Это вообще незабываемо. [Ответ]
Uznik 23:15 21.02.2007

Сообщение от cest:
А те косяки студентов с баулами набитыми бутылками когда приходила машина по примеу стеклотары. Это вообще незабываемо.

+1. Прикол! [Ответ]
Ivanova 20:32 22.02.2007

Сообщение от cest:
А вообще столовая хорошая.

я помню 8 марта в столовой: два салата, хлеб, много водки (причем до сиз пор помню, называлась одна из бутылок "здравствуй!")и 10 человек. непередаваемые ощущения!! [Ответ]
Uznik 22:27 22.02.2007

Сообщение от Ivanova:
я помню 8 марта в столовой: два салата, хлеб, много водки (причем до сиз пор помню, называлась одна из бутылок "здравствуй!")и 10 человек. непередаваемые ощущения!!

Седня примерно такая же картина была, только праздник уже мужской отмечался. [Ответ]
Maverik 12:16 23.02.2007
Uznik, хыыы, не плохо гуляють=)))
Ivanova, давно политех то закончила??? давно у нас была??? [Ответ]
ac!d 14:09 23.02.2007
Девятка!!!... млин,после четвёртого этажа пятого корпуса мне там даже находиться противно. Старое серое здание,больше похожее на общагу,старое оборудование и паркет печёночного цвета! Ненавижу... [Ответ]
Damage 14:17 23.02.2007
ac!d,
Так нук не наезжай на девятку...я там 3 года учусь и только там...там зато много своих преимуществ... [Ответ]
Ivanova 14:28 23.02.2007
Maverik, в 2003, а не была наверное с 2005.
ac!d, гламур - не есть признак хорошего. на 9-ке - атмосфера! особая!! [Ответ]
NeoFusion 16:00 23.02.2007
ac!d, ты не в теме [Ответ]
Uznik 16:27 23.02.2007

Сообщение от Ivanova:
гламур - не есть признак хорошего. на 9-ке - атмосфера! особая!!

В точку сказано [Ответ]
Maverik 23:13 23.02.2007
ac!d, знаешь,тогда тебе лучше обратно к дяде Осе идти, а тут собрались люди любящие родной политех,и особенно девятку, с которой у многих связано очень много приятных и лбимых воспоминаний! К тому же верста это не только наш корпус, но и общаги,олимпик, "три пенька" в конце концов, так что есл итебе она не нравится,тебя никто не просит ничего обгаживать!
И как верно подметила Ivanova, наша могучая девятка обладает особенной приятной студенческой атмосферой притягивающей массы и заставляющей возвращаться туда снова и снова,посмотрим на тебя лет так эдак через 10, что ты вспомнишь на своём четвёртом этаже 5ого корпуса??? Толчок красивый,или камеры??? а нет,наверное звоночек классный, или нет нет, наверное красивые парты в аудиториях, или компы классные??? А вот мы можем вспомнить и Общаги 3 и 4, и 1 этаж со столовыми, причём двумя, и второй с аудиториями большими,тоже кстати двумя,ну там не только ведь эти аудитории=))) но они самые запоминающиеся=))) и третий этаж с красивыми девушками,не двумя намного больше=))) девушек много кстати не только на 3ем, просто для него это наиболее примечательное в нём=))) и наконец 4ый этаж,ставший за два года почти родным,там и радиоузел, или как его там, и "любимый" деконат=))) да уже через 5 лет ты забудешь где ты учился, а мы будем 9ку помнить всю жизнь=)))
P.S.: Соглашусь только пожалуй с тем,что оборудование у нас фигня=((( Но вот паркет,видящий как всё начиналось,нет,его не заменить на линолеум или ещё что,я уже и представить не могу другого напольно покрытия в родном 3ем=))) [Ответ]
Саньчо 09:37 24.02.2007
I'm, а ты видел как она небоежно бросает еду в свою микроволновку? Я не удивлюсь, если в ней живут тараканы. Все нормальные буфетчицы сначала еду кладут в пакетик, а уж потом греют. [Ответ]
Maverik 10:05 24.02.2007

Сообщение от Саньчо:
I'm, а ты видел как она небоежно бросает еду в свою микроволновку? Я не удивлюсь, если в ней живут тараканы. Все нормальные буфетчицы сначала еду кладут в пакетик, а уж потом греют.

Мне тоже не всегда это нравится, но у неё наверное в микроволновке всё стерильно=)))
А вот кстати в буфете прям возле раздевалки,я б не рискнул ничего брать,тама эта тётенька пирожки которые на пол падали обратно кладёт,причём так, знаешь вилочкой,мол чтобы пальцами не брать,мож кому обидно будет=))) [Ответ]
Damage 10:39 24.02.2007
А возле библиотеке в столовой мышка живет...Мы раз шли мимо а она сидит на столе эмемдемс трескает... [Ответ]
Maverik 23:59 24.02.2007
Damage, хыыы, да знаменитая мышка=))) эту легенду про эмэндемс уже помоему все курсы нают=))) [Ответ]
Страница 3 из 22
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх