ксю, ох помню-помню... в прошлом году было...
[Ответ]
юркай 11:52 23.01.2007
Сообщение от Adept:
аргументируй
"Фотография больше умалчивает, чем говорит. Это напоминает один литературный казус. Когда писатель пишет «Вошла дама в черных перчатках» и больше ничего про даму не сказано, остается только гадать, было ли на ней надето что-либо еще, кроме этих перчаток."
лапин. "фотография как.."
Сообщение от Adept:
глупый вопрос, вид как можно понять что там чуствовал фотограф в момент сьёмки, фотограф пытается показать свои эмоции и чуства главным образом над фотографируемом захватив в момент проявления .
а получилось или нет судят зритили а ни сам фотограф .
не понятны смысл и цель высказывания. и вообще, стоит подучить русский.
[Ответ]
юркай, вы абсолютно не чего не понимаете в искусстве и это видно по вашему ответу, я три раза ево прочитал и так и не понял причём тут чёрные перчатки и писатель, вид речь идёт совсем о другом...
Сообщение от юркай:
"Фотография больше умалчивает, чем говорит
как может фотография умалчивать, чем гаварить, даже если разумно подумать то можно понять что фотография это один кусок истории, котый захватили в обьектив.. к примеру давайте рассмотрим выложенную фотография ксюши (69 сообщение), по нему можно разобрать каждого человека, который попал под ненасытный взгляд ксю и про него можно пакрайне мери написать, по пол страницы...
может не в тему, но например картина "мона лиза" досихпор будоражить критиков и они не могут придти к выводу, улыбается она или просто такое строение лица и таму подобные ракурсы картины, вот в чём прелесть и шедевр снимка, от обычного обывательского фота, по которому можно узнать только про
Aquit Arenada, а по-моему, Вы это так из зависти говорите.
Фото на самом деле интересное.
Красно-коричневый цвет сразу мне напомнил фильм о Германии немецкого режиссера.
[Ответ]
Van der Bot 22:10 20.06.2007
Aquit Arenada, а как у вас с половой жизнью дела обстоят?
[Ответ]
Зоя К. 22:14 20.06.2007
Van der Bot, ну что за моветон? ну причем здесь половая жизнь? [Ответ]
Van der Bot 22:42 20.06.2007
Aquit Arenada, дык я лишь общего развития для.
[Ответ]
Малинка 15:58 24.07.2007
This is your time...
This is your day...
You`ve got it all...
Don`t blow it away!
(c)Paul McCartney
Изображения