Сообщение от Lili:
скажи еще, что тебе не нравятся скромные, немного стеснительные...
Мне нравятся скромные, немного стеснительные, но способные на поступок. Извини.
Сообщение от Хомка:
cекс на пляже в Боровом?
Под Сочи дело было...
В Алуште еще:
Там волнорез под углом под воду уходит и петли стальные торчат из него. Я спиной на волнорезе, по грудь в воде, она сверху. Мы просто лежали, а волны сами делали дело)))
Слева от волнореза пляж нудистский, там все спокойно, а справа - текстильщики с офуевшими глазами, мамаши, детишки... Пох на всех.[Ответ]
Milky Man 22:57 15.01.2007
Сообщение от Lili:
скажи еще, что тебе не нравятся скромные, немного стеснительные...
Мне нравятся! Чтобы при всех стеснительная, а наедине - наоборот. [Ответ]
Milky Man 22:59 15.01.2007
Сообщение от Хомка:
а как - хуже?
Они могли пристроиться ко мне - я же был сверху... Или ещё как пристроиться - их же трое было. Возможны были варианты - не хотелось участвовать в групповухе с количеством девушек меньшим, чем мужчин...
Сообщение от Хомка:
если это был нудистский пляж, у тебя было моральное право быть недовольным?
Нет, пляж был обычный, поэтому я был недоволен вдвойне! [Ответ]
Хомка 23:01 15.01.2007
Сообщение от QQev:
В Алуште еще
прикольно
Милкимэн, с полицией и твоими страхами ясно, но ваще - это не противозаконно?
[Ответ]
Milky Man 23:01 15.01.2007
Сообщение от QQev:
Там волнорез под углом под воду уходит и петли стальные торчат из него. Я спиной на волнорезе, по грудь в воде, она сверху. Мы просто лежали, а волны сами делали дело)))
Слева от волнореза пляж нудистский, там все спокойно, а справа - текстильщики с офуевшими глазами, мамаши, детишки... Пох на всех.
А петли как участвовали в процессе? "А был ли мальчик?" (с) т. е. девочка... [Ответ]
QQev 23:02 15.01.2007
Сообщение от Milky Man:
А петли как участвовали в процессе?
Ах да, петли... Ну, в общем держался я за них.
Чтобы не утонуть)))
[Ответ]
Milky Man 23:03 15.01.2007
Сообщение от Хомка:
прикольно Milky Man, ну расскажи уже, что бы сделали полицейские тогда, на пляже? Разве это противозаконно?..
Ну, подошли бы и стали светить фонариками, смотреть, подбадривать, делать ставки на то, кто кончит первым... из них. Мало ли что ещё... Оштрафовать! [Ответ]
Milky Man 23:05 15.01.2007
Сообщение от Хомка:
прикольно
Милкимэн, с полицией и твоими страхами ясно, но ваще - это не противозаконно?
Конечно, противозаконно - пляж был частный, мы на шезлонге, не на песке же! Чтобы потом песок отовсюду выгр***** в течение недели... от волос и до волос... [Ответ]
Хомка 23:05 15.01.2007
да. море - это хорошо, но мне милее лес, прохладные зеленя, ароматы трав... [Ответ]
4060 23:05 15.01.2007
а я вот слышал что в Воронеже есть басеин для нудистов правда закрытый туда надо со знакомыми приходить просветите в данном вопросе
[Ответ]
Milky Man 23:08 15.01.2007
Сообщение от Хомка:
да. море - это хорошо, но мне милее лес, прохладные зеленя, ароматы трав...
Сообщение от Milky Man:
Репейники, иголочки, жучки, клещи...
Сообщение от QQev:
...муравьи в жопе...
всего этого не бывает на одном месте. А есть места, где просто травка-муравка. А муравьи и на пляже бывают. Да и песка там... И люди все-таки не радуют, нет...
[Ответ]
QQev 23:12 15.01.2007
Сообщение от kem-atef:
был тоже в Алуште, так там и на обычных пляжах кто в чём загорает. и не чаво.
В начале 90-х такого не было... Был один пляж, предпоследний, если встать лицом к морю и топать налево.
[Ответ]
Сообщение от Хомка: всего этого не бывает на одном месте. А есть места, где просто травка-муравка. А муравьи и на пляже бывают. Да и песка там... И люди все-таки не радуют, нет...
Травка-муравка? Вот-вот - муравки там как раз полно в такой травке! Они-то в задницу и другие укромные места и заползают... Ты попробуй сперва, а потом теоретизируй про травки-муравки-клещавки... [Ответ]
QQev 23:19 15.01.2007
Сообщение от kem-atef:
так эт надо было пройти фсе санаторские пляжи чтоли??
Ну да. На санаторские тогда левых не пускали, а на центральном городском был такой срач...
[Ответ]
ТЫ 23:19 15.01.2007
было дело в Боровом - напротив церкви через речку. Смущали рыбаки и мамаши с дитями напротив. Но все остались довольны.
Р.S. Что естественно - то не без оргазма! (с)
[Ответ]
Хомка 23:20 15.01.2007
Сообщение от kem-atef:
ага, в лесу лесники радуют..... внезапно!
мало кто пойдет вглубь с тропинок сворачивать. Достаточно избегать натоптанных путей.
Жучки вам мешают, репейчики... Вот комары - это да!!!...
[Ответ]
kem-atef 23:22 15.01.2007
Сообщение от QQev:
На санаторские тогда левых не пускали, а на центральном городском был такой срач
да, на городском и в 04 срач был. а на санаторские за 5 гринов свободно заходи..
[Ответ]