Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Право на ошибку
@xeL 02:13 16.01.2007
Avanturistka, напиши книгу [Ответ]
RDman 02:16 16.01.2007

Сообщение от Avanturistka:
Ну чо ты вот пристал-то ко мне? Я ж сказала - я не специально, я еще маленькая была. Юная девочка... Я и щас иногда как дите себя веду, а то в 16-18 лет представь чо было...

"Зачем ты мои же слова повторяешь?"
Мое мнение может совпадать с твоим... а может и не совпадать
[Ответ]
Avanturistka 02:17 16.01.2007

Сообщение от @xeL:
Avanturistka, напиши книгу

Уже написала. Дать почитать?

Сообщение от RDman:

"Зачем ты мои же слова повторяешь?"

Да ладно, забей.))
Пошли лучше спать.)
[Ответ]
RDman 02:20 16.01.2007

Мне бы было безумно тяжело, ибо я собственница,

Это одна из основных "черт" скорпионов.

Женщина должна быть мудрой.

Сглаживать углы в отношениях, в смысле?

Этим самым вы нанесете вред его здоровью. Какой-то орган пострадает полюбому.

Хуже всего если половой

ЗЫ. ты еще не спишь?
[Ответ]
@xeL 02:32 16.01.2007

Уже написала. Дать почитать?

пиши ещё [Ответ]
юркай 09:57 16.01.2007
отметился в теме. известно для чего. [Ответ]
Mikka 10:36 16.01.2007
Откровение от Авы [Ответ]
Avanturistka 13:15 17.01.2007

Женщина должна быть мудрой

Сообщение от RDman:
Сглаживать углы в отношениях, в смысле?

Не только. Вообще в отношениях, в повседневной жизни...
Взять ту же постель...
Представь, ты живешь с девушкой каждый день, короче либо уже семья либо гражданский брак. Каждый день видетесь вмсете... Ведь бытовуха рано или поздно "накрывает" полюбас!!!
Вот большинство баб жалуются на то, что им мужики изменяют! А кто виноват-то? Мужики? Ниъцйя я вам скажу!! Ты не поверишь, но я вас защишаю в этом случае. Нет, безусловно все мужики бабники , НО! ВСЁ зависит от женщины! Сможет ли удержать! И главное КАк удержать! Всякими там слезными выходками "не бросай меня, иначе я умру" или еще что-то.... Это все не катит. Большая часть семейной жизни зависит от женщины... Вот к примеру снова вернемся к постели... Повторюсь, когда мужик каждый день трахается с одной и той же, рано или поздно может возникнуть привычка. Жена может ему и не надоест, но захочется чего-нибудь новенького полюбас!!! Девочки спросят, и что же делать? А то делать, что надо блин разнообразить сексуальную жизнь-то!
Во-первых, совет тетям: никогда не появляйтесь при нем в халате - поверьте, отбивает желание почти напрочь! В принципе, халатики щас бывают разные, если какой-нибудь красивый шелковый, а под халатиком ничего, это еще более менее пойдет... Я говорю про обычные блин те старые хлопковые халаты... Это пипец просто.
Вот. Дальше, в постели можно придумывать иногда разные игры... Это уже будет зависеть от вашего воображения... Я понимаю, все люди разные, у меня к примеру (извините за "скромность") воображение развито просто чрезмерно, у меня каждую минуту может появиться идея, а есть же люди, которым тяжело что-т опридумать, для таких я советую просто читать определенную литературу...
Вот. Потом открою еще один маленький секретик (это все из личного опыта, и мне не жаль делиться им, если это хотя бы кому-то поможет, ибо я люблю помогать людям). Вот живете вы с ним вместе... Ночуете каждый день в однйо кровате.
А сделайте хотя бы раз в неделю (еженедельно), чтоб то вы, то он спали на другом месте. Если квартира дву или трехкомнатная, то в другой комнате, если однушка, то там на живане или накройняк на полу... Я не гооврю, что надо не трахаться в этот день. Потрахайтесь всласть, а самое главное - засыпайте отдельно друг от друга и просыпайтесь также. На следующий день - она вас просто готов будет "съесть"...

Попробуйте хотя бы раз, и вы поймете о чем я.... Таким образом бытовуха сможет и подождать.
Это была лишь маленькая толика проявления той самой женской мудрочти...)) А есть масса других примеров, не только с постелью, но и с едой и прочее...))
ЗЫ Я не хочу сказать, что я супер умная и мудрая (это решать не мне), но я прост оделюсь опытом, и по крайней мере считаю, что есть этому хотя бы некоторое подтверждение, что я прожила со своим мальчиком 6 лет и точно знаю, что ему не было скучно... А расстались, потому что поняла в итоге, что не мое это.

Вот такие вот дела.
[Ответ]
SKA girl(gg) 13:37 17.01.2007
Avanturistka,
Что-то в этом есть)
+1 [Ответ]
mia_from_here 13:55 17.01.2007

Это была лишь маленькая толика проявления той самой женской мудрочти

Ава, книга твоя про мудрость? почем? [Ответ]
Avanturistka 14:01 17.01.2007

Сообщение от mia_from_here:
Ава, книга твоя про мудрость? почем?

Друзьям бесплатно... [Ответ]
mia_from_here 14:24 17.01.2007

Друзьям бесплатно...

я себя к твоим друзьям не причисляю, поэтому готова купить за любые деньги! [Ответ]
DeeP 14:42 17.01.2007
распечатала. выучу наизусть.
советы гуру дел любовных [Ответ]
=Olala= 15:29 17.01.2007

Сообщение от DeeP:
распечатала. выучу наизусть.

Тут тоже фанклуб таланта? [Ответ]
scanNE® 15:59 17.01.2007
а для мужиков есть что-н? тож почитатель ) [Ответ]
RDman 16:51 17.01.2007

Во-первых, совет тетям: никогда не появляйтесь при нем в халате - поверьте, отбивает желание почти напрочь!

Меня тошнит от вида бабы - тыквушки, стоящей за плитой, средь бела дня в ночной рубашке, абсолютно неухоженная и главное оправдывающая свой такой внешний вид домашними делами. На свой вид надо тоже выделять время.

халатики щас бывают разные, если какой-нибудь красивый шелковый, а под халатиком ничего, это еще более менее пойдет...

Даааа....

Большая часть семейной жизни зависит от женщины...

Я еще ребенком от бабушки это слышал...
[Ответ]
Avanturistka 18:23 17.01.2007

Сообщение от RDman:
Меня тошнит от вида бабы - тыквушки, стоящей за плитой, средь бела дня в ночной рубашке, абсолютно неухоженная и главное оправдывающая свой такой внешний вид домашними делами. На свой вид надо тоже выделять время.

Вот-вот...

Сообщение от RDman:
м от бабушки это слышал...

Угу. Посему именно об этом я и сказала, что не сама придумала, а умные люди давно еще это поняли, что большинство зависит от женщины... только к сожалению далеко не все девочки хотят это понять и принять... Вылетят замуж в 18 лет, а потом дуры остаются одни с детьми на руках...
[Ответ]
Death323 18:28 17.01.2007

Вылетят замуж в 18 лет, а потом дуры остаются одни с детьми на руках...

Я вышла замуж в 17 лет и не скажу ничего плохово
я по прежнему люблю своего мужа а он меня
Хотя да у меня много знакомых которые мечтали лет с 10
выйти замуж и ничё хорошего из этого не получилось [Ответ]
Kristi.= 18:45 17.01.2007
Человек, которым я дорожу, вчера мне сказал, что перепил и сосался с сестрой своего друга. После этого дела он мне скинул смс с вопросов "а что бы ты сделала, если бы я ... " я ответила правду – набила бы морду. Мы встретились, погуляли, он был не в настроение, у меня даже на ум не пришло, что его смс могла быть правдой ... я просто была уверена, что ЭТОТ человек не сделает оплошность ... короче он встал по среди улицы и говорит "бей", я прифигела, допёрло о чём намёк, замахнулась и не ударила ... короче не знаю почему. Был подобный случай, только хуже, но я двинула кулаком, плюнула на ботинок и ушла, но тут бляя не знаю почему ... Итог: я простила, сама не врубаюсь, почему ... и это меня совсем не гложет, уже забыла ! [Ответ]
Death323 18:50 17.01.2007
Kristi.=,
Ну и хорошо
Раскаялся понял как ему хреново от этого
В следующий раз думать будет головой а не одним местом [Ответ]
Avanturistka 18:53 17.01.2007

Сообщение от Death323:
Я вышла замуж в 17 лет и не скажу ничего плохово
я по прежнему люблю своего мужа а он меня
Хотя да у меня много знакомых которые мечтали лет с 10
выйти замуж и ничё хорошего из этого не получилось

Так это ж замечательно! Я ж не говорю про всех.
У меня сестра тоже замуж вышла в 18 и все ок, тьфу, тьфу, тьфу...
Но большинство (опять же моих же знакомых) кто замуж повыскакивали рано, сейчас все в разводе. Да тут даже не только в возрасте дело. А в самом отношении к жизни и к семейным обязанностям. Ты вот наверняка серьезно воспринимаешь свое положение, посему у вас все хорошо. И дай Бог, чтоб так всегда и было. Молодец.
[Ответ]
Kristi.= 19:05 17.01.2007
Death323, ну да, прикольно! Сегодня друг моего парня идёт ему морду бить ))) за этот поступок ))) а другой больше не будет его брать, когда они будут бухать и в компании будут девушки. ))) [Ответ]
Death323 19:07 17.01.2007
Kristi.=,
О ну значит больше бухать не будет и по друзьям ходить
Вот как хорошо))) [Ответ]
Kristi.= 19:22 17.01.2007
Death323, ага, прикольно!) только бухают с девками они очень редко! Дело в том, что я ни как не реагирую ... у меня нет ревности, глаза не краснеют, из ноздрь пар не идёт от злости ... да и похвалить тоже нет тяги ... какая-то безразличная что ли ... или хер его знает ... или я ещё в ступоре прибываю. Короче, узнаю - скажу Просто как-то с лёгкостью простила, хотя чувства то есть! [Ответ]
Recycle 20:43 17.01.2007

Сообщение от Kristi.=:
Death323, ну да, прикольно! Сегодня друг моего парня идёт ему морду бить ))) за этот поступок ))) а другой больше не будет его брать, когда они будут бухать и в компании будут девушки. )))

А ты уверена? Мне кажется, он просто идёт с ним бухать. Сомневаюсь в битии морды и последующем пробросе его на пьянке... Бред. Друг всегда покроет, если он друг... И не только матом [Ответ]
Avanturistka 21:24 17.01.2007

Сообщение от Kristi.=:
Человек, которым я дорожу, вчера мне сказал, что перепил и сосался с сестрой своего друга. После этого дела он мне скинул смс с вопросов "а что бы ты сделала, если бы я ... " я ответила правду – набила бы морду. Мы встретились, погуляли, он был не в настроение, у меня даже на ум не пришло, что его смс могла быть правдой ... я просто была уверена, что ЭТОТ человек не сделает оплошность ... короче он встал по среди улицы и говорит "бей", я прифигела, допёрло о чём намёк, замахнулась и не ударила ... короче не знаю почему. Был подобный случай, только хуже, но я двинула кулаком, плюнула на ботинок и ушла, но тут бляя не знаю почему ... Итог: я простила, сама не врубаюсь, почему ... и это меня совсем не гложет, уже забыла !

Простила поцелуй с другой? Но это же был всего лишь поцелуй! Это нормально.) А во тпростила бы измену?
Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но все же...
Хотя не отвечай. Никто никогда не сможет сказать на сто процентов что бы он сделал, если это еще не произошло.
Рассуждать - это одно, а испытать - это совсем другое. [Ответ]
$t@R0stA 23:36 17.01.2007
всё можно простить......................... [Ответ]
$t@R0stA 23:41 17.01.2007
Kristi.=, дурак, если тебя на кого то меняет, простила, ....ну и что... пускай другие осуждют....... любишь........и это не их проблемы.........а у этого парня совести нет.раз позволил себе поддаться............ [Ответ]
milky 15:36 18.01.2007
Скажу про измену. Сначала думала, что буду прощать все время. Потом поговорила об этом с любимым человеком, и поняла, что это полный бред! Нельзя позволять садиться себе на шею, эти ошибки могут войти в привычку, если закрывать на них глаза. Не хочется быть тряпкой, но один раз я все-таки прощу [Ответ]
SKA girl(gg) 18:22 18.01.2007
А я бы не простил поцелуй с другимю(((
Пшла нах такая. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх