-Нет! Хватит с меня! Довольно! - Сказал Вова, и насадил свою голову, через правый глаз на палку, которую держал в руках. Алая кровь хлынула на белую, чистую простыню и потекла вниз, на пол, причудливо извиваясь как змея...
[Ответ]
romanus 22:04 19.01.2007
Медсестра в обмороке. Доктор в шоке. Прибежали санитары, одели на Вову смирительную рубашку.
- Вова, твою мать! Мало того, что тебе надо член новый пришивать, так теперь и глаз другой вставлять! - санитары были явно чем-то недовольны (может из-за того, что их обдало кровищей с ног до головы).
- Я больше не буду, честное пионерское! - Вова пожалел о содеянном.
- Если ты себе ещё и ухо откусишь, то восстанавливать будем уже платно, - пролепетал главврач, немного прийдя в себя.
- Шеф! А можно мы медсестре пока впендюрим? Чё-то она не очухается никак, - санитары хотели продолжения банкета.
- Хорошо, но лучше в задницу. Как закончите с ней, Вована в операционную отведёте.
Санитары ринулись к медсестре. Хорошо, что она была уже без трусов.
- Куда?! Стоять!!! Я первый! - доктор расстегнул ширинку и набросился на свою жертву...
[Ответ]
parapsihopat 16:10 20.01.2007
Медсестра тем временем пришла в себя, и поняв что к чему, ринулась к окну.
- Отойдите! Или я спрыгну! - закричала она...
- Ты в своём уме?- заволновались санитары.
- Мне надоело так жить! Слышите?! Я заканчивала медецинский не для того, что бы на работе меня трахали все и вся. Я не хочу так жить! Я не хочу быть чьей то дыркой!
Вова тем временем, под шумок, сполз с постели и неторопливо направился к выходу...
[Ответ]
romanus 21:58 20.01.2007
Он побрёл в операционную сам. По дороге зашёл в комнату отдыха врачей и предупредил, что если через 5 минут ему не начнут пришивать член и вставлять глаз, то он всем в глаза нассыт и члены поотрезает.
...операция прошла успешно. Вове установили силиконометаллокерамический член, армированный кевларом. Новый орган работал от аккумулятора, подзаряжаться можно было от розетки 220В. Вместо глаза вставили микрокамеру. Она могла видеть в темноте, а 8-ми кратный зум позволял хорошо различать размер женской груди на расстоянии.
Короче Вова превратился в киборга. Он сразу же захотел опробовать новый конец. Киборг нажал на кнопку "пуск" и побежал искать Анку, что-бы отомстить. Но случилось непредвиденное. Ему не успели показать где кнопка "стоп". Анка терпела 6 часов, пока не сел Вовин аккумулятор...
[Ответ]
Оскар 15:41 21.01.2007
В дупле вова нашел разетку и начал подзарежатся , но вдруг на голову ему упал кирпич ............
[Ответ]
parapsihopat 16:40 21.01.2007
Вова упал с дерева, и подняв голову, увидел над собой огромных размеров летающию тарелку белого цвета....она двигалась очень быстро, и постепенно снижалась ближе к Вове...Вдруг тарелка зависла, и над Вовой образовался луч света, который непонятныи образом стал его засасывать внутрь...Попытки сопротивления оказались безполезными, и он, через пару мгновений очутился на внеземном космическом корабле...
[Ответ]
parapsihopat 15:29 23.01.2007
Тарелку начало трясти, из всех углов слышался ужасный вой инопланетян, Вовин член работал без остановок, и трахал всё, что попадало ему со страшной силой...Наконец, когда все пришельцы были мертвы, Вова остановил свой агрегат, и...
[Ответ]
..... как вдруг тарелка выплюнула его , он упал и сломал себе хвост .........
[Ответ]
parapsihopat 11:03 24.01.2007
...Падение оказалось роковым. И Вова в столь юном возросте расстался со своей жизнью...На его бездыханное тело начали слетатся чёрные вороны, которые жаждали насладится мертвечатиной...
[Ответ]
romanus 11:46 25.01.2007
Когда Вова отодрал всех воронов, он сказал:"Ишь, размечтались! Рано мне ещё помирать!"
Он запустил программу тестирования своего трахательного агрегата. Все параметры оказались в норме. Заряд аккумулятора составлял 89% Ему хотелось ещё жертв. Краем глаза Вова заметил, как мимо неспеша проходило стадо лосей. "Бедные животные!" - подумал он и нажал на "пуск".....
[Ответ]
Оскар 14:50 25.01.2007
Но лоси оказались не робкого десятка , и так избили Вову , мама не гарюй . Вова проснулся , у него всё болит и над ним возвышается таинственная фигура ..........
[Ответ]
Death323 14:53 25.01.2007
...у фигуры не было правой ноги и левого уха
Помнишь меня?-скрипуче произнесла она...
[Ответ]
romanus 21:17 25.01.2007
- Это ты что-ли? С Альфы Центавра?
- Я, я.
- А где твоя правая нога и левое ухо?
- Дома забыла.
- Слушай, ты мне не поможешь? Пару лосей надо наказать.
- Я лучше тебя накажу за мою сломанную летающую тарелку и за моих сородичей лосей!!!
После этих слов фигура сняла свой космический плащ. Перед Вовой стоял обыкновенный лось. Если не считать того, что он умеет разоваривать, ходит на задних ногах и инопланетянин. Лось достал лазерный меч, нажал на кнопку, из рукоятки возникло лезвие синего света. Оно издавало характерный гудящий звук, знакомый Вове по фильму "Звёздные войны".
- Ты не знаешь всего могущества тёмной стороны, юноша! - торжественным голосом проговорил чужой.
- А не пойти ли тебе на х*й? - парировал Вован, подбодрённый невесть откуда взявшейся конницей Чапаева...
[Ответ]
Оскар 14:09 26.01.2007
тут из его ч*ена , вылазит лезвие зелёного цвета , и идёт ожесточённый бой , в результате которого Вова узнаёт , что лось его отец .........
[Ответ]
- Ну и кто я теперь получается? - раздумывал Вова, глядя как ожесточённо совокупляются конница Чапаева с лосем, пытаясь ожержать друг над другом верх. (выигрывала всё-таки конница)
[Ответ]
Оскар 21:05 26.01.2007
От всех невзгод судьбы Вова начинает лысеть ...........
[Ответ]
Оскар 14:50 27.01.2007
но рядом проходил товарищ Участковый и увижев всё это он сказал :"кто не спрятался , я не виноват ! "
[Ответ]
romanus 20:40 27.01.2007
Дело в том, что у участкового давно была силиконометаллокерамическая задница и он никак не мог найти себе достойного оппонента. Ну и Вова, поблёскивая в весенних лучах солнца лысиной, любезно предложил ему свои услуги. Пока они делали это, стадо лосей и конница Чапаева были просто в шоке. Они в ужасе закрывали себе глаза копытами. В воздухе запахло горелым силиконом...
[Ответ]
Оскар 11:46 28.01.2007
но вдруг из кустов Вылазит старая знакомая Бабулька ..........
[Ответ]
parapsihopat 21:18 28.01.2007
Заметив силиконометаллокерамический член Вовы, старуху посетила страшная зависть....
- Вот бы мне такую игрушку. Я бы держала её всегда ТАМ...- Подумала бабка.
К счастью для себя, она владела искусством чёрной магии, и навести сильную порчу на Вову ей не составляло особого труда.
...
Три дня и три ночи мучился в сильнейшей агонии Вова...Он постоянно лежал в постели, блевал и кашлял свернувшейся кровью вперемешку со спермой. Тело его было всё иссушено...Глаза не реагировали на свет.... смерть была опять рядом...Завистливая бабка всё время ходила к нему, и проверяла- не отвалился ли предмет её вожделения...
И вот, вскоре старуха зашла снова, в комнате неприятно пахло...повсюду летали зелёные мухи...На кровати лежало страшно изуродованное болью от порчи, тело Вовы...
Злая старуха погрузила свою сморщенную руку в согнувшееся и разложившееся тело Вовы...и с трудом нащупала долговечный силиконометаллокерамический член...
[Ответ]
Оскар 21:27 28.01.2007
Но тем временем в Вове начала дейстовать программа востановления , и когда старушка уже запихивала себе в трусы силиконометаллокерамический член , вова встал и мощным ударом снёс Бабульке башку , взял член и был таков . Жадность враера сгубила .....
[Ответ]
parapsihopat 12:20 29.01.2007
Но не долго была радость Вовы, так как член, после того, как побывал в Бабке, начал скисать от кислотности её выделений, долговечная конструкция таяла на глазах...
[Ответ]
Оскар 19:01 30.01.2007
Фотография жириновского , а на задней стороне фотки было написано мелким подчерком :"используй её правильно " .....
[Ответ]
elk 14:30 31.01.2007
а дальше букв письма не было видна ,они были залиты кровью иглобрюхого пиллорамуса. Единственно, что смог разобрать Вова было...
[Ответ]
максОн 22:42 31.01.2007
..."Сего...я ночью жд... на кладб..ще ... Володя."
Вова ни черта не понял и переспал с проходящей мимо монахиней...
[Ответ]
Кролик 17:00 01.02.2007
...И со всеми попами местного прихода, что ввело его в очень большой авторитет в религиозных кругах...
[Ответ]
romanus 13:08 02.02.2007
Узнавший об этом Папа Римский назначил Вове аудиенцию в интимной обстановке. Вова полетел в Ватикан на летающей тарелке. Там папины друзья проинсталлировали ему новый фаллос из материала не имеющего аналогов на земле. Инопланетная конструкция не требовала ТО и подзарядки, управлялась с помощью голосовых команд...
...После кончины Папы (я даже не упоминаю об установленной причине его смерти) Вован отправился на борьбу с терроризмом при поддержке спецслужб. Его тайно десантировали в тренировочный лагерь талибов. После позорной гибели нескольких человек все террористы сдались властям. Вова получил медаль, отдохнул немного и стал готовиться к нападению на США. МИД РФ предварительно отозвало весь личный состав нашего посольства в Америке...
[Ответ]
Оскар 18:45 03.02.2007
В далёком детстве Вова ходил на кружок скалолазанья , и свободно залес на саму голову . Ни что не предвещало беды как вдруг .....
[Ответ]