Сообщение от Fess: n_tu, одна поправка. то же самое может быть и с натуралом, который не имеет своей целью переспать с девушкой, а испытывает к ней интерес как к личности.
я плачу...
Э... А....Такие существуют?
Лано я тебе верю, но ты сам то себе веришь?
[Ответ]
n_tu 00:24 20.01.2007
Сообщение от QQev:
Когда я напоминаю теткам, что целуясь с педерастом, они целуют губы сосавшие член вынутый из жопы - тетки брезгливо сплёвывают под ноги.
не, нету!!! Но если бы был, я б не возражала.
[Ответ]
artist 10:15 21.01.2007
Зачастую все, кто активно выступает против геев являются латентными... Просто у них слишком много комплексов что бы позволить себе что - то иное, а на геев злятся за то, что те позволяют себе то, что сами они сделать не решаются!
А девушки и геи действительно обычно станоновятся лучшими друзъями, а вот почему это уже вопрос пространственный и филосовский ))))))))
[Ответ]
Iris_dance 16:35 21.01.2007
Геи...те же самые подруги, только они не уведут у тебя парня...и советы с муж стороны дают
[Ответ]
они такие чувствительные ))) это трогательно
[Ответ]
QQev 23:21 21.01.2007
Сообщение от Яся:
редкая порода в ваших краях?
Ясь, ну у нас же с тобой без е6ли все обошлось.
[Ответ]
Canabis 01:55 22.01.2007
Сообщение от Hideo:
Лесби лучшие друзья парней
нифига. Геи - действительно лучшие дурзья девушек, по себе знаю) А вот большинство лесбиянок относчтся к натуралам, как бы так помягче сказать, нехорошо, а натуралы все считают это баловством и предлагают секс втроём - все по изъезженой колее. Тьфу.
[Ответ]
Svetlanka 23:05 24.01.2007
Canabis, не поняли они друг друга.... Печально!........
[Ответ]
Svetlanka 16:15 25.01.2007
TDKey, кстати, хорошая идея! Не хочешь об этом позаботиться?)))))
[Ответ]