Для меня самое главное - полное доверие и прозрачность отношений. Ненавижу, когда девушка таит какие-то обиды, лелея в себе желание отомстить. Уверяет, что любит, а сама встречает с кислой миной и косится на проходящих мимо симпатичных мальчиков... Корыстных не люблю.
[Ответ]
Kristi.= 21:55 10.01.2007
pEtrENko911, я? нет. А ты относишься к ним?
[Ответ]
Noname 22:07 10.01.2007
я вообще никогда ни с кем не встречался и не собираюсь.
[Ответ]
[email protected], а что плохого в том,что девушка выпивает?если почуть и по праздникам,то это самое то...... и вообще немного пьяненькую девушку очень просто разговорить....узнать че-нить интригующее.......
я,например,очень люблю пиво.... конечно не в больших количествах.....НО......и не вижу в этом ниче плохого!!!![Ответ]
shooric 18:15 11.01.2007
tanchik, а много пьяную девушку очень легко вы...вытащить из-за стола...[Ответ]
tanchik:) 18:22 11.01.2007
shooric, д ну в этом никто не сомневается,я думаю
но все таки просто хватать первую попавшуюся пьяную девушку и тащить ее куда бы то ни было не совсем хорошо
когда девушка,пьяна она легко соглашается на все)))))но,мой тебе совет,часто такими случаями не пользуйся[Ответ]
shooric 18:31 11.01.2007
Сообщение от tanchik:):
когда девушка,пьяна она легко соглашается на все)))))
ЧачаМучача, от пива еще и плавать начинаешь криво...на боку... [Ответ]
Hennessey 20:07 11.01.2007
1 ну главное первое смотришь чтоб там фсё нармально было внешне там 2 руки 2 глаза..... и т.д.
2 Патом чтоб не кароста была на лицо и фигура не толстая и груди адинаковые должны быть размером))
3 Рыжих не люблю...
4 ну там чтоб не бузавалась па вене праституткой не была чтоб не ваняло
5 чтоб на пацана не пахожа была( а то есть такие не паймёшь толи гей толи девушка)
вот в принципе и фсё а тама могут при встрече новые пункты паявица типа "туалетной бумаги " как тут писали......
[Ответ]
shooric 20:44 11.01.2007
Сообщение от [email protected]:
От пива еще и импотенция, не забывай про ето.