Любимый канал - AV-2 Там идут только те пердачи и фильмы, которые мне нравятся, и никакой рекламы[Ответ]
Lina_sg 15:39 18.03.2007
голосавала за ТНТ и МузТв, ничего полезного, жвачка для быдла. подобный опрос когда-то проводили Бачинский и Стеллавин (какой канал сделать платным), большинство указывали ТВЦ и т.п. не очень популярные каналы. Несколько человек (только мужчины) назвали культуру, комментируя это так: А кто его вообще смотрит?
[Ответ]
Dmitry1980 15:56 18.03.2007
Сообщение от $t@R0stA:
На мой взгляд из-за огромного количества развлекательных каналов, люди перестают интересоваться реальной жизнью: не смотрят новости, научные программы, интелектуальные, исторические и мн.др.
Начнем с того, что это прямоугольное говно смотреть просто некогда, а когда смотришь(вечером, во время еды), смотрю ТОЛЬКО новости и/или rbc, на этом всё. Кино предпочитаю смотреть(редко) по кинотеатру, ну или на крайний случай на компе(21"), телек предпочитаю не смотреть, не хочу насиловать себя помойкой и рекламой. МузТВ и МТВ на телевизоре нет вот уже как 4 года, не знаю, что там присутствующие тогда находили, но эти каналы с момента открытия ничего кроме помойки и бредового разврата не показывали, а смотреть на откровенных уродов, врое Суры(шуры) и прочих полу*****ов и *****ов, которых там в основном демонстрируют, включая какую-то там ксюшу(ЭТО вообще кто?) и косматого визажиста неопределенного пола, лично мне не хочется, ибо блевать охота.
[Ответ]
skserg 18:52 18.03.2007
Смотрю ТВ очень редко, в основном - новости, различные аналитические программки по НТВ и ТВЦ, РБК. Рамблер был хороший канал, один из немногих. А так все... На остальное нет ни времени, ни желания. Раньше правда любил Спорт смотреть, сейчас как-то охладел к просмотру спортивных передач.
Проголосовал за ТНТ, МузТВ, МТВ и СТС - хорошего на этих канал, ИМХО, почти ничего нет...
[Ответ]
Прянная 12:14 19.03.2007
skserg, по Стс по выходным посмотри "жизнь прекрасна" хорошая программаа вот Орт не упомянул!а там...чего только "минута славы" стоит,где народ корячится в телевизоре,чтоб эту свою минуту серанякнуть
эти таланты тупо поднимают рейтинг каналу,как из дома-2 ребята,чтоб им не икалось.....
[Ответ]
kalasnik-off 16:47 21.03.2007
ненавижу дом2, АЦтой на MTV про хирургов пластических, но посмотреть можно только южный парк и камеди.
[Ответ]
Парадоксальная ситуация, никому не нравится ТНТ, но рейтинги программ НАША РАША и Камеди зашкаливают в Воронеже.
[Ответ]
Витя 10:42 10.05.2007
FRO, Если рейтинги эти дебилы себе в качестве рекламы рисуют - то конечно, еще как зашкаливают.
[Ответ]
Nah_uj 10:44 10.05.2007
РТР - уёбсцкий канал государственного вещания
[Ответ]
Savva 10:53 10.05.2007
Последнее время СТС за*бал,всякую херню показывать.Муз тв,ТВ3 ,МТВ не могу смотреть больше 5 минут.И вообще позавчера телевизор накрылся ,жалко рекорд 381
[Ответ]
Nah_uj 10:54 10.05.2007
Savva, зато по СТС показывают "Джиперс-Криперс"
[Ответ]
Да это дело каждого конкретного человека, что ему смотреть, просто сейчас выбор огромный и кабельное ТВ, и DVD на каждом углу продают, но НАША РАША - это реально круто!
[Ответ]
Смотрю только РБК утром перед работой и в воскресенье утром
иногда первый канал раза 2 в месяц-2 месяца, если есть время , или интересные передачи.
[Ответ]
смотрю только спорт, думаю поставить нтв+. купили, блин, российский футбол.
[Ответ]
Colonel Rik 11:13 26.05.2007
Надо работать по принципу Конфуция - если вредно, то не смотреть, и все. Так что я даже и не скажу, какой вредоноснее. Могу сказать, что все из вышеперечисленного не смотрю
Смотрю евроспорт. Ради бильярда, сумо и еще кое-каких вкусностей. Смотрю Культуру. Смотрю РБК - полоску внизу экрана И все, практически.
[Ответ]
fcfv 11:18 26.05.2007
ТНТ 79 44.63%
MTV 77 43.50%
Муз-тв 59 33.33%
ХОХО............ вот вам и светская львица)))))))))))
поравилась темка в камеди "вы че, неможете льва от крокадила атличить")))))))))))))))))))))))))
[Ответ]