Они ее что? Курьером из Японии везли?
Блин, 1тр разницы!
[Ответ]
МаNьяк 13:00 31.12.2006
в техностиле(эксперткомп) странные цены,некоторые вещи дешевле чем там не найти,а некоторые наоборот...
[Ответ]
Nedjmdin 21:26 06.01.2007
на счет фотиков думаю все же это не их специальность а вот за то что поменял мне по гарантии 4 винта, мать и инфрокрасник, общей стоимостью около 8000р. им спасибо огромное.
[Ответ]
user999 19:00 08.01.2007
Сообщение от Nedjmdin:
на счет фотиков думаю все же это не их специальность а вот за то что поменял мне по гарантии 4 винта, мать и инфрокрасник, общей стоимостью около 8000р. им спасибо огромное.
Заходил еще когда они были исключительно маркой Техностиль... Реклама подействовала Увидел этот убожеский зал на втором этаже и обомле. Ну ладно думаю, помещение не главное.. ребята раскручиваются.. и т.д..
Но меня удивили менеджеры!!! Сидит человек 10 и все в компе что-то усиленно набивают.. Вообщем заняты.... К двоим подходил и каждый отсылал к другому менеджеру... (мне нуно было бук и проектор)
Вообщем ушел!
О мониторинге цен и речи быть не может, до них у меня в Техностиле не дошло!
[Ответ]
Вадим 04:25 16.02.2007
Вопрос ценообразования нормируется законодательно?
[Ответ]
point 11:02 21.02.2007
Сообщение от Вадим:
Вопрос ценообразования нормируется законодательно?
Кстати, да... есть в нал. кодексе, что-то об этом... когда то интересовался... Регулируються эт точно... Только никто из налоговиков на это не смотрит.
А так вопрос не для этой темы. Или к чему это, Вадим?
[Ответ]
ANDROID 23:58 07.03.2007
Признаюсь , однажды защёл на первый этаж бывшего дома моделей, что на улице Пукалкина. Привлек красивый транспорант МЫ ОТКРЫЛИСЬ. Говорю- "Можно проц купить?". Конечно,отвечают, только под заказ и по предоплате. Нема базара, говорю. Отдал 100 бакинских. Всял у них товарный и кассовый чек ( от ЧП пупкина пос. Воля Н . Усманского р-на)ю Через 5 дней приходите. ОК. Прихожу через 5 дней. Зал пустой, амбарный замок висит. Ни объявления, ни какой другой писюльки, телефон из чека не отвечает. Пришлось разыскивать кидал по чёрному.
Это был ТЕХНОСТИЛЬ. Я туда больше не ходок.
[Ответ]
JaguarVSRL 18:11 25.06.2007
Стилинки давно не актуально, как только в Техностиле этого никак не поймут???
[Ответ]
Denvir 15:12 21.08.2007
Кто-нить знает, зачем на лицензионной винде в ТС по умолчанию ставится DNC, да еще и как служба в автозапуске?
[Ответ]
ру 04:01 16.02.2008
Купили компьютер, давно правда, уже 6 раз сгорает материнская плата, соответсвенно её 6 раз меняют по гарантии.
Последний раз вместо 36 месяцев в гарантийном талоне написали 12 месяцев. После последнего возврата не работает CD-привод. Теперь никак не докажешь, я расписался, что оборудование при получении проверено, притензий не имею. Хотя попробывать можно.
Просто не покупайте там ничего. У нас достаточно компьютерных магазинов. Потрате 7 рублей и доедте до "Шик" или Мультимедии&, но только не ТехноСтиль.
[Ответ]
LuCiFer 09:06 16.02.2008
шесть раз подряд горела материнка????????? да так что еще ее меняли...
что за модель материнки?
терзают смутные сомнения что материнка просто так столько раз гореть не может.
по фирме: в розницу для себя я почти ничего там не покупал. в плане работы с организацией, помоему они не плохо работают, но и не отлично.
[Ответ]
FREEMAN 17:19 17.02.2008
ну незнаю каким макарам у тебя всё горело, но знаю что работают там полутше чем в рете, претензий никаких, друг там работает, говарит что намана всё....
а по поводу мультимедия там цены намного завышенны, ненравится. Шик это кажись школа инфо???!!, то про школоников даже говарить нехочу как работают, есть даже тема про них [Ответ]
GlebSoN 13:29 19.02.2008
ру, Мы с ними полгода судимся,очень тугие люди там работают...
[Ответ]
Reader 49 19:39 20.02.2008
Огнетушителем пробовал пользоваться? А если серьезно - "сгорание" подряд 6 матерей - они че тупые в этой фирме? Не могли разобраться че за нах? Может надо заменить БП? Или поставить стабилизатор напряжения? Или ещё чего сделать? Тупо меняли по гарантии?
Подозрительная тема. А ваще ТС я бы не пошёл.
[Ответ]
Reader 49 19:44 20.02.2008
Была у них реклама - "Громадный выбор ноутбуков", я как раз ходил, выбирал по городу. Ноутбуков у них было ДВА! И оба Самсунги. Устаревшие. Спросил манагера - это че всё? А он говорит "Мол разбирают, новый год как-никак." Дело было в ноябре 2006г.
[Ответ]
Ребятки, у нас контора- не фонтан...Как и во всех без исключения, повторюсь, абсолютно во всех комп конторах нашего славного города есть свои заморочки, как то "сверхбыстрая" работа склада, наличие товара итд...Сервисменов попрошу не трогать. Те кто чинят непосредственно компы-асы, помогли всем моим знакомым на раз два три. Если хотите что то приобрести вообще без напрягов, велл кам в личку. По ценам поспорим с любой конторой...
[Ответ]
old_school 15:39 22.02.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
у друга там 3 раза горел БП
Пускай друг посмотрит напряжение в квартире.
[Ответ]
=Дмитрий= 15:40 22.02.2008
Сообщение от old_school:
Пускай друг посмотрит напряжение в квартире.
Самый убогие конторы для меня по компам, которые ваще не советую
Рет
Техносила
Кей
Блин в техносиле что-то я с ними не подружился не разу убогие малые после оплаты ждал ЧАС!!! пока умники решили толпе народа все же раздать их покупки.
В Рете - задолбало друзей компы возить туда на сервис по гарантии. А менеджеры там отдельный смак у них блин как-то туго вато с понимаем понятие компа и всего с ним связанного из 5-ти! менеджеров неодин не смог угадать как в базе назыается батарейка для материнки (возле Электронники девушка!!! в ларке тут же продала без вопросов) Растрести менджеров тяжеловато... Толпами в 3-4 менеджара запросто продают кому-то одну флешку и посылают тебя на х... типа мы заняты не видешь! что ли.
Ремонт Рета... ну ремонтировали мне фотик, (матрица была бракованная слишком много битых пикселей) два раза говорили мне распишись что все работает, а когда просил проверить давали 14" моник сильно расплывчатый, находил битые пиксили т.е. вообще за 2 месяца с аппаратом ничего не делали вообще
Кей - сам брал стилус для КПК. Была надспись Стилус+Ресетер+Ручка в итоге кривой стилус который не влазяет в дырочку КПК из-за своей кривизны, но вернули сразу хорошо. Но ЦЕНЫ ОЧ. ДОРОГИЕ!!! Зато много всего есть специфического и это хорошо. Кстати в первые дни утром туда малый ломился како-то взял на фирму 10-ть компов, а 7-мь из них навернулись за выходные Причем ремонт я так понял должен был гарантийным [Ответ]
Никогда не купил бы себе бук или комп в фирме,которая продает от веников до боеголовок).Все что связано с компами лучше покупать в специализированных магазинах.И с гарантией проще,да и менеджеры зала более адекватные.
[Ответ]
Раздолбаев Женя 17:37 27.02.2008
DelBoy, Ну да кампы у электроники самые надежные а пра канторки типа ТехнаСтиль и астальные забудь, и всем саветуй! yarko85, пасаветуй эта какой такой?? Reader 49, а ты думал.. с привозам сразу умные люди разбирают ЭтожеТехноСтиль! ру, Разгонять проц видима не для тебя!
[Ответ]