всё правильно написали, могу --отличить импатентов не заглядывая им в штаны. Хороший гороскоп.
[Ответ]
K@lina 15:10 12.08.2007
Стрелец
Женщина
Вот это натура сука приятная!Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!Жизнь умеет ценить не только за секс но и за бругую ***ню как работа учёба, спорт и т.д.Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения.По натуре она как бомж пишущий частушки, тоесть романтик бродяга, она любит переминять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно!Вообще этот знак любит по****еть повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих ****юлей!Зная себе цену не только сама ходит на лево но и забивает *** на то что её муж тоже трахаеццо с другими знаками.Семейная жизнь для неё как бапки, она её бережет и относиться с полной серьезностью, но когда её жопа всётаки не выдерживает и бежит в перед хозяйки искать на себя приключения (както рас был случай что она выстредлила из лука и отрекошетив стрела папала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте...) то она кидает всех, и остовляет сапливых детей и неубронный дом бедному мужу который после этого сидит в ахуе лет 5...(мужья эстонцы сидят в ахуе до конца своих дней)
а я Рак...классный гороскоп...прям..точно...)
[Ответ]
zai 15:20 12.08.2007
знатно поржал......я кстати тоже Рак....))))))))))))
[Ответ]
Вова Задунайцев 15:32 12.08.2007
Сообщение от NonSoluS:
Мужчина
Лев сука хитрый! На людях он любит повыёбываться, типо какой он крутой и как ему все по***, но в душе он самый настоясчий Геракакел, хотя всем кажеться что он не врот ебенно крутой! поэтому среди львов часто встречаються импатенты и *****ы!Лев есче сука трус, он всё баиться что не туда пападёт, или неправельно подвигаеться, поэтому в сексе он как бревно с сучком...
Лев всё время как ***, чуть что готов встать, поэтому с психикой у него не лады, ему везде чудяться разные черти и что всё ***ово, и если тёлка это раскусит то льву ****а!Чтобы даказать всем вакруг что он крутой, исчет на свой многострадальный сральник приключения, причём такие которые могут этот сральник на*** оторвать.Расскарытиь всю его силу настоящего трахальшика может только тёлка которая дакажет этому лоху что он всётаки чегото стоит, тоесть какаянибуть врунья которая ****ит в глаза и не краснеет
Сообщение от NonSoluS:
Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!
Сообщение от NonSoluS:
Мужики казероги сука реалисты, они точно видят дорогу по которой можно пройти к желаемой дырки
Сообщение от NonSoluS:
В отношении с тёлками ему везет и он почти всегда дабиваеться траха (и даже иногда миньета)
Сообщение от NonSoluS:
Он настолько охуителен
Сообщение от NonSoluS:
в браке он становиться ****нным радителем, который разрешит гулять до сколькти хочешь, кроме горячей любви к своим детям он, если увидит их апкуриными может также ввалить гарячих ****юлей!Со временем, к сваей жене его хотение не угосает а наоборот, на неё у него стоит все дольше и крепче!
ну сцуко запарился цитаты выдергивать... все чистая правда)
[Ответ]
Про львов - женщина неправда. Я не люблю быстроту секса и я не вижу в парне ё**ря... У меня с парнем в постели них не получается, но если бы была такая, как на гороскопе, я бы его бросила и искала нового ё**ря... А это не так... И секса я хочу больше, чем мой парень... Так что фуфло ваш гороскоп...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:58 14.08.2007
Сообщение от Gasik_girl:
У меня с парнем в постели них не получается
как так? у тебя не получается или у него?
Сообщение от Gasik_girl:
И секса я хочу больше, чем мой парень...
Сообщение от Gasik_girl:
Я не люблю быстроту секса
Cтранно...... Я тоже.. Правильно...Куда торопиться? Ведь надо наслаждаться каждой минутой проведённой близости.
[Ответ]
Vanessa 13:46 18.08.2007
Скорпионы Женщины
Вот эта сука настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасноЮ причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в жопе у этой суки невъебенное жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до траха, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в сексе всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже трахаццо с ней апасно для жизни.Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, на*** летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!
Сообщение от NonSoluS:
Стрелец
Женщина
Вот это натура сука приятная!Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!Жизнь умеет ценить не только за секс но и за бругую ***ню как работа учёба, спорт и т.д.Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения.По натуре она как бомж пишущий частушки, тоесть романтик бродяга, она любит переминять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно!Вообще этот знак любит по****еть повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих ****юлей!Зная себе цену не только сама ходит на лево но и забивает *** на то что её муж тоже трахаеццо с другими знаками.Семейная жизнь для неё как бапки, она её бережет и относиться с полной серьезностью, но когда её жопа всётаки не выдерживает и бежит в перед хозяйки искать на себя приключения (както рас был случай что она выстредлила из лука и отрекошетив стрела папала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте...) то она кидает всех, и остовляет сапливых детей и неубронный дом бедному мужу который после этого сидит в ахуе лет 5...(мужья эстонцы сидят в ахуе до конца своих дней)
Сообщение от NonSoluS:
Скорпионы
Женщины
Вот эта сука настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасноЮ причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в жопе у этой суки невъебенное жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до траха, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в сексе всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже трахаццо с ней апасно для жизни.Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, на*** летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!
NonSoluS, хДЕ ьы это достал, сам придумал что-ли?? ПОЧЕМУ с***ка это гороскоп ты считаешь прадивым.. по себе судишь, что-ли??? Пи**ешь полный.... х**ня полная...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:56 24.08.2007
Сообщение от New Model №5:
ухожу в подполье!
у меня подвал хороший... прохладненький. С такими способностями я тебя в нем поселю без вопросов [Ответ]
Тротил 04:16 24.08.2007
про рыб - +1, полностью согласен - проверенно)
[Ответ]