Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Как избежать одиночества?
Alex123 21:57 30.12.2006

Сообщение от XOR:
ищите причину одиночества в себе.

нет причины темноты, есть причина отсутствия света
ps
моя тупость тупее [Ответ]
XOR 09:36 31.12.2006
Alex123, ну это взаимозаменяющие вещи.

Видимо, не стоит ничего черкать до НГ... [Ответ]
Алла Серебрякова 15:06 04.01.2007

Сообщение от XOR:
Alex123, ну это взаимозаменяющие вещи.
Видимо, не стоит ничего черкать до НГ...

почему? От одиночества я спасаюсь по-разному. Иногда общаюсь с людбми, звоню какому-нибудь товарищу, с кем сто лет не общалась, и на какое-то время одиночество уходит. Тут уже высказывались. Я согласна с тем, что, прежде всего, надо быть интересным самому себе. Да, это сложно. Но как же иначе? [Ответ]
Alex123 08:28 06.01.2007

Сообщение от Алла Серебрякова:
звоню какому-нибудь товарищу, с кем сто лет не общалась

это все от скуки.... [Ответ]
Вэйда 20:49 06.01.2007
Извините, что вмешиваюсь, я тут новичок, ни с кем почти ещё не знакома… хочется высказать свои мысли на данную тему.
1)«Почему люди, как правило, избегают одиночества? Потому что наедине с собой лишь немногие наслаждаются приятным обществом» (К. Досси)
Одиночества боятся ненадо. Надо работать над своим характером.
2)Одиночества практически никак нельзя избежать. Нет такого человека, который ни разу в жизни не чувствовал себя одиноким исключая ессно маленьких детей, и то… бывает.
3)Как тут не быть одиноким? В такой жизни? Когда почти все вокруг хотят только одного – пива, водки, закусить, закурить… Нет тут настоящей жизни и не может быть.
4)Обычно если человек чувствует себя одиноко – он сам виноват. Одиноким можно чувствовать себя и без видимых на то причин – даже если большая семья, много друзей и знакомых. У меня – почти такой случай. Конечно, против одиночества можно бороться, но как посмотришь на то, что делается кругом, так почти сразу желание отпадает.
Извините, если кого-то обидела, я не хотела… всё выше сказанное – ИМХО.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:34 09.01.2007
возможно [Ответ]
Patrick Bateman 15:49 10.01.2007
Андрей/пипи/
Празднование этого события в «стае»-это ещё не самый плохой вариант. Хуже нет, чем праздновать новый год наедине с телевизором, сочиняя при этом для форумцев сказки о том, как ты славно встречаешь новый год
Празднование НГ в стае, понимая, что это стая - еще хуже.
Любой человек, ИМХО, навсегда один.
А выход есть.
Чтоб понять это, идешь в прокат, что в музее Крамского и смотришь фильм Гаспара Ноэ "Один против всех".
Если после этого останутся вопросы - обсудим. [Ответ]
Xenon 23:23 10.09.2009

Сообщение от Андрей/пипи/:
Как потом избегать одиночества в жизни?

Заняться чем-нибудь интересным, отвлекающим от серости будней. Есть же хорошие книги, фильмы, музыка. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх