Кстати, может кто расскажет: можно ли сдать экстерном экзамены за 3 и 4 курсы? (ФВЗО)Может у кого данный опыт есть, расскажите. плз[Ответ]
nati-x 15:07 28.06.2007
Сообщение от *Marianna*:
Кстати, может кто расскажет: можно ли сдать экстерном экзамены за 3 и 4 курсы? (ФВЗО)Может у кого данный опыт есть, расскажите. плз
блин и везет же некоторым, кто-то думает о сдаче экстерном....,а тут паришься, паришься и то не факт, что зачтут!
[Ответ]
IBMmer 15:21 28.06.2007
Сообщение от nati-x:
а так вот получилось...,я же после технаря...
Ааааа... Понятно.... А в каком техникуме училась?
[Ответ]
IBMmer 15:22 28.06.2007
Сообщение от *Marianna*:
Кстати, может кто расскажет: можно ли сдать экстерном экзамены за 3 и 4 курсы? (ФВЗО)Может у кого данный опыт есть, расскажите. плз
Обратись к методистам ФВЗО - они тебе всё объяснят на исках, игреках и дрессированных электронах... [Ответ]
nati-x 13:26 29.06.2007
Сообщение от IBMmer:
Ааааа... Понятно.... А в каком техникуме училась?
Сообщение от nati-x: Ivan XXX, почему?
АП(автоматизация тех.процессов,т.е. ремонт станков с ЧПУ). Но помоему моя специальность те ничего не скажет))))
Привет!!
Я тож с Авиационного!, тока я с отделения ЛА
Учусь на вечерке специльность металлообрабатывающие станки и комплексы 2 курс
сессия блин, в кошельке ни копейки [Ответ]
IBMmer 09:30 03.07.2007
Сообщение от Dangerous:
сессия блин, в кошельке ни копейки
Сообщение от nati-x:
у вас берут? Интересно кто и сколько? Мож сдашь?
ды а здесь нет ниче секретного:
за допуск до экзамена СопроМат отдал лаборанту 1100 деревянных (три РГЗ по 200 за одну, плюс защита лабораторок 100 за каждую их пять)
вот и вам пож-та....
зато троячек получил...
исчо придется за Электротехнику отдавать... Три задачи по 200 за одну.
ну и курсяк, куда ж без него (По Деталям Машин) если за полторы договорюсь, то ваще ништь будет
Вот и считайте почем нынче сессия обходится...
[Ответ]
nati-x 07:23 04.07.2007
Dangerous, а кто у Вас электротехнику ведет и детали машин...,мож я чем смогу помочь?
[Ответ]
IBMmer 08:08 04.07.2007
Сообщение от Dangerous:
Вот и считайте почем нынче сессия обходится...
М-да....
Учёба в интституте - дорогое удовольствие... [Ответ]
Dangerous 09:55 04.07.2007
Сообщение от nati-x: Dangerous, а кто у Вас электротехнику ведет и детали машин...,мож я чем смогу помочь?
Значит элетротехнику ведет старенький дряхленький еврей по фамилии Семений! договортся с ним ваще НИВАЗМОЖНА!!! или нада стока дать....
А Детали Машин ведет Муравьев Владимир Александрович. (хотя звонил недавно старухе, она сказала, что он уволился и что теперь придется сдаваться замкафедрой Нилову) вот такие перепендосы
[Ответ]
Dangerous 10:21 04.07.2007
Сообщение от IBMmer:
М-да....
Учёба в интституте - дорогое удовольствие...