Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>путешествия автостопом
BULCH 13:30 27.03.2007

Сообщение от NEW GIRL:
как так девушка одна..по миру.. и без шпаги ?)

так тебе ж сказали, что одна не ездит мол, спутника ищет, опасно мол, турки типа хитрыеИзлыя... [Ответ]
NEW GIRL 13:55 27.03.2007
BULCH,

Сообщение от SuslicK:
Два раза объехала Японию с севера на юг, первый раз - по западному побережью, второй - по восточному. Нетронутыми остались Окинава и север Хоккайдо. Если задаться хитчем как целью, то можно уложиться в 12-14 дней, скоростными трассами. Но только ночевать в кабинах дальнобоев уколебёшься...

она уж пробовала..вот и стоко вопрософф возникаеть)) [Ответ]
x_san 16:40 27.03.2007
рюкзак мона и поменьше - литров 50 вполне хватит - счас есть в природе и компактные спальники, и компактные палатки

опционально, но рекомендую - спиртовку, или газовую горелку с баллоном
) [Ответ]
NEW GIRL 19:03 27.03.2007
x_san,а ты тож пробофал? [Ответ]
SuslicK 15:45 30.03.2007

Сообщение от BULCH:
так тебе ж сказали, что одна не ездит мол, спутника ищет, опасно мол, турки типа хитрыеИзлыя...

Вот-вот... В Японии в одно лицо запросто... Ну я бы рискнула в Евросоюз в одно лицо... Но в мусульманские страны - не-е, только с компаньоном [Ответ]
NEW GIRL 15:47 09.04.2007

Сообщение от SuslicK:
Но в мусульманские страны - не-е, только с компаньоном

аха..продадуть и скажут-так и было .... [Ответ]
BULCH 14:16 10.04.2007

Сообщение от NEW GIRL:
аха..продадуть и скажут-так и было ....

вот видишь систему знаешь [Ответ]
SuslicK 17:40 10.04.2007

Сообщение от x_san:
...опционально, но рекомендую - спиртовку, или газовую горелку с баллоном )

да ну... там, где есть автомобильные дороги, проблем найти дров и согреть чаю не будет... Это если в горах - и то с 2500 минимум [Ответ]
NEW GIRL 12:48 17.04.2007
BULCH, на что ты намекаешь....
зы: а меня тогда неплохо продали ))) (в Воронеже до сих пор..в рапстве)
SuslicK, я те поражаюсь )) [Ответ]
BULCH 13:26 17.04.2007
Во...появилась маза на юх махнуть летом... мош опробовать способ афтостопа? хехехе... [Ответ]
NEW GIRL 13:28 17.04.2007
BULCH, прикольно... а как она( эта перспективка) появилась..пешком?))
тогда канешн лучше стопом )) [Ответ]
argentum 07:20 26.04.2007
Несем с одноклассницей свои задницы в Питер на выходные. Она весьма опытна в вопросе, первый стоп - одна! в Симферополь! Трассу Воронеж-Москва изъездила тож, говорит - неопасно. Посмотримс. Пусть это будет не последний мой пост в теме( [Ответ]
Aspid 01:05 27.04.2007
argentum, удачки))) приедишь - отпишись [Ответ]
практикующий 20:36 28.04.2007
в 99-м сам, без предворительного опыта, на 40 дней автостопом по европе, В Амстердаме два дня ночевал под мостом. Под парижем - в кемпинге дальнобоев. С собой имел рюкзак,маленькую палатку, спальник и минимум посуды для костра. Ночевал приимушественно на природе, хотя и в гости приглашали и с дальнобоями - по разному бывало. Главное - опрятно выглядеть и люди тебя не сторонятся тогда. Впечатления не забываемые. Есть в планах до алтая добраться. [Ответ]
FeaR 02:18 29.04.2007
людей незнакомых к себе в машину не сажаю
и
сам не сажусь к незнакомым. [Ответ]
NZ 01:15 02.05.2007
практикующий, и я хочу... и я... в европу хочу... ооочень сильно.

но одна я даже до Питера не рискну ехать. внешность у миня не дорожная, последствия могут быть. а с попутчиком мне не везет никак =( [Ответ]
IceGhost 09:17 02.05.2007
SuslicK, А есть какие проблемы с прохождением границ? [Ответ]
NEW GIRL 15:54 14.05.2007

Сообщение от практикующий:
Главное - опрятно выглядеть и люди тебя не сторонятся тогда.

это будет тяжеловато...с неделю то побродишь....и фсе..

Сообщение от FeaR:
людей незнакомых к себе в машину не сажаю

не мы такие -жизнь такая ... [Ответ]
xam 17:34 14.05.2007
Автостоп, это весело! можно встретить много интересных людей! [Ответ]
regfer 23:42 08.06.2007
Дороги. Еще с древних времен стягивлаи и объединяли самых разных людей. На дороге можно повстречать все. Попробуйте автостоп. Поймете многое в жизни и поймаете не мало кайфа.
ЗЫЫЫ: С первого раза можно не просечь всей фишки автостопа. [Ответ]
SuslicK 11:13 20.06.2007

Сообщение от IceGhost:
SuslicK, А есть какие проблемы с прохождением границ?

Зависит от страны. СНГ - нет проблем, только если паспорт не просраченный, в Шенгене - главное въехать, лучше через Финляндию, там визу открывают легче всего... В Польше при наличии Шенгена в паспорте - можно транзитом до 5 дней... Проблемы стандартные, короче. А есть еще Восточная Европа, которая еще не Шенген - вот там можно попробовать и без визы на каком-нибудь деревенском участке границы... Но у меня такого опыта нет. [Ответ]
SuslicK 11:16 20.06.2007

Сообщение от NZ:
практикующий, и я хочу... и я... в европу хочу... ооочень сильно.
но одна я даже до Питера не рискну ехать. внешность у миня не дорожная, последствия могут быть. а с попутчиком мне не везет никак =(

До Питера можно и на поезде... а вот по Европе реально с недорожной внешностью... Что ж, по-вашему, автостоп закрыт для красивых женщин? А с попутчиком, кстати уехать сложнее. [Ответ]
практикующий 20:30 26.06.2007
NZ
рыжАя мордА
Приветю Через неделю собираюсь в Крым , пиши. [Ответ]
практикующий 20:32 26.06.2007
SuslicK, Как дела, давно не слышал, звони. [Ответ]
SuslicK 10:14 27.06.2007
Не дождетесь, жить буду Вот, на Пустые Холмы, было дело - в одно лицо... Ну, сцена: стою у поворота на Тулу (вернее, уже с Тулы) в позе шлагбаума - у поста ГАИ в 50 метрах, чтоб не вызывать негативные ассоциации...
Едет легковушка, проезжает меня - но останавливается у поста, мужик выходит, оглядывается на меня и медленно ползет к зданию поста. Я подхватываю рюкзак, подгребаю, спрашиваю: вы остановились, потому что у вас дела в ГАИ или потому что застопились? Он отвечает: я до ветру вообще вышел...
Так ведь высадил он меня на повороте на окружную, ближе к повороту на Рамонь - а время полночь. Я поворот прохожу и стою - темно, страшно... И стопа нет - видимо, им тоже страшно... Фура какая-то ушла было на окружную - и остановилась. И стоит - только габаритные красные огни видны в темноте. Я на нее смотрю, и она на меня... Чувак, видимо, не просек, что мне не надо на окружную - думал, я по другому поводу стою... Жуть... Минут десять постоял - и по газам. Думаю, хорошо, уехал...
Стою еще минут десять - смотрю: возвращается. И уже на выезде с окружной стоит, только габаритные красные огни видны в темноте. Я на нее смотрю - и она на меня... Страшно.
[Ответ]
практикующий 14:44 29.06.2007
Через неделю выдвигаюсь в Крым. Могу довезти, кто со мной? [Ответ]
SuslicK 16:00 02.07.2007
практикующий, не трави душу... но душой-то как раз я и с тобой! [Ответ]
практикующий 11:56 03.07.2007
SuslicK, Что-ни кому не надо в Крым? [Ответ]
ПИЛОТка 20:19 05.07.2007
практикующий, я бы с удовольствиет, тока на Селигер еду............. [Ответ]
ПИЛОТка 20:21 05.07.2007
почитала эту тему, ужаснулась малек............ не. ..таких детей одних на трассу. ни ни........
у меня недавно знакомый погиб, когда стопом ехал........... так что сидеть всем дома и не рыпаться.......... одним [Ответ]
Страница 3 из 9
< 123 456789 >
Вверх