Блин. То тебе др-ть нельзя, то волноваться, теперь про ЭТо хочешь.
Ладно.
Жила-была девочка Лала, добрая, ласковая и хорошая. Дружила с хорошими мальчиками. А потом послала всех нахер и стала дружить с плохими дядями. Познакомилась с одним из таких дядей, которого звали Куку. Стали они каждый день перед сном заниматься мастурбацией, описывая друг другу свои впечатления. Было весело, но потом девочке Лале надоело др-ть просто так, и она предложила Кукую попробовать тантрический секс...
Продолжать?
[Ответ]
Да ну нах! Я верная. Если только во сне иногда балуюсь... [Ответ]
Avanturistka 21:19 24.12.2006
.....Было весело, но потом девочке Лале надоело др-ть просто так, и она предложила Кукую попробовать тантрический секс... Конец первой серии.
Вторая серия.
Куку сказал, что никуя не знает, что это и как это, но готов довериться Лале и попробовать.
Лала начала подробно рассказывать, что это и как это. Куку заинтересовался всерьез и решил, что теоритически уже подготовлен, и пора бы уже попробовать применить полученные знания на практике.
ту би континьюд.
[Ответ]
бл
Какой нах вдул! Это тантрический секс, а не ебля твоя любимая. Грубый ты. Отбил мне все желание продолжать эту сказку. Щас сменим сценарий.
ЗЫ Короче последняя серия:
нихрена у него не получилось сосредоточиться, и он сказал:
"Лала, ну его наъцй этот твой тантрический секс", всё это ъцйня. Взял и просто трахнул ее как и раньше.
Зэ энд.
[Ответ]
Avanturistka 21:50 24.12.2006
Сообщение от Марк:
Из зрительного зала: сценарий фуфло! актёры пьяные, играют плохо!
Все претензии к ккеву, это он мне отбил охоту продолжать сказочку.(( В шестьсот шестьдесят шестой серии должна была быть кульминация супер клевая!!!
[Ответ]
QQev 21:54 24.12.2006
Сообщение от Ava:
Все претензии к ккеву, это он мне отбил охоту продолжать сказочку.
Фсепи3дец. У меня давление поднялось.
Ушел жрать таблетку.
Спасибо, Лана.
[Ответ]
Avanturistka 22:09 24.12.2006
Сообщение от QQev:
Фсепи3дец. У меня давление поднялось.
Ушел жрать таблетку.
Спасибо, Лана.
Я тут ни причем. Сам виноват.
ЗЫ Выздоравливай.
[Ответ]
Canabis 22:26 24.12.2006
Видела пару раз, но, все равно, с днем рождения!
[Ответ]
Avanturistka 22:29 24.12.2006
Сообщение от Марк:
нет таблеткам! тока лёхкий онанизм укрепляет организм