Сообщение от djcrazy:
+10000000
жеско! я бы хотел быть для того чтобы помогать и чтобы мне помогали, чтобы наслаждаться жизнью и чтобы дарили мне наслаждение, чтобы вместе воспитывать новое поколение (на потому что надо, а потому что этого хочется обоим), чтобы общаться откинув всякие предрассудки и комплексы, понимать что кому-то что-то от меня нужно и делать это и чтобы если мне нужно что-то от кого-то мне тоже делали то что мне нужно.......
это про любовь... Она вроде существует, для нее и нужны
[Ответ]
djcrazy 15:32 17.12.2006
Сообщение от ИнженерКа:
это про любовь
это не обязательно про любовь!
Так может строиться и дружба
[Ответ]
ИнженерКа 15:37 17.12.2006
djcrazy, дружба между мужчиной и женщиной всегда на грани.
[Ответ]
ИнженерКа 15:39 17.12.2006
djcrazy, есть уклад, формировавшийся веками, генетика, физиология и много всего, что объясняет потребность женщины в мужчине и наоборот.
[Ответ]
djcrazy 15:40 17.12.2006
Сообщение от ИнженерКа:
дружба между мужчиной и женщиной всегда на грани
не согласен!У мну есть куча подруг с которыми у меня только дружба и ничего большего быть не может!
[Ответ]
ИнженерКа 15:42 17.12.2006
Сообщение от djcrazy:
не согласен!У мну есть куча подруг с которыми у меня только дружба и ничего большего быть не может!
жизнь штука непредсказуемая. И скоко вы дружите?
[Ответ]
Snat4 15:43 17.12.2006
Сообщение от djcrazy:
+1.
Инжинерка - а так ли необходим дружеский секс?
[Ответ]
djcrazy 15:44 17.12.2006
Сообщение от ИнженерКа:
есть уклад, формировавшийся веками, генетика, физиология и много всего, что объясняет потребность женщины в мужчине и наоборот
дарвин рулить.............
Сообщение от ИнженерКа:
много всего
например??? тупо проболжение рода?? или тупо грубая мужская помощь???
Сообщение от ИнженерКа:
генетика, физиология
именно тупое продолжение рода!
Сообщение от ИнженерКа:
есть уклад, формировавшийся веками
тоже бред! Уклады меняются!!! лет 40 назад никто даже и не знал (если вообще было такое) про лизбиянство, например! Щас это вполне нормальное явление, хотя и осуждается
[Ответ]
djcrazy 15:45 17.12.2006
Сообщение от ИнженерКа:
жизнь штука непредсказуемая. И скоко вы друж
мы дружим уже порядка 15 лет! и никогда ни с чьей стороны поползновений не было!
[Ответ]
Кириешка 15:46 17.12.2006
djcrazy, правда жизни! тока по сути нужны не вы, а ваши спермотозоиды!
[Ответ]
djcrazy 15:48 17.12.2006
Кириешка, вот!!! хоть кто-то признался что мы нах не нужны, а нужны только сперматозоиды, которых дохера в банках спермы
[Ответ]
Безумная 15:50 17.12.2006
djcrazy, хотела сказать тебе спасибо ушла новую тему создавать...
[Ответ]
ИнженерКа 15:50 17.12.2006
djcrazy, мозговая деятельность - это тоже физиология
[Ответ]
djcrazy 15:51 17.12.2006
Сообщение от Безумная:
хотела сказать тебе спасибо
djcrazy, чего-то не хочется философствовать. Просто не хочется отношения между полами опускать до примитивной физиологии. Даже у Фрейда были такие чувства, что никакой физиологией не объяснишь. И не скажешь, что всю нашу деятельность и стремления он в одно место определил
[Ответ]
Безумная 15:56 17.12.2006
Сообщение от djcrazy:
тока за что?
ну, она совсем не про тебя и даже не про твою тему - потому как она достаточно безобидна но эт последняя капля [Ответ]
djcrazy 15:56 17.12.2006
тогда зачем кроме:
1. для размножения
2. чтобы ипать мозги
3. в качестве шутов
4. перед кем то надо рисоваться
[Ответ]
djcrazy 15:57 17.12.2006
Сообщение от Безумная:
ну, она совсем не про тебя и даже не про твою тему - потому как она достаточно безобидна но эт последняя капля