Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Решим проблемы вместе>Бросили ли вы курить, после прочтения книги Алена Карра?
Synastesia 21:42 09.05.2007
Бросила на неделю.. потом сорвалась ((( [Ответ]
Серый 23:58 09.05.2007
не курил 10 дней. сейчас курю. [Ответ]
berta 08:40 10.05.2007
На работе народ прошлым летом массово читал эту книженцию
На пару дней курить перестали все, все так же выходили в курилку, но для того, чтобы бурно обсудить, как им не хочется курить. Погтом пошли эксперименты: а что будет, если закурить, не хочется ведь
Один продержался неделю Сейчас курят ВСЕ, кто читал и пытался бросить таким способом [Ответ]
Synastesia 10:50 10.05.2007
Если я не ошибаюсь,то Аллен Карр умер не так давно... от рака лёгких [Ответ]
annna 11:00 10.05.2007

Сообщение от Synastesia:
Если я не ошибаюсь,то Аллен Карр умер не так давно... от рака лёгких

Да, и умирая сказал, что если бы он не бросил курить двадцать лет назад, то умер бы гораздо раньше, и не смог бы прожить одни из лучших лет своей жизни. [Ответ]
Synastesia 11:06 10.05.2007

Сообщение от annna:
Да, и умирая сказал, что если бы он не бросил курить двадцать лет назад, то умер бы гораздо раньше, и не смог бы прожить одни из лучших лет своей жизни.

Эх.. бросить бы,пока не поздно.. [Ответ]
micropoozz 12:09 10.05.2007

Сообщение от berta:
На работе народ прошлым летом массово читал эту книженцию
На пару дней курить перестали все, все так же выходили в курилку, но для того, чтобы бурно обсудить, как им не хочется курить. Погтом пошли эксперименты: а что будет, если закурить, не хочется ведь Один продержался неделю Сейчас курят ВСЕ, кто читал и пытался бросить таким способом

В книжке же написано про коллективное бросание курить. Не рекомендуется ж. [Ответ]
berta 13:01 10.05.2007

Сообщение от micropoozz:
В книжке же написано про коллективное бросание курить. Не рекомендуется ж.

Я не читала, сама как-то бросила потом. Не люблю, когда лезут в мой моск, мне своей силы воли достаточно [Ответ]
micropoozz 13:13 10.05.2007

Сообщение от berta:
Я не читала

Вот поэтому и пишешь эти глупости

Сообщение от berta:
Не люблю, когда лезут в мой моск, мне своей силы воли достат

Не лезут там никуда. Простые логические рассуждения, никаких грязных приемчиков. [Ответ]
юркай 13:53 10.05.2007
все равно гамнакнижка. я ее даже не читал! не курю 2 месяца. когда захочу -- буду.

Сообщение от micropoozz:
Простые логические рассуждения, никаких грязных приемчиков.

это и есть грязные приемчики [Ответ]
berta 13:57 10.05.2007

Сообщение от micropoozz:
Вот поэтому и пишешь эти глупости

Какие глупости, поподробнее, пожалуйста?
Я написала о том, что наблюдала на работе, как люди читали некую книжку, пытались бросить курить и у них не вышло. Разве я рассуждаю о высокохудожественных качествах этого произведения? Или даю оценку? А принимать решения относительно того, что мне делать или не делать я предпочитаю самостоятельно, это да, это, наверное, очень глупо. [Ответ]
micropoozz 14:03 10.05.2007

Сообщение от berta:
А принимать решения относительно того, что мне делать или не делать я предпочитаю самостоятельно, это да, это, наверное, очень глупо.

Какие решения? Автор просто учит, как наилучшим образом бросить курить. Учиться глупо? [Ответ]
юркай 14:06 10.05.2007
"учиться бросать курить" и в самом деле глупо. [Ответ]
annna 14:09 10.05.2007

Сообщение от юркай:
все равно гамнакнижка. я ее даже не читал!

Люблю когда пишут такие весчи! ))) [Ответ]
micropoozz 14:49 10.05.2007

Сообщение от юркай:
"учиться бросать курить" и в самом деле глупо.

Почему ж? [Ответ]
юркай 15:15 10.05.2007
хотя б потому, что три глагола подряд.

а что, этот навык нужен? бросил, закурил. бросил, закурил... так чтоли? в моем понимании, как бросил, так потом "ни-ни!" [Ответ]
raven22 15:19 10.05.2007
а что, всем курящим так хочется бросить курить?
юркай, прости за 3 глагола рядом [Ответ]
micropoozz 15:21 10.05.2007
Учатся не только тому, что несколько раз надо будет делать.

Сообщение от юркай:
хотя б потому, что три глагола подряд.

Тут согласен. [Ответ]
LesNick Saul 17:05 10.05.2007
Курить не бросил, несмотря на то, что книгу не читал [Ответ]
berta 18:27 10.05.2007

Сообщение от micropoozz:
Какие решения? Автор просто учит, как наилучшим образом бросить курить. Учиться глупо?

Ну да, вместо того, чтобы просто перестать курить, нужно долго и муторно учиться, откладывать это знаменательное событие, оповещать всех знакомых и родственников, ходить на спец. курсы для бросающих курить и т. д. [Ответ]
STALКER 18:39 10.05.2007
не читал...........

курю. [Ответ]
micropoozz 10:17 11.05.2007

Сообщение от berta:
Ну да, вместо того, чтобы просто перестать курить, нужно долго и муторно учиться, откладывать это знаменательное событие, оповещать всех знакомых и родственников, ходить на спец. курсы для бросающих курить и т. д.

Перестать курить легко. Книга учит, как после этого не начать снова.
Автор разоблачает распространенные в обществе заблуждения относительно мнимых плюсов курения. Полностью осознав это, намного проще не попасться в эту западню снова.
P.s. Если че, это не я писал. [Ответ]
SuHar` 16:08 12.05.2007
Бросил. Скоро 3 месяца будет. Спасибо дяде Аллену. [Ответ]
Stason 18:14 12.05.2007

Сообщение от SuHar`:
аналогичная ситуация по началу была. Бросил бухать - исчезла и эта проблема.

Бросить нельзя,можно лишь остановиться на некоторое время [Ответ]
CASUAL 20:17 13.05.2007
Дочитать не смогла-такая нудная
Курю [Ответ]
Synastesia 21:36 13.05.2007

Сообщение от Stason:
Бросить нельзя,можно лишь остановиться на некоторое время

возможно всё! Было бы желание! И если человек не хочет бросать курить (бухать),то ему никакая книжка и никакие колёса не помогут. ИМХО [Ответ]
Poltergeist 02:40 25.05.2007
Трое знакомых бросили курить. У одного стаж курения - 35 лет, другого - 14 лет, третья - точно не знаю, но тож более 10 лет. [Ответ]
annna 11:56 31.05.2007
Для тех, кто хочет бросить тупить есть пособия, спроси у яндекса.
Теперь для всех остальных
Всемирный день без табака проводится по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). По данным организации, ежегодно табак уносит около пяти миллионов человеческих жизней и эта пагубная привычка является главной причиной летальных исходов, которых можно было избежать.
В этом году Всемирная организация здравоохранения определила тему Дня – Помещения свободные от табачного дыма: «Создавайте окружающую среду абсолютно свободную от табачного дыма и наслаждайтесь ею». Суть девиза - отстоять право на чистый воздух. ВОЗ призывает все страны ввести "стопроцентный запрет" на курение в общественных местах и на работе, чтобы избавить людей от негативных последствий "пассивного курения".
В России курение является самой распространённой вредной привычкой. По данным Роспотребнадзора, в настоящее время курят 65% мужчин и свыше 30% женщин, из них 80% мужчин и 50% женщин стали курить в подростковом возрасте, т.е. до 18 лет. По данным экспертов табачный дым содержит около четырех тысяч химических веществ, среди них никотин один из сильнейших ядов. Табачный дым содержит канцерогенные вещества бенз(а)пирен, N –нитрозамины и является одной из главных причин онкологических заболеваний человека.
Но вред "пассивного курения" не оценивается только количеством жертв табака, отмечают эксперты ВОЗ. Они подчеркивают, что это явление имеет более широкие социальные последствия: ведет к увеличению расходов на медицинское обслуживание и наносит прямой экономический ущерб.
"Пассивное курение" приводит к серьезным сердечно-сосудистым и респираторным заболеваниям, ведущим к преждевременной смерти взрослых и детей, подчеркивают эксперты ВОЗ. По их данным, от "пассивного курения" на рабочих местах ежегодно умирают 200 тыс человек. По оценкам ВОЗ, 700 тыс маленьких детей – половина детского населения планеты - дышат воздухом, отравленным табачным дымом.
Снизить уровень воздействия табачного дыма внутри помещений до уровней, которые считаются приемлемыми, даже с точки зрения запаха и тем более воздействия на здоровье, не может ни вентиляция, ни фильтрация, предупреждают эксперты ВОЗ. Фактические данные свидетельствуют о необходимости немедленных и решительных ответных мер в целях охраны здоровья всех людей.
Многие курильщики хотят бросить курить, а места, где нет табачного дыма, создают хороший стимул для того, чтобы поменьше курить или прекратить курение раз и навсегда.
Поддержание окружающей среды свободной от табачного дыма требует немного усилий и оказывает положительное воздействие.
(взято с медицинского сайта) [Ответ]
Timant 12:00 31.05.2007
Я не курю сигареты, я курю нечто сильнея [Ответ]
Dasha4ka 15:43 31.05.2007

Сообщение от Timant:
Я не курю сигареты, я курю нечто сильнея

даа...книга не поможет... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх