Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Городская жизнь>Воронеж через 10 лет...
SergeZ 01:00 10.12.2008

Сообщение от Мария_16:
ни один из отписавшихся не намерен что либо делать для города ближайшие 5-10 лет

Я готов! На следующие выборы мэра обязательно пойду и прогосую против колиуХа и прочих едросовских ставленников!

P.S. Надеюсь, что прогосовать можно будет раньше - на голосовании по-поводу импичмента колиуХа...
[Ответ]
Xenon 12:18 16.11.2010
Что изменилось за 2 года? [Ответ]
_Марина_ 12:29 16.11.2010

Сообщение от SergeZ:
прогосую против колиуХа и прочих едросовских ставленников!

хорошо, что ставленники едросовские всё же. В Волгограде из Справедливой России руководство, и идут разговоры, чтобы объединить с Астраханской областью в Нижневолжский край и столицей сделать Астрахань. Так что не надо против течения, по течению - всегда легче [Ответ]
Xenon 12:31 16.11.2010

Сообщение от _Марина_:
хорошо, что ставленники едросовские всё же

Ничего хорошего нет, что они едросовские.

Сообщение от _Марина_:
В Волгограде из Справедливой России руководство, и идут разговоры, чтобы объединить с Астраханской областью в Нижневолжский край и столицей сделать Астрахань.

осуществились бы эти планы... [Ответ]
_Марина_ 12:49 16.11.2010

Сообщение от Xenon:
осуществились бы эти планы...

и уж точно Волгоград бы навсегда утратил своё былое значение крупного, областного города. И так развитие остановилось в районе 80-х. А всего то -руководство не едросовское. Нам хлеба не надо, мы принципиальные, и пусть нам будет хуже, и пусть нам объяснить тяжело чем СР лучше ЕР, но зато это чисто по-русски. Власть рабочим и крестьянам. [Ответ]
SSSDDD 22:41 16.11.2010

Сообщение от H A M A N:
Если не ошибаюсь в Воронежской области 34 института и 55 технарей

ну и х..и толку?)))кто учится по специальности и по работает с душой призванию-таких единицы!!!....всё через жоппу и силу)))посмотрите на студентов..большинство всё покупает и договаривается...те кто своими силами сдаёт-такие вообще есть???страшно если честно за будущее(((мало спецов будет у страны(((одни бухгалтеры и менеджеры....и те хрен что знают...какие учёные?)))покажите мне 100 студентов какие своими силами профи в будущей своей профессии будут?..я тоже могу диплом пойти купить..а зачем только??? таких уйма(((случай из жизни-у друга заболел правый бок,его подруга(закончила "учёбу"в медакадемии и работающая терапевтом,3 дня его поила всякими хрен пойми чем и хрен пойми зачем!!!,хорошо зашла соседка, когда этой эскулапшы не было дома,увидела друга,согнутого в калач,сразу-же вызвала скоряк и его увезли с перетонитом в хирургию!!!...это не шутка(((так прикол в том что эта подруга работала участковым терапевтом в моёй поликлинике!!!)))я забыл туда дорогу напрочь)))) [Ответ]
Xenon 22:56 16.11.2010

Сообщение от _Марина_:
и уж точно Волгоград бы навсегда утратил своё былое значение крупного, областного города. И так развитие остановилось в районе 80-х. А всего то -руководство не едросовское. Нам хлеба не надо, мы принципиальные, и пусть нам будет хуже, и пусть нам объяснить тяжело чем СР лучше ЕР, но зато это чисто по-русски. Власть рабочим и крестьянам.

Если город значим только потому, что он является административным центром - то грош ему цена. [Ответ]
PanZar 23:21 16.11.2010

Сообщение от _Марина_:
и уж точно Волгоград бы навсегда утратил своё былое значение крупного, областного города. И так развитие остановилось в районе 80-х. А всего то -руководство не едросовское. Нам хлеба не надо, мы принципиальные, и пусть нам будет хуже, и пусть нам объяснить тяжело чем СР лучше ЕР, но зато это чисто по-русски. Власть рабочим и крестьянам.

Ты был в Волгограде две улитцы на весь город, на каждой по 48 светофоров и контингент как на машмете. Вы этого хотите? пусть ваши крестьяне в поле пашут. А я лучше в БЦ сидеть буду. Рабочих в связке с заводами вон за город. Топ менеджмент и планктон в центр. А как вы хотели у нас не равенство, капитализьм, но даже я, ясно себе понимаю, что мне астн мартин явно не купить, процентов на 70% по статистике... И всёже к этому надо идти. иначк как, только по костямм рабочего класа [Ответ]
_Марина_ 07:16 17.11.2010

Сообщение от Xenon:
Если город значим только потому, что он является административным центром - то грош ему цена

одно из другого зачастую вытекает

Сообщение от PanZar:
Ты был в Волгограде две улитцы на весь город, на каждой по 48 светофоров и контингент как на машмете. Вы этого хотите? пусть ваши крестьяне в поле пашут. А я лучше в БЦ сидеть буду. Рабочих в связке с заводами вон за город. Топ менеджмент и планктон в центр. А как вы хотели у нас не равенство, капитализьм, но даже я, ясно себе понимаю, что мне астн мартин явно не купить, процентов на 70% по статистике... И всёже к этому надо идти. иначк как, только по костямм рабочего класа

если вы ко мне обращаетесь, то была, и видела приблизительно тоже, что и вы. Город запущен, но ругать некого, там же СР, не ЕР. Всё как хотели и хотят многие жители Воронежа. [Ответ]
funny x 08:11 17.11.2010
Воронеж через 10 лет. ....Все проблемы экономического и социального характера обострятся..Много людей еще нормального среднего возраста без работы,увеличилось число стариков, просящих милостыню, и это уже настоящие попрошайки, много техногенных аварий в домах сталинского и уже советского периода, после введения налога на жилье и землю под ним участились случаи бомжевания, т.к. налоги на уровне Запада, а работы нет и это никого не колышет, а очень радует дельцов от риэлторских контор.Работа все больше как у китайцев, за копейки и до глубокой ночи. Молодежи мало, кто поденьжистее рванул за бугор, остались либо неудачливые дети простых родителей либо шантрапа, которой все равно. маленьких детей еще меньше. все больше брошенных. ибо кто в трезвом рассудке будет обзаводиться потомством в критической ситуации...Количество чиновников и криминалитета превысило все возможные нормы, это их время. [Ответ]
GoR2 08:21 17.11.2010
Через 10 лет вы центр не узнаете. Если сейчас там 1 высотка, то через 10 лет построят Метрополь, Солнечный олимп, ЖК на месте молокозавода.

Сейчас за зданием центртелекома строят 18 этажный жилой комплекс ( забавно, что архитектурные дрочеры ещё не возмущяются =)) ), и может со временем высотная застройка появится на проспекте революции. [Ответ]
pegas1981 08:27 17.11.2010
город развивается своим путем и далеко не самым лучшим [Ответ]
funny x 09:03 17.11.2010

Сообщение от GoR2:
Через 10 лет вы центр не узнаете. Если сейчас там 1 высотка, то через 10 лет построят Метрополь, Солнечный олимп, ЖК на месте молокозавода.

Сейчас за зданием центртелекома строят 18 этажный жилой комплекс ( забавно, что архитектурные дрочеры ещё не возмущяются =)) ), и может со временем высотная застройка появится на проспекте революции.

В центре уже сейчас полно новых квартир, которые не продаются, рынок перенасыщен.Цены искуственно держатся завышенные, но риэлторы стоят насмерть, впрочем такая же фигня и в Москве и.в.др. городах. [Ответ]
Dr.Benz 16:58 31.12.2010
лет через 10 Воронеж будет представлен одним огромным ТРЦ,и гиганской автомобильной пробкой через весть этот центр))) [Ответ]
VovanNumber1 01:54 02.01.2011
А мне кажется будет лучшим городом России, самым благоустроенным, городом, в котором хочется жить. Будет полно движухи, но при этом сохранится уют, несвойственный столицам. Только давайте быть хоть чуть-чуть более вежливыми, и не мусорить, делать свой посильный вклад. [Ответ]
Xenon 13:51 03.01.2011

Сообщение от VovanNumber1:
будет лучшим городом России, самым благоустроенным, городом

Сильно сомневаюсь. [Ответ]
Жека Тов. 13:29 04.01.2011
Да ладно вам, Воронеж нормальный город. Не лучше и не хуже других. А вообще, наверняка, город преобразится, хотя и проблем конечно не убавится. Но это везде так. [Ответ]
jevtam 18:39 04.01.2011
Это что молодой гвардии проплатили пропиарить как счастливы регионы в которых руководство ЕР? и в какой глубокой ... другие регионы? [Ответ]
Вантус 20:03 04.01.2011

Сообщение от jevtam:
Это что молодой гвардии проплатили пропиарить как счастливы регионы в которых руководство ЕР? и в какой глубокой ... другие регионы?

Что Едро, что спро, что лдпр, что кпрф - все едино (и Каспаров и Ко - тоже). Все это - разные маски крупных капиталистов. А ситуация в РФ и в Воронеже - простое следствие протекающих во всем мире процессов разделения труда между регионами мира с целью увеличения прибыли международных монополий. Причем с каждым годом будет только хуже.

Просто рабочая сила РФ объективно дороже азиатской (ибо развращенная Советской властью, имеет практически европейские запросы), посему - не востребована. К тому же, в РФ холодно. [Ответ]
Timant 20:22 04.01.2011
Я хз , что будет через 10 лет с городом. Но , что года через 3-4 он намертво встанет в большой автомобильной пробке - это 100%.
Всё из-за тупых властей , которых уже давно пора сажать на кол >__< [Ответ]
Vvrn 20:47 04.01.2011
Через... десять лет...хм..Очередной мэрогубернатор решить по распоряжатся землицей, но вот проблема, уже все распродано до него....не беда можно будет произвести уплотнительную застройку, скажем, Московского проспекта оставить три полосы- одну пешеходную для народу, и по паре полос для лексусов и инфинити строительных барыг, Все как в Европах, хочеш на авто в центр плати, нет иди пешком)))) Место-то козырное...А че нефиг столько места пропадать))) не корысти ради, а только все для молодых семей стараемся...
Как то так видится, ничего иного в голову нелезет. [Ответ]
jevtam 00:22 05.01.2011

Сообщение от Вантус:
Что Едро, что спро, что лдпр, что кпрф - все едино (и Каспаров и Ко - тоже)

просто Марина несколькими постами выше такую жуткую картину написала про регионы где вместо ЕР, СР ... что я аж прослезился и поблагодарил Бога что у нас Гордеев и до этого Кулаков был, а то точно объединили б с Южными Курилами или ЕАО... [Ответ]
Вантус 00:40 05.01.2011

Сообщение от jevtam:
просто Марина несколькими постами выше такую жуткую картину написала про регионы где вместо ЕР, СР ... что я аж прослезился и поблагодарил Бога что у нас Гордеев и до этого Кулаков был, а то точно объединили б с Южными Курилами или ЕАО...

Одно радует - наши прадеды эту проблему решили, даст Бог и мы решим, а не мы, так наши дети. Возможно, хоть и не хотелось бы, что тем же способом (иного может не остаться). [Ответ]
VovanNumber1 01:32 06.01.2011
jevtam, таже Самара, там просто ужас. [Ответ]
Dr.Benz 16:12 07.01.2011
VovanNumber1, Самара,вообще ГОП-городок. [Ответ]
Roni 16:24 07.01.2011
Напомнило.
http://www.youtube.com/watch?v=6lDdN...eature=related [Ответ]
Dr.Benz 16:31 07.01.2011
Более весёлое видео про Самару)))
http://www.youtube.com/watch?v=i7yCy930giE [Ответ]
doXtor 19:59 07.01.2011
почемуто в голосовалке отсутствует вариант: "Торговый центр". С уверенностью поставил бы напротив него галку. [Ответ]
Dr.Benz 20:32 07.01.2011
doXtor, я предлагал уже такой вариант...ТРЦ+автомобильные пробки! [Ответ]
funny x 20:39 07.01.2011
вроде в генплане развитие дорог предусмотрено [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх