Предлагаю доставку из Москвы в Воронеж на автомобиле НЕ БЕСПЛАТНО.
Выезд планируется 28-го либо 29-го (смогу уточнить завтра-послезавтра) в ночь.
Имеется очень быстрый и мощный (но и очень прожорливый!) автомобиль Альфа-Ромео 1993года.
Место отправления – либо м. «Южная», «Пражская», «Янгеля», либо «Октябрьское поле» - в зависимости когда ехать (сразу с работы или из дома) – также уточню.
Время выезда – после 18-00.
Количество мест – 2 или 3 (в зависимости, поедет ли форумец Витя или предпочтет паровоз, на который у него уже есть билет на 28-е). Можно и сзади сесть втроем (я не возражаю), но некомфортно вам будет.
Запрашиваемая сумма – 600 руб. с пассажира. (Предвижу бурю возмущения!)
Обоснование.
По пути в Москву на «Окт.поле» машинка «скушала» горючки примерно на 1300 – 1400 руб! Ну а кроме того, она «жрет» мои деньги с самого момента покупки (май 2006), при этом началась ее эксплуатация только 2 недели назад. До этого – восстановительный ремонт кузова и ходовой.
За двиг еще не брался – только запчасти кое-какие купил в пятницу за 6500р, а работа по их замене обойдется еще в 10 000р… И это не предел!
Если аргументы не устраивают – давайте считать, что я во столько оцениваю свой труд по доставке наших с вами тел на родину.
Имеется возможность сделать такие поездки регулярными с середины января (пятница – в Воронеж, в воскресенье – в Москву).
Минусы – машина без музыки. И подвеска очень жесткая.
Плюсы – доставка до дома в пределах Воронежа.
[Ответ]
AcidMan 14:35 25.12.2006
Сообщение от SLB:
либо м. «Южная», «Пражская», «Янгеля», либо «Октябрьское поле»
оченно интересно, что ж у нас за новый форумец с практически моими параметрами ну разве что за исключением марки автомобиля [Ответ]
SLB 14:50 25.12.2006
Сообщение от AcidMan:
оченно интересно, что ж у нас за новый форумец с практически моими параметрами ну разве что за исключением марки автомобиля
Я не новый.
Я просто обычно тусуюсь на Альфа-форуме.
А обитаю в одной хате с Витей на Маршала Вершинина. Вот.
[Ответ]
iza_shniperson 14:56 25.12.2006
Сообщение от SLB:
Уважаемые господа – форумцы.
Предлагаю доставку из Москвы в Воронеж на автомобиле НЕ БЕСПЛАТНО.
Выезд планируется 28-го либо 29-го (смогу уточнить завтра-послезавтра) в ночь.
Если 29го после 18 00 подъехать к Павелецкой, наверняка там будет много потенциальных пассажиров, которым не достался билет не на поезд не на автобус.
Сообщение от SLB:
Имеется возможность сделать такие поездки регулярными с середины января (пятница – в Воронеж, в воскресенье – в Москву).
Хочу попасть в Москву 8го января утром (или 7го вечером) на поезд билетов нет, а на автобусе ехать не очень хочется.
Всвязи с этим нахожусь в поисках попутного транспорта.
[Ответ]