Сообщение от SERG16:
Так сегодня уже 23.12.2006, может до 20.12.2007?
Имелось ввиду только обновление до 23.12.2006, насчет срока ключей незнаю почитай там сам. Складывается такое впечатление что кроме этого форума не искал нигде.
Ключ для KIS (до 15.04.2007) находится тут http://www.mytempdir.com/1130626
Ключ для KIS (до 05.04.2008) находится тут http://slil.ru/23582566
Внимание! Если Ваш ключ забанен и по ссылкам выше Вы не нашли рабочих ключей, то воспользуйтесь вместо ключа вот этим кодом активации: WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG
Заставить KAV/KIS забыть какой ключ был установлен ранее можно удалив ветку HKEY_CLASSES_ROOT\LK.Auto
BETA (MP2)
Kaspersky Internet Security 6.0.2.546 Vista Rus | Eng beta-NEW
Kaspersky Internet Security 6.0.2.546 Vista без антивирусных баз Rus | Eng
[Ответ]
creator013 18:16 02.01.2007
Минуточку внимания попрошу.
Правила использования Kaspersky Internet Security
1. устанавливаем дистрибутив (если программа была установлена раньше, то удаляем ее предварительно).
2. в процессе установки активируем ее через ключ, так понял, что достать ключ для всех присутствующих - не проблема.
3. далее отказываемся от автоматического обновления, меням настройки обновления - источник обновления, подробнее здесь, можно указать любую папку, пользоваться ею не придется.
4. скачиваем необходимые обновления антивирусных баз здесь.
5. распаковываем скаченные zip архивы в любую папку.
6. в скаченных базах обнаруживаем и удаляем файл black.lst
7. перегружаемся в безопасном режиме (F8).
8. содержимое обновления уже без файла black.lst копируем в папку баз данных (по умолчанию C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases), утвердительно отвечая на вопрос о замене такого то файла на такой то.
9. перегружаемся в обычном режиме.
[Ответ]
Roni 23:32 02.01.2007
Сообщение от creator013:
6. в скаченных базах обнаруживаем и удаляем файл black.lst
Не надо его удалять. Пометте его, как только для чтения. Если не поможет ограничте доступ к нему системных служб.
[Ответ]
creator013 20:36 03.01.2007
Сообщение от Roni:
Пометте его, как только для чтения
creator013, на файл кликнуть правой кнопкой мыши и в свойствах поставить галочку атрибут - только чтение... [Ответ]
J15 01:03 16.01.2007
Может я чего то не понял, но как я понимаю - касперский в интырнет лазит для проверки забаненых ключей.. то есть на вполне определённый домен, на вполне определённый порт... а если его перекрыть? Аутпостом например? Или тогда обновлять не будет???
[Ответ]
KonstantinVoskr 20:57 19.01.2007
может у когто завалялся код активации на январь для KIS 6 (из какогото журнальчика) ?
[Ответ]
SERG16 09:04 20.01.2007
Сообщение от kostik1985-05:
может у когто завалялся код активации на январь для KIS 6 (из какогото журнальчика) ?
Vampire-Mangust, держи "таблетку" (вроде до конца 2007г.), напиши, подошел ключ или нет, так как сам не знаю, рабочий ли он, у меня стоит KIS шестой версии.
Изображения
Сообщение от Vampire-Mangust: SERG16, пишет не совместим.
Это скорее всего из-за того, что у тебя уже устаревшая версия антивируса, попробуй установить 6-ю версию (самая последняя на сегодня - KAV 6.0.1.411), ключ должен подойти.
[Ответ]
Лично я заменил касперского-халявным awast.com.Ключ дается на 14 месяцев потом перерегестрация и еще ключ на 14 месяцев.Удобный интерфейс и пока с ним все в норме.
[Ответ]
Сообщение от sergij:
Лично я заменил касперского-халявным awast.com.Ключ дается на 14 месяцев потом перерегестрация и еще ключ на 14 месяцев.Удобный интерфейс и пока с ним все в норме.
что значит пока всё в норме? типа вирусов он пока не находил? )))
по моему все юзали касперского не из-за того что его можно было пользовать нахаляву, а из-за того что это действительно хороший антивирь, а ты предлагаешь пользовать какой-то неизвестный антивирь только из-за того что он халявный и интерфейс удобный ))
он в состоянии вирусы ловить???
[Ответ]
sergij 14:09 27.01.2007
Lexx, вообще этот антивирь пршол испытание многими моими знакомыми.Поэтому я им и пользуюсь.
[Ответ]
sumjohn 03:09 28.01.2007
sergij, без оффтопа, плиз.
Тематика обозначена достаточно конкретно.
[Ответ]
Сообщение от sergij:
Лично я заменил касперского-халявным awast.com.Ключ дается на 14 месяцев потом перерегестрация и еще ключ на 14 месяцев.Удобный интерфейс и пока с ним все в но
...да уж... отличный антивирус )) во время теста нашёл 218 из 237 вирусов при этом касперский нашёл все 237
так что альтернативы кашперовскому нет, для меня по крайней мере...,
я лучше отдам 1000р. за лицензию на 1 год (а если поделить на месяцы то получается смешная цифра 80р/мес) чем буду пользоваться антивирусом который только изображает бурную деятельность используя ресурся моего компа и при этом пропуская половину вирусов ))
[Ответ]