Так делают почти везде, например на салаты. Но если мысо и т.п. - то логично только в килограммах.
[Ответ]
lenash 17:45 13.05.2007
были сегодня проездом, мне показалось ассортимент довольно посредственный.
непродовольственные товары - вообще никакой критике даже не подлежат.
порадовали булочки с вишней в пекарне.
[Ответ]
Fандорин 17:53 13.05.2007
А мне оч. понравилось..!!!!!!!!!!!,
Удивил меня магазин одежды от "Юдашкина", не думал что он там будет.)
[Ответ]
Sigurd 17:54 13.05.2007
свежая выпечка, пиво порадовало, но эт до конца мая- потом цена подскочит
[Ответ]
Гипермаркет внутри брат-близнец "Мосмарта". Сначала подумал, что это он и есть. Кто у кого под копирку слямзил - непонятно.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:22 14.05.2007
улыбнуло.
Сообщение от dukas:
Для удобства жителей близлежащих домов и всего микрорайона. Специально ехать сюда за продуктами из Отрожки, Тепличного и Центра не советую. А так.. Соль, спички, молоко, хлеб - все есть.
Жителям близлежащих домов вполне хватет Пятерки, Кремля, ТЦ купеческий, Максимума, Зеленого Острова, Метро и еще десятка небольших торговых точек по еде.
Мой пример - с момента открытия даже мысли не возникло пойти в Вестер за продуктами. Хотя иди метров 200.
Сообщение от Fudokai: sercam,
Сравниваем???????????????????????????????????????? 7
А почему нет? К ним таки заезжаю - на машине, оставляю порядка 6000 в месяц. В основном на штучные товары, хотя и кое-что из весовухи бывает беру. Но у них все таки есть куча позиций, где цены существенно ниже - ради 2-3 сотен в неделю можно и заехать.
[Ответ]
Tech 13:12 14.05.2007
Одни блин магазины только и открываются. Только продай-купи. Лучше б производство какое-нить серьезное построили. А то скоро все друг другу перепродадим и все. Воронеж - город магазинов!
[Ответ]
BNKTOP 13:18 14.05.2007
купил в вестере кроссовки за 700 руб,а за харчами ,пожалуй в линию,хоть вестер в 100 метрах. Шиперсон,сосед ?
[Ответ]
redman, ясен пень - нахрен мне все эти магазины!
[Ответ]
clip 14:27 15.05.2007
Ух ты! Я тоже значится сосед.
Сразу за магазином Ебок живу. Земля круглое!
[Ответ]
M0l0t 19:08 15.05.2007
Сообщение от Sandy:
Все мои знакомые которые живут в северном как ездили в "Линию" так и ездят... Спросил как то одного а как же "Московский проспект" получил ответ "а нах он мне?".
боюсь линию вечером - там народу ппц, длиннющие очереди. может появление нового лабаза разрядит обстановку.
[Ответ]
NikaS 08:39 16.05.2007
и 1 касса работающая на весь маркет вечером ....было желание развернутся и уйти чем простоять минут 15 у кассы
[Ответ]
Живу рядом с МП, был там раз может два от силы, в вестере раз,в целом магазин приятный , но линия как то больше нравится, еще в вестере кассы не удобно расположены в 3 ряда ваще бред какой то. Буду ждать открытия кинозалов тогда мож почаще буду заходить=)
[Ответ]
silver_wing 08:51 17.05.2007
Сообщение от Veshenka:
Можно первый этаж администрации города маркетом сделать
В том самом калининграде откуда вестер первый этаж мерии - магазин вестер. Не шутка.
И почему не построят подобный ТЦ на машмете, где он действительно необходим на замену грязным павильонам? Поучается что левый берег, кроме Остужева лишён таких ТЦ.
[Ответ]
то, что постоянно покупаем - в метро дешевле...
ассортимент не впечатлил. вино стоит не пойми как, очень долго искали нужное.
очень понравилась выпечка, но из-за нее из Ю-З ездить не будешь.
[Ответ]
OFF 18:34 24.05.2007
сёдня там был, в следующий раз пойду только когда кинозалы откроются.
Из магазинов ничего координально нового не увидел, да и цены как везде.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:54 25.05.2007
понаоткрывали отстоя, а у меня теперь горе - кремль закрывается... блин, нормальный магазин был рядом с домом. чтоб они в своем вестере сгорели все нахрен со всем барахлом.
[Ответ]