Сообщение от Sablezubyi Kot:
Я не был, судил только по отзывам. Тут странность: с наше факультета считают что выступили не очень, а другие оценивают,что вполне хорошо.
ну я согласен, просто знаю какие там трудности были)))
[Ответ]
kubanecvrn 19:45 03.12.2007
трудности были в том, что Вет не давал ФТЖТ немного порепетировать
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:18 03.12.2007
Сообщение от kubanecvrn:
трудности были в том, что Вет не давал ФТЖТ немного порепетировать
Как здать Зоогигиену тов. Шаронину? было несколько попыток пересдачи, но ни к чему они не привели...Предполагаю личная неприязнь=)...но хвост остаётся хвостом. Помогите...
[Ответ]
kubanecvrn 21:17 03.12.2007
Вет так долго репетровал что нашему факу оставлся лишь час на репетицию. ВОТ ТАК
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:45 04.12.2007
Сообщение от kubanecvrn:
Вет так долго репетровал что нашему факу оставлся лишь час на репетицию. ВОТ ТАК
Сообщение от kubanecvrn:
ну там еще одна фишка была))) перед самым выступлением, когда была так называемая 20-минутная репетиция, подошли две "добрые тетеньки" из деканата и обосрали выступающим ребятам все настроение, говорили, что нужно отменить КВН и вообще пол выступления срезать!! СПАСИБО ВАМ, ВЫ ЖЕ ТАКИЕ ПРОФФФФЕСИОНАЛЬНЫЕ ПЕДАГОГИ)))
[Ответ]
kubanecvrn 16:47 08.12.2007
Сообщение от DisPater:
обосрали выступающим ребятам все настроение, говорили, что нужно отменить КВН и вообще пол выступления срезать!!
Sablezubyi Kot,
34 часа пропустил..."потерял связь с институтом"
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:27 22.12.2007
Сообщение от Marylin_rock:
34 часа пропустил..."потерял связь с институтом"
Это ты, брат, попал под раздачу. Нашему универу вроде как втык дали, типо у нас перенабор студентов, вот ты и стал частью этого вопроса, дейсвительно "потерял связь с институтом". Чё теперь готовишься к осеннему призыву?
[Ответ]
Marylin_rock 20:32 22.12.2007
у нас в инстиге 600 человек лишних (а на зифе 20 голов лишних)- это Котарев сказал, а я головой шевилить начал для того что бы в осенний призыв непопасть.
[Ответ]
SnakeJ 08:01 27.12.2007
Сообщение от kubanecvrn:
Вот тока не надо на ФВМ все сваливать, ФТЖТ сначала отказывались вообще выступать, хотя репитировали они больше - всю ночь общага гудела!!! И в день выступления вет. факультет тож из общаги выгнали, им пришлось в аудитории репетировать!!! И выступление у ФВМ было лучше - у зифа половина шуток были пошлыми, а половина тупыми!!! ПОЗОР ИМ!!!!!
[Ответ]
Молчать, ГОВНОЧИСТЫ НЕСЧАСТНЫЕ!!!! Тщательнее убирайте навоз, а писать не ваша профессия !!!
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:07 28.12.2007
Сообщение от SnakeJ:
Молчать, ГОВНОЧИСТЫ НЕСЧАСТНЫЕ!!!! Тщательнее убирайте навоз, а писать не ваша профессия !!!
Ну, разговорились, аж "запахло", наверное поэтому вам и дали самый дальний корпус!?
[Ответ]
SnakeJ 13:21 28.12.2007
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Ну, разговорились, аж "запахло", наверное поэтому вам и дали самый дальний корпус!?
Нам его не дали, а построили здесь специльно для нас подальше от ВАС!!! На вет. факультете выпускают хороших специлистов!!! Поэтому нам и нужен отдельный корпус, а зиф тут вообще занимается в наших аудиториях. ВЫГНАТЬ ИХ!!! Хотя и вы ТФЖТ = полная !!!!Ж!!!, но все зифом называют! ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫ!!!
[Ответ]
Н-да, специалист, свой хоть факультет знаешь как называется?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 14:48 28.12.2007
меня ваще схи удручает.
Признаться меня тоже, особенно в период сессии.
[Ответ]
Marylin_rock 15:01 28.12.2007
Sablezubyi Kot,
а меня всю мою сознательную жизнь, я в детстве путал лесотех и схи из за этого я пару раз лажался... Лучше п я пошёл учиться в институт подвального типа.
[Ответ]
IBMmer 11:36 10.01.2008
Лучше п я пошёл учиться в институт подвального типа.