micropoozz, да, пожалейте меня плиз, или вашего любимого йаду пропишите
[Ответ]
micropoozz 11:50 25.12.2006
Сообщение от Fallen Angel:
вашего любимого йаду
Ни разу в жизни не писал такие пошлости. И не буду. Ты меня с кем-то путаешь.
А ты поплачь. Не стесняйся. Поплачешь — легче станет. А потом на форуме напиши, насколько легче стало, как поплакал. А мы то за тебя и порадуемся.
[Ответ]
Бандитка 12:49 25.12.2006
Fallen Angel, смени..этот оч грустный и поэтому у тя настроения нет..воть посмори какой у микропоза веселый аватар и он никогда не грустит!!
нда уж....проблема писец......
ответ: ты никто и нах ты не нужен! Иди об стену убейси [Ответ]
micropoozz 13:03 25.12.2006
Fallen Angel, не меняй аватар. По-моему, очень хороший аватар, с настроением. Вот еще что. Попробуй сейчас писать стихи. Я думаю, неплохо получится. А потом сюда выложи. Мы вместе почитаем, и разделим с тобою боль потери (или чего там).
А ты, Джкрази, бездушная свинья. Ты не знал боль потери (или чего там).
[Ответ]
djcrazy 13:08 25.12.2006
Сообщение от micropoozz:
ты, Джкрази, бездушная свинья. Ты не знал боль потери (или чего там).
знал, поверь! и боль потери и чего там тоже знал!!! Просто не понимаю людей которые в дипресняк по любому поводу впадают!!! Ну понимаю, плохо, больно или чего там еще...но не стоит уходить в манастырь и уж тем более плакаться кому-то, тем более на форуме....
Херово, поплач один в тишине.....
Потом включи хорошую музыку, сделай себе что-то приятное.....
Надо уметь перешагивать через негатиф и подпитывать самого себя позитивом!!!Иначе можно оч быстро загнуться и тебя затопчат!
А вообще не зная что случилось не стоит вообще советывать что-то!!!
[Ответ]
micropoozz 13:13 25.12.2006
Сообщение от djcrazy:
включи хорошую музыку, сделай себе что-то приятное
Согласен. Фаллин Энжел, включи уже хорошую музыку и делай себе что-то приятное. На миг забудешь про боль потери (или чего там). Только сначала стихи напиши.
Помни, мы с тобой, мы тебя не бросим. Пиши обо всем накипевшем. Думаю, даже Джкрази глубоко в душе сочувствует твоему горю. Во-о-от!
[Ответ]
djcrazy 13:17 25.12.2006
Сообщение от micropoozz:
Думаю, даже Джкрази глубоко в душе сочувствует твоему горю.
пральна думаешь! Fallen Angel, пиши в чем проблема, помогу конкретным советом!
[Ответ]
micropoozz 13:22 25.12.2006
Fallen Angel, ты че грустишь то? Думаешь, что у тебя дебильный ник и аватар? Враки все это! Не верь тем, кто так говорит. Они тебе просто завидуют.
[Ответ]
Malishka26, а подругам своим совсем другое говорила. Говорила, что Димка пафос, и что аватар у него тоже пафосный, и что ник у него пафосный, и что тебя тошнит от пафосов. Димка, не верь им. Ты совсем не пафос. Ты, Димка, романтик!
Публикуй уже стихи. Мы вмести поплачем.
[Ответ]
Я вот стих придумал. Димка, я его посвящаю всем романтикам. Ага-ага! На душе моей грусть.
Грусть на душе — ну и пусть![Ответ]
djcrazy 13:49 25.12.2006
Сообщение от micropoozz:
На душе моей грусть.
Грусть на душе — ну и пусть!
и пусть что ничего не охота мне делать,
своих рук не опускать никогда,
я знаю не стоит нос вешать,
ведь скоро наступит весна!
И вновь все будет красиво
и будет смешно вспоминать
на то как когда то в постеле
не смог я ее уломать! [Ответ]
Sceptic 18:42 25.12.2006
Что мне делать?
Убей себя апстену
Кто я?
Неудачнег
А вообще, ты занимаешься какой-то херней, грьйобаный ты неудачник. Изложил бы суть дела, может тебе бы и помогли. А вместо этого уже весь форум в соплях...
И если тебя не устраивает мнения таких как я, то выпрыгни в окно, у нас демократия!!!
[Ответ]