Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
» Поздравлялки>Чем красивее Роза, тем длиннее у неё шипы!!!
ксю 23:30 16.12.2006
rozza, ну вот ты меня понимаешь))
Джафея 23:31 16.12.2006

Сообщение от ксю:
Кукуев, чмоке! Вы мне оч нравитесь! вот чесна-чесна!

и мне, и мне!!!!
rozza 23:33 16.12.2006
ксю, ты мне всегда нравилась, кстати...вкусы у нас похожи.
rozza 23:33 16.12.2006
LiSSka, вливайся
ксю 23:34 16.12.2006

Сообщение от rozza:

rozza, ты прелесть =)
Джафея 23:35 16.12.2006

Сообщение от rozza:

никуя се заявленьице. обоих знаю - Ничего похожего. тока обе блондинки, а те как известно, друг друга издалека виидят.
QQev 23:36 16.12.2006

Сообщение от ксю:
Кукуев, чмоке! Вы мне оч нравитесь! вот чесна-чесна!

А почему же мне никто не дает?
rozza, с ДР!
Джафея 23:36 16.12.2006
rozza, и вообще, хорош у меня Ксю отбивать! я мож на журфак тока и хожу изза нее чтоб ее видеть!!!
rozza 23:38 16.12.2006
ксю, так. на форуме про нашу страсть не слова. Вон Лиза с Кукуевым стали ревновать уже...

Сообщение от QQev:
rozza, с ДР!

это намек?
QQev 23:40 16.12.2006

Сообщение от rozza:
это намек?

я прямо и открыто говорю!
ксю 23:41 16.12.2006

Сообщение от QQev:

ибо женат?

Сообщение от LiSSka:
Ничего похожего. тока обе блондинки, а те как известно, друг друга издалека виидят.

ну я не совсем блондинка) а Розза - совсем.

Сообщение от LiSSka:
rozza, и вообще, хорош у меня Ксю отбивать! я мож на журфак тока и хожу изза нее чтоб ее видеть!!!

rozza 23:43 16.12.2006
QQev, впечатляет возраст - 89...

Сообщение от ксю:
ну я не совсем блондинка) а Розза - совсем.

началось про цвет волос...если камень в огород моего IQ кинут, то тут вы ошибаетесь, я вовсе не блондинка. LiSSka, докажешь?
Джафея 23:45 16.12.2006

Сообщение от rozza:
началось про цвет волос...если камень в огород моего IQ кинут, то тут вы ошибаетесь, я вовсе не блондинка. LiSSka, докажешь?

да-да, она безумно умная, она просто вселенский разум!!!!!
ксю 23:47 16.12.2006

Сообщение от rozza:

да я ж без намёка.. к тому ж я тебя видела только на ДР БВФ, смотрю - такая птичка прям выетает маленькая, и волосы светлые.. думаю: красотааа!
QQev 23:48 16.12.2006

Сообщение от rozza:
QQev, впечатляет возраст - 89...

Нравятся мужчины старше тебя?

Сообщение от ксю:
ибо женат?

Не пали контору!
ксю 23:58 16.12.2006

Сообщение от QQev:
Не пали контору!

а что, угадала? :shock:
rozza 08:29 17.12.2006
QQev, нравятся
Бандитка 08:33 17.12.2006
QQev, теперь очень горячийвопрос...так правда женат??)))

rozza, марш..марш..не твоя тема,а Фриманьки..просто про тя было ее начало..нечего тут хозяйничать))поддакивалка))

ксю, у каждого свои причуды...а вдруг если бы я села немного ближе бы к середине,а ты бы села впереди...а кто бы нает..а вдруг бы мя укочало..хех)а насчет Толстого..читала и не только его...а ты прочитала пару страниц из какого-ниб его произведения и терь гордишься??ну-ну..гордись деточка))

LiSSka, я те поражаюсь...раз такая умная и скорей исправлять ашипки,то как же ты на форумах живешь??здесь к этому никто не придирается,если ты заметила...придираться к ошибкам..самое последнее дело))
rozza 16:30 17.12.2006

Сообщение от Бандитка:
rozza, марш..марш..не твоя тема,а Фриманьки..просто про тя было ее начало..нечего тут хозяйничать))поддакивалка))

ой, у кого-то зеленая зависть...тема-то посвящена мне))) нашла как обозвать - поддакивался, а ты пиз*****ка, тебе это не раз уже говорилось.

Сообщение от Бандитка:
а насчет Толстого..читала и не только его...

Сообщение от Бандитка:
ксю, у каждого свои причуды...а вдруг если бы я села немного ближе бы к середине,а ты бы села впереди...а кто бы нает..а вдруг бы мя укочало..хех)а насчет Толстого..читала и не только его...а ты прочитала пару страниц из какого-ниб его произведения и терь гордишься??ну-ну..гордись деточка))

Сообщение от Бандитка:
LiSSka, я те поражаюсь...раз такая умная и скорей исправлять ашипки,то как же ты на форумах живешь??здесь к этому никто не придирается,если ты заметила...придираться к ошибкам..самое последнее дело))

да...прочла и поразилась. Судя по этим фразочкам, ты, червь ученый, из книжек "Репку" и "Курочку Рябу" читала. Тебе реально есть чем гордиться...
Джафея 16:33 17.12.2006

Сообщение от Бандитка:
LiSSka, я те поражаюсь...

вау !!!!! на какую то меня обратила внимание наша СВЕТЛОСТь!!!! *акуеть дайте два*
rozza 16:37 17.12.2006

Сообщение от LiSSka:
наша СВЕТЛОСТь!!!!

да уж...

Сообщение от Бандитка:
а Фриманьки.

сопля в шоколаде...
ксю 17:56 17.12.2006

Сообщение от Бандитка:

Бандитка, ты ошиблась. Лисска на самом деле такая ж тупая, как мы с РОззой. так что ты воистину моск.

Сообщение от LiSSka:
*акуеть дайте два*

+1
Бандитка 18:11 17.12.2006
ксю, мозг я или нет..но уж поумнее Вас буду)

LiSSka, да..обратила..гордись)

rozza, я не обзывала,а просто высказала Вашу сущность,девушка)и чему тут завидовать??лишней теме флуда??ну даже если она и ВАША то что??
а насчет вашим плюс один..два...пять ...десять..одна напишет тупость..а две других скорее ее поддерживать...от того,что поддержите тупую мысль...хм..ну что же Вам сказать..своих если нету..то вперед)
Джафея 18:49 17.12.2006

Сообщение от ксю:
Лисска на самом деле такая ж тупая, как мы с РОззой.

дя... вот так вот.

Сообщение от Бандитка:
LiSSka, да..обратила..гордись)

мля да до конца жизни не забуду

Сообщение от Бандитка:
..одна напишет тупость..а две других скорее ее поддерживать...

а мы все друг друга нежно любим и не дадим в обиду. воть, правда девочки?
Бандитка 18:56 17.12.2006
LiSSka, не забудь))можешь даже где-нить записать..на всяк случай)
Vanish 19:02 17.12.2006

Сообщение от :
а мы все друг друга нежно любим и не дадим в обиду. воть, правда девочки?

а я? а я? а я ? я тоже вас люблю... я тожа вас поддерживаю))
а меня кто ни будь пожалеет? она мне тоже мноооого хелсов пожгла((
плак...
Джафея 19:05 17.12.2006

Сообщение от Бандитка:
LiSSka, не забудь))можешь даже где-нить записать..на всяк случай)

если тока на твоей могилке, деточка )) будешь так с парнями обращаться - точно долго не проживешь.

Сообщение от Vanish:
а я? а я? а я ? я тоже вас люблю... я тожа вас поддерживаю))
а меня кто ни будь пожалеет? она мне тоже мноооого хелсов пожгла((
плак...

Любим, жалеем )))
Бандитка 19:07 17.12.2006
Vanish, я с тя иногда офигиваю))ну-ну))проси у них политической защиты))будете обсирать мя на форуме вместе..да скок угодно..это максимум ,что вы можете сделать??ну да..в реальной жизни в глаза сказать слабо..хехех))или поговорить о чем-либо..ибо стыдно,да и умные мысли неодалевают))
Бандитка 19:09 17.12.2006
LiSSka, и как же я с ними обращаюсь??не нужно просто зацикливаться на одном..нужно познавать и пробовать разное,не в обиду те будет сказано..а насчет могилы..хех..с вашей "кислотой" в организме долго не проживешь...так что..кто еще чью могилу лицезреть будет)
Vanish 19:15 17.12.2006
а сказать неслабо,!!!
это не политическая защита у нас любовь, мы зачарованыые, сестры- ведьмочки, я ксю лиска и роза
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх